Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mushroomhead
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Slipкот
По мне так нормально, весело рубят, а ведь Slipknot на заре их карьеры обвиняли в плагиате на Mushroomhead

Изображение
Night Wolf
Можешь вставить пару их песен. Хочется послушать.
Sadness
поидет.. слушать можно. я когда только их увидела думала что просто за слипнот повторяют.. а музыка у них совсем другая.. какоито свои стиль. :ax:
Slipкот
Пианинки у них классные 8)
PAIN
не нравится мне они....
а от песни sun doesnt rise уши режет
Very Big Ego
на счет сценических костюмов и плагиата вот вроде бы достоверная инфа(может не все читали)

Цитата
Правда ли, что была вражда между Slipknot и Mushroomhead?

Помоему что-то подобное было...в 99, но на данный момент, если я не ошибаюсь, уже всё закончилось. Вообще то вражда была даже не между группами — фэны этих почитаемых групп прикопались к ним и раздули проблему до эпических масштабов. Когда Slipknot появились впервые, фэны Mushroomhead(в основном из Кливленда) обвинили слипов в том, что они нагло стырили идею масок и костюмов у Mushroomhead. Что ещё более странно, это то, что ходит слух, якобы Mushroomhead отказались от контракта, предложенного Roadrunner, в результате чего студия сама напрочь отказалась от группы. Когда Slipknot прибыли в Кливленд, в рамках их тура в поддержку нового альбома, фэны Mushroomhead прорвались на концерт и начали закидывать слипов батарейками, что заставило группу покинуть сцену. Позже Slipknot узнали про все эти заморочки с Mushroomhead и решили связаться с ними по этому поводу:

«Мы использовали наши облики так долго, что мы не собираемся менять их только из-за того, что другая группа похожа на нас. Нет никакой проблемы между группами, к тому же я считаю, что Slipknot хорошая группа. Были слухи о вражде между лагерями наших фэнов и фэнов Slipknot, но мы считаем что это глупо и мы собираемся положить этому конец. Когда Slipknot были в нашем городе, Кори оставил сообщение нам на автоответчик, где мы не услышали ничего кроме хороших слов в наш адрес и предложения обсудить эту вражду, которая не исходила ни от них, и не от нас. Мы с надеждой ожидали возможности сесть и разрулить эту проблему, и возможно даже сделать совместный тур.» J Mann

На данный момент вражды нет, но чем больше людей(кому посчастливилось увидеть Slipknot первыми) узнают о Mushroomhead, то они немедленно приходят к заключению, что эта группа — клон Slipknot. Ни одна из групп не стырила имидж другой, т.к. они не первые кто появляются с такой идеей. Например Mr.Bungle, чьи музыканты носят свинные маски и маски кобуки, а также костюмы.

http://slipknot.org.ru/

У группы свой стиль, мне многое нравится из композиций )

пс Slipкот, что у тебя за гипноз в подписи? )
Жиканафунана
Гадостей столько написал сначала...даже удалять не хотел...короче жалко что не про «Ифектед машрумз»
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services