Cemetery
28 June 2006, 01:19 PM
Это моя самая любимая группа после slipknot. Я просто в востргеот неё!!! :1a:
http://janeair.ru/
PAIN
28 June 2006, 01:29 PM
мне тоже она нравится хотя под корн косит,но мне нравится песня Junk прикольная
Cemetery
28 June 2006, 01:30 PM
особенно тект её жжод.
Serg
28 June 2006, 02:23 PM
Ничего особенного в них не нашел. Нулевая музыкальная ценность. Тексты, расчитанные на обдолбавшихся малолеток.
Cemetery
28 June 2006, 02:55 PM
А мне нравится
PAIN
28 June 2006, 03:16 PM
мне нравится первый альбом...
cemetery а где на официалке форум?
Valll-eternal
9 June 2007, 01:03 PM
Цитата
мне тоже она нравится хотя под корн косит,но мне нравится песня Junk прикольная
Не фига они не косят под корн... они косят под самих себя... я не видел не одной группы которая бы походила на джейн эйр...
Цитата
Ничего особенного в них не нашел. Нулевая музыкальная ценность. Тексты, расчитанные на обдолбавшихся малолеток.
А ты послушай последний альбом... офигенные тексты... по крайней мере меня зацепили... Особенно мессалина... просто когда текстты напоминают тебе о твоей жизни (только ниче не подумайте) начинаешь их больше понимать...
Цитата
cemetery а где на официалке форум?
На официалке вообще нефига нет... Там даж тексты приклееные к флэш основе, отстой... надо быф им сайт более перераспределяемый какой-то , а то блин слайды в архиве...
А форум Нормальный если нужен Джейнов, вот тебе сслыль...
http://janeinfection.janeair.ru/forums/Вообще джейн эйр душевно делает свои песни, это реально выражение того, что волнует их...
Обидно за их последнее выступление... Фаны линкин парк пришедшие на сешн, засрали джейнов во время выступления... это бесит... нельзя ведь вот так, даж если не нравится...
Gothic_Anny
10 June 2007, 12:39 PM
назовите меня хоть вдвойне обдолбавшейся малолеткой но последний альбом действительно классный.
PAIN
10 June 2007, 01:08 PM
2 Gothic_Anny не ты так одна считаешь у меня альбом есть я его слушаю мне нравится...
особенно песня это любовь реальная вещь..
и джэйны кайфовая группа
Gothic_Anny
10 June 2007, 01:18 PM
PAIN вообще не понимаю гона на неё.....
PAIN
10 June 2007, 01:45 PM
пусть гонят..а ведь эта группа понравилась самим линким паркам и они ее выбрали себе
Gothic_Anny
10 June 2007, 01:56 PM
ну что касается линков....я сейчас от них не в восторге....
Frankenchrist
10 June 2007, 05:34 PM
То, что они понравились LP — не показатель. Я и LP ненавижу ИМХО. Насчет Jane Air скажу, что слышал их известную Junk, и эта песня отстой полный. Ни о чем вообще.
Valll-eternal
10 June 2007, 05:40 PM
Кстати песня Джанк О реальном положении вещей в жизни Джанка(то есть сброда, мусора, который есть на этой земле)... Ну хотя песня правда звыучит туповато, но ведь есть много других классных песен...
Цитата
PAIN вообще не понимаю гона на неё.....
Многие считают что бурзик не умеет петь, помтоу что он поет не так как все привыкли, и пишет пришибленные тексты. которые кстати имеют хороший социальный смысл... по крайней мере проблемы которые там рассматриваются очень болезненны... Например песня сваи...
Gothic_Anny
10 June 2007, 05:45 PM
действительно. нельзя судить о всём творчестве группы только по одной, самой популярной песне
Frankenchrist
11 June 2007, 11:38 AM
Gothic_Anny,
После этой песни просто желание отшибло их слушать вообще...
PAIN
11 June 2007, 01:15 PM
Jane Air лучшие они очень кайфово играют а мне Джанк нравится и все...
и второй альбом нравится послушайте композицию С Добрым Утром это ваще такой драйв..
и вживую группа это нечто..
Valll-eternal
11 June 2007, 01:29 PM
Цитата
С Добрым Утром это ваще такой драйв..
У моего друга на будильнике эта песня стояла... представьте какого просыпаться под эти вопли...
PAIN
11 June 2007, 01:50 PM
У меня тоже стояла..а просыпатся можно нормально...
кстати бурзик обещал пластинку новую в этом году
оффтоп\
пусть поставит на будильник диезов в венах стынет ртуть...
с добрым утром!
скорее глазки открывай!
с добрым утром!
ты будешь кофе или чай?
с добрым утром!
рубашку модную одень!
с добрым утром!
СЕГОДНЯ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
Chilly_peper
11 June 2007, 05:42 PM
Ну клип и песенка Джанк прикольная, не в смысле хорошая, а в смыле смешная, всерьез их не воспринимаю, так как истинной музыкальной ценности они для меня не представляют, даже вот ни на ноготь мизинца левой ноги.имхо.
Serge LeCompt
13 June 2007, 09:35 AM
ага , я именно за джанк их и не очень люблю
PAIN
23 June 2007, 08:07 PM
Кроме джанка у них есть
пуля летит долго
акт.love
8.00 утра
ночь(с тобой как ты)
суки
spbcore
xxx
С добрым утром
первый
париж
цифровое реле
напалм забери меня домой
пер-лашэс
волчата
это любовь
в общем дофига чего у них есть стоящего и красивого кроме джанка
forever_gone
24 August 2007, 11:38 AM
Junk действительно смешная, хотя прикольная песенка, мы под нее особенно на «Крыльях» отрывались =)
А если так посмотреть, то у них полно классных песен: «8 утра», «С тобой», «drugdealer», а «это любовь» — просто обажаю
PAIN
24 August 2007, 11:52 AM
Это Любовь хит
IvAnEscence
24 August 2007, 01:16 PM
junk рулит!!!!!!!!!!!!!!!!:punk:
CMAK
31 August 2007, 11:32 AM
Junk на самом деле стрёмная песня. Мало кто знает что такое наркомания.А я видел.Страшно. Вдумайтесь в слова 2-го куплета. И представте себе картину. Реальна фана не вижу.
PAIN
31 August 2007, 05:26 PM
ну вот они этой песней показывают что за жизнь с наркотиками
Valll-eternal
8 September 2007, 08:37 PM
Так и есть, ниче нет веселого, просто эта песня очень хорошо легла на слух...
gothic
8 September 2007, 09:56 PM
вышел новый клип на песню Невеста... мне не очень понравился клип... а песня такая... слушать можна
Kindness
9 September 2007, 05:19 AM
Наманая группа
Конечно тексты веселые, но есть и хорошие темы у них...
PAIN
9 September 2007, 11:15 AM
ААА у них еще альбомчиг готов новый...
Valll-eternal
9 September 2007, 11:56 AM
Альбом новый? Неужто? Все я пошел обворовывать музыкальные магазины города волгограда.. он мне нужен...
helltele
11 September 2007, 03:26 PM
Не нравится мне эта группа, музыка у них не нравится, про тексты уже верно было подмечено Serg'ом. Да и друзья уже достали с просьбой подобрать им на гитаре Junk. Пришлось это сделать, так бы не отстали. Могли бы и сами подобрать — там и делать нечего.
PAIN
11 September 2007, 06:54 PM
клип невеста прикольный...а вот альбома пока нету в сети
gothic
11 September 2007, 09:15 PM
оффициально альбом выйдет 17 числа. по крайней мере в союзе ево начнут продавать 17.
Lulluby
15 October 2007, 03:03 AM
Junk вобще-единственная песня, которую не Джэны написали, а чувак из Пойманых Муравьедов! и ПЕСНЯ вобще антинаркотическая!!!!!!!
А ребята из Jane AIR офигенно талантливые, и тексты пишут классные и играют здорово, и ни один альбом не похож на другой, у них всегда что-то новое!!! Так что они молодцы!!!!!!!!!
DiEnm
15 October 2007, 07:12 PM
уважаю эту группу
PAIN
17 October 2007, 10:57 AM
они скоро в тур поедут!)))
Arny
27 October 2007, 08:13 PM
Солидарен с Serg'ом )
Не хочу оскорблять чувства поклонников, поэтому скажу просто — не нравятся мне эта группа.
Valll-eternal
27 October 2007, 08:32 PM
Мне не понравилась песня невеста, както все слишком по хороровски...
Lulluby
29 October 2007, 01:41 AM
Отлично они вчера в Порту отыграли. Правда, я вся в синяках, но это мелочи
В который раз убеждаюсь, что JNR лучшие!!!!!!!)))))))))
Valll-eternal
2 November 2007, 08:36 PM
В каком месте они лучшие? Они предали себя...
Lulluby
3 November 2007, 02:24 AM
И в каком месте они предали себя интересно?!
Расскажи-ко...
Valll-eternal
3 November 2007, 02:49 AM
Сначала они играли добротный альт энд эмо корр с тяжелой гитарой и все такое, затем мы стерпели пелашез с эмо панковской музыкой, но сэкс энд вайленс выдержаный в духе хорор рока и текстатми аля дочь мясника это перебор... они предали альтернативную сцену и опустились до уровня плинтуса короче... нет ни одной нормальной песни на последнем альбоме...
Lulluby
4 November 2007, 01:39 AM
А мне нравится Sex and Violence. И мне кажется, что это здорово, что они не стоят на месте, а всё время меняются и развиваются. У JNR очень интересная музыка. и они не обязаны зацикливаться на каком-то одном стиле музыки. Меня, например, наоборот радует, что каждый их альбом абсолютно не похож не предыдущий. А тексты Бу вобще офигенные пишет и если кто-то этого не понимает, то это не значит, что JNR предали себя или альт. сцену или что они продались. Так что бред не пиши
Valll-eternal
4 November 2007, 03:03 AM
Я бред не пишу, тексты на послднем альбоме говно, а если кто не хочет просто трезво поразмыслить и понять что джейны опопсели и число их поклонников уменьшилось в 3 раза, то это уже не мои проблемы...они себя либо исчерпали либо просто жутко тупят и у них это процйдет, но кому они нужны с таким отстойным материалом теперь...
Lulluby
4 November 2007, 01:59 PM
Полностью с тобой не согласна. но да ладно. всё равно каждый останется при своём мнении.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.