Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбираем лучший скин форума V.2
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Rioterra
Выбираем:
1. какой скин самый красивый, удобный, стильный, актуальный (по тематике), необычный
2. какой скин надо бы убрать, какой вам не нравится
3. где что лучше подкорректировать, изменить, убрать, улучшить
Светлана
Bloody Wine нравится больше всего
Arny
Самый стильный — NTT_SilverSkin
Самые красивые — NTT_SilverSkin и Blood Wine.
Нравятся все скины, убирать вроде ничего не надо, наоборот, пусть их будет больше. :rolleyes:

p.s. вообще реально сделать скин в стиле NTT_SilverSkin, только перекрасить его, вместо синего сделать такой же как на главной странице сайта, т.е. красный, короче, поменять только цвет, а все остальное оставить?
Rioterra
Цитата(Arny)
p.s. вообще реально сделать скин в стиле NTT_SilverSkin, только перекрасить его, вместо синего сделать такой же как на главной странице сайта, т.е. красный, короче, поменять только цвет, а все остальное оставить?
*

реально, но долго и гемморно. Сильвер скин немного кривой. там при форматировании текста все мелкого размера становится :ph34r:
ksusha
у меня всё-таки по прежнему Gray Skin,уже к нему привыкла.IPB Default Skin самый ужасный
Rioterra
Цитата
IPB Default Skin самый ужасный
почему? :crazy:
elektra
1) мне больше всего нравицца красный скин!
2) не нравицца IPB Default Skin, я похожий на многих отсталых форумах видела, и ваще он хуже всех! а все остальные скины нормальные!
ksusha
Rioterra, потому что уродливый :cranky:
Rioterra
Цитата(elektra)
не нравицца IPB Default Skin, я похожий на многих отсталых форумах видела
*

он стандартный. по умолчанию на всех форумах. но почему-то он у юзеров обычно оч популярен.
Цитата(ksusha)
потому что уродливый
*

он от всех остальных тока цветом и логотипом отличается :crazy:
Sadness
Comfortably Numb V.2

violet :wub:
PAIN
мне красный нравится :wub:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 14 2006, 21:17)
*

Ну от красного он по-мойму ваще много чем отличается... И от серого тоже...
ksusha
Цитата(Rioterra @ Jun 14 2006, 21:17)
*

Да,но всё равно выглядит хуже всех
Serg
Дефолтовый )
Reginald
Blood Wine :thumbsup: :wub:
MaryAnn
1)кровавая класс! :thumbsup: :wub: ...ышо мне очень серенькая нравица
2) мне вот не понравился сиреневый...едкий какой-то-глаза режет :( ..а так было бы оч прикольно,люблю такой цвет(тока поспокойней)
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
едкий какой-то-глаза режет
*

я думала красный глаза режет :crazy: а сиреневый по-моему в пастельных тонах сделан :blink:
MaryAnn
Rioterra, хз,мне как-то кровавик для хглаз приятней :wub: ...можт просто непривычно еще,потом привыкну к сиреневому-напишу :ax:
elektra
А мне ниче глаза не режет... Красный канешна ярче всех ваще... Я к кровавому еще не совсем привыкла, но он мне все равно большен всех нравицца, так что буду привыкать!...
MaryAnn
эт наверна у миня одной глазищи касые ..пайду выколю ради прикола :crazy:
elektra
Цитата(MaryAnn @ Jun 15 2006, 16:17)
эт наверна у миня одной глазищи касые ..пайду выколю ради прикола :crazy:
*

Не смей выкалывать глазяки!!!!!!!! да ниче не косые у тя! И ваще, если ты выколишь глазки, как же ты будешь переписываться на форуме?! Тебе ж не буит видно сообщений!
Rioterra
MaryAnn,
нинада глазки свои мучить. они у тебя красивые. голубые такие :ax: :rolleyes:
MaryAnn
elektra, :wub: Rioterra, :wub: ой,девАчки,спасибо за заботу,но я уже... :crazy: ..шутю...нибуду я-моргалы исчо нужны,как ж я без вас-та? :death:
elektra
MaryAnn, не надо так шутить! Я ж боюсь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services