Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гражданская оборона
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
наци-панк
Ваше отношение??
Скачать видео и mp3 можно тут http://www.gr-oborona.info/
elektra
Я слышала только песенку про беспонтовый пирожок... ржачная песня... Но мне ваще такое не нравицца <_< ....
ksusha
Цитата(elektra @ Jun 15 2006, 17:51)
Я слышала только песенку про беспонтовый пирожок... ржачная песня... Но мне ваще такое не нравицца <_< ....
*

то же самое :D
наци-панк
Цитата(elektra @ Jun 15 2006, 17:51)
*

Ето последний альбом«Реанимация».Согласен,что он беспонтовый.послушайте раннее творчество.До 1990 года.
Serg
Культовая группа. Когда я был классе в пятом, у нас пол школы под это пёрлось, ну и я в том числе. :biggrin: Сейчас только старенькую акустику 89-го иногда люблю послушать.
YaNika
А Егора Летова, че в натуре в психушке конопатили???????
Жиканафунана
А наш Батюшка ленин даFFно усопЪ
РазложЫлся на плесенЪ и на лаиповый м!Ёд
redfill
классная, группа, песни со смыслом, про некоторые можно сказать — с революционным настроем, разнобразны, что на первый раз сказать тяжело............мне очень нравится ГрОб. :punk:
PAIN
слушал тока все идет по плану
Valll-eternal
Мож группа культовая, но меня вапще не прут безголосые панки!
child of werewolf
Цитата(Gothic Angel @ Jan 23 2007, 12:02 PM) *

слушал тока все идет по плану

Это самая известная песня у ГрОБ, есть множество других хороших песен. Но мне больше по душе Янка Дягилева, она и Летовым пела. Кто нибудь знает ее?
YaNika
Запись альбома началась в июле прошлого года, сразу после Чемпионата Мира по футболу. Толчком к началу работы послужили очень печальные события — почти одновременно скончались два человека, которых Егор Летов считал своими учителями. Это Сид Барретт из «Pink Floyd» и Артур Ли из американской группы «Love». Оба были легендами психоделической революции второй половины 60-х.
Уже в сентябре запись альбома «Зачем снятся сны» была закончена, и началось сведение. Финал работы наступил только в апреле. Кстати, вся студийная работа происходила в собственной квартире Летова!
Пластинка «Зачем снятся сны» должна выйти в мае. В альбоме 19 песен, и, по замыслу автора, он закрывает трилогию, начатую «Долгой счастливой жизнью» и «Реанимацией».

«Альбом расхваливать не буду, хотя и очень хочется. Могу лишь сказать, что во внутреннем пространстве творчества «Гражданской Обороны» это примерно то же, что «Forever Changes» у «Love». Если в «ДСЖ» и «Реанимации» задуманное было воплощено на 200 процентов, то здесь на все 500. На данный момент — это максимальная реализация того, что я хотел сказать и сделать. Альбом посвящается светлой памяти Сида Барретта и Артура Ли», — поделился Егор Летов.

Ждем-с...
PAIN
Летов с акустикой щас колесит.
24 мая он у нас гостит на юге.
redfill
Сегодня Егор Летов умер в Омске от сердечного приступа. Очень жаль, таких людей как он мало, это была легенда русской рок культуры. На его песнях и идеях выросло не одно поколение свободолюбивых людей. Пусть же в творчестве своем он обретет безсмертие..
Varro
Сам узнал вчера вечером... Конечно, просто ужас. Я хоть и не большой поклонник, но все же я признаю, что он был очень выдающейся личностью, на его песнях и его жизненной позиции выросло, пожалуй, не одно поколение (вряд ли найдется кто-то, кто не слышал ни одной его песни)... Просто чертовски жаль, когда такие люди ухоят, тем более когда ему было только 43

Цитата
Скончался Егор Летов
19 февраля дома в Омске в возрасте 43 лет скончался бессменный лидер группы «Гражданская оборона» Егор Летов, сообщило «Наше радио». По словам барабанщика коллектива Павла Перетолчина, смерть наступила из-за сердечного заболевания.

Первым о смерти Летова написал со ссылкой на Перетолчина пользователь LiveJournal taracob. Позже на официальном сайте группы появилось подтверждение этой информации. Как говорится в сообщении, Летов умер во сне во вторник утром у себя дома в Омске от остановки сердца.

Игорь (Егор) Летов родился 10 сентября 1964 года. Он начал музыкальную деятельность в начале восьмидесятых годов прошлого века и стал одним из символов панк-направления в музыке на постсоветском пространстве.

В 1984 году он основал группу «Гражданская оборона» вместе c Константином Рябиновым. Егор Летов был единственным постоянным членом группы, состав которой постоянно менялся.

Летов работал с множеством других музыкантов, в том числе Романом Неумоевым, Олегом Судаковым, Янкой Дягилевой. Он выпустил 9 сольных альбомов и несколько десятков — с «Гражданской обороной».

Последний альбом «Гражданской обороны», «Зачем снятся сны», был выпущен в 2007 году. В офлайн-интервью в конце января 2008 года Летов сообщил, что «последний альбом забрал все силы» и новых дисков вообще может не быть.

© http://lenta.ru/news/2008/02/19/letov/
MassacRed
Цитата
В офлайн-интервью в конце января 2008 года Летов сообщил, что «последний альбом забрал все силы» и новых дисков вообще может не быть.

Словно в воду глядел... :ph34r:
Very Big Ego
большая потеря...
думаю, память огромной армии поклонников, ценящих его творчество, послужит лучшим подарком для него
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services