Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все мужики одинаковы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Reginald
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ну да.... По утрам и я такой... :laught:
elektra
прикол :laught: :ph34r:
MaryAnn
да-да,все до единовуо свиньи невоспитанные!!! :laught: ... :(
Cemetery
Вы порете чушь, иаи дарагие :angry:
Rioterra
Cemetery,
все вы так говорите :crazy:
Cemetery
Я с таким же успехом могу скать, что все бабы тупы как пробки и неоправдано ревнивы=)
Rioterra
Cemetery,
в этом что-то есть :spiteful:
Evanescence
Цитата
до единовуо свиньи невоспитанные!!!

Не все. Но есть. Как среди мужчин, так и среди женщин.
parabola
основная ошибка женщин — считать,что все мужики одинаковые,
а мужчин — что все женщины разные. :bleh:
Rioterra
-=Я=-,
гениально ^_^
MaryAnn
не,ну серьезна практически фсе мужыки-поросята :cranky: ,канешна в каждом правиле есть исключение :ax:
Arny
Да вы посмотрите лучше на свои манеры :crazy:
Не пытайтесь это повторить (смотрите видеоролик) :laught: :laught: :laught:

p.s. на свидание к таким девушкам надо приходить только в бронежилете :crazy:
steff
Цитата

да-а... я такое частенько вижу ;)
Rioterra
Arny,
:ph34r: скажу по секрету: я такая же :crazy:
Jonathan Davis
Выложите этот прикол на форум, а то у меня нет доступа на эту ссылку. :(
Rioterra
Jonathan Davis,
тот сайт накрылся. :( а там надо было в специальном окошке просматривать видео без скачивания :crybaby:
Sunny
Все одиннаковы!!!!
У всех один стандартный набор вешанья лапши на ушки, набор дейсвий и фраз! :muro:
Уйду в феминистки! :muro: :ranting:
Rioterra
Sunny,
записать? :spiteful:
ВСЕ они одинаково убогие уроды. Поделюсь своим «опытом».

Как соблазнить музыка на счет 3:
1. Надо делать вид наивной девочки, которая думает об искренней любви и которую мона бесконечно водить за нос. :laught: Надо дать ему понять, что невинная детка, которую в любой момент мона отыметь по наивности во все 3 и не подхватить при этом СПИД. Мужикам нравятся дурочки, но когда дело дойдет до постели, не вздумайте лежать бревном. Вы должны его так выебать кхе, чтобы он сознание потерял и ползал как таракашка на одной лапке. Мужики любят членом!
2. Надо поменьше говорить и побольше слушать. Запомните: КАЖДЫЙ мужик считает, что ОН достоен самого лучшего, но самым умным должен быть он. Чем тупее его шутки, тем громче надо смеяться, когда он рассуждает о политике, экономике или о чем-нибудь умном, нужно побольше фраз типо «наконец-то я встретила достойного собеседника», «я так рада, что хоть один человек среди моих знакомых умеет трезво мыслить», «полностью согласна», «да..да..да.. ты прав». И главное: лучше не спорьте, даже если он несет ослиную чушь, мужики это не любят. Если он считает, что вы его во всем поддерживаете и понимаете, то вы автоматически попадаете в разряд умных и красивых :crazy: И помните, что сильный, слишком умных и напористых женщин многие мужики боятся, не запальтесь :crazy:
3. Комплименты. Думаете, только бабы любят ушами? А нихера! С парнями в этом плане трудно конкурировать. Главное правило: ХВАЛИТЕ ЕГО ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ! Любой пингвин после этого будет ходить орлом. Чем мельче мужчина, тем коллосальнее комплименты. Можно придумать ему ласковое прозвище, например, «Мустанг», даже если он ниже вас на голову. Не бегайте(!!!!!!!!) за ним, но уделяйте ему достаточно внимания. Никогда-никогда не говорите ему об ошибках и не припоминайте моменты, когда вы быди правы, — он вас возненавидет.
Светлана
Rioterra,
ты права, к сожалению :crybaby:
Cat
Rioterra,
это срабатывает на 90 процентов! :laught:
Rioterra
Цитата(Breath @ Aug 6 2006, 21:02)
Rioterra,
ты права, к сожалению  :crybaby:
*

Это было еще не самое ужасное, что меня в них бесит. Ну, почему среди них столько лицемеров, которые не умеют признавать свои ошибки?! А если идиот поступит ГЛУПО, то его надо убеждать в том, что его просто не понимают, потому что он очень хороший человек, честный и порядочный, а таких не любят :ranting:
Rioterra
Cat,
это действует только на глупых мужиков. так что такие цифры (90%) меня пугают :laught: :ph34r: :death:
Светлана
Цитата(Rioterra)
это действует только на глупых мужиков. так что такие цифры (90%) меня пугают
*

:ph34r: меня, признаюсь, тоже

дура тупая, блин :laught: :muro:
Rioterra
Цитата(Breath)
дура тупая, блин
*

почему? :crazy:
Светлана
Rioterra,
потому что мечтаю (так, временами, када на лирику тянет) найти мужика, который будет любить меня абсолютно бескорыстно, любить меня такую,какая я есть, а не за какие-то качества (внешность, мой «ум» (хочется ведь чувствовать себя умнее ) и т.п) :ph34r:
но, бля,нету таких :muro: а если и есть, то уже все захапаны другими :crybaby: :crybaby:

в общем, не обращай внимания, я дура :cranky:
Cat
я тоже об этом мечтаю :muro:
Rioterra
А мне нужен англичанин с ПРОПИСКОЙ в Лондоне, и мне пофиг, любит или нет. Хоть он ваще полный урод и даун ущербный, главное, чтобы женился :muro: Блин у мну будет всего год, чтобы зацепиться за Англию :muro: :muro: :muro: Где я такого найду? :rofl: :ph34r:
Светлана
короче, придется довольствоваться тем, что будет :rofl: :ph34r:
Rioterra
Breath,
угу... надо будет почитать законодательство. сколько лет его придется терпеть, чтобы я могла развестись и получить гражданство :crazy:
Светлана
Rioterra,
:crazy:
Rioterra
Че-то размечталась я. :crazy:
Светлана
Rioterra,
мечтать не вредно ^_^

удачи тебе :spiteful:
Blastbit
Почитал я тут всё ууууу ааааааа ыыыыыы. Круто! Если все бабы такие же как вы, то значит я скоро «трудоустоюсь». Пасиб! :yahoo: Всех целую и люблю!
Светлана
Blastbit,
:rofl: :rofl:

смешные они <_<
Blastbit
Цитата(Breath @ Aug 7 2006, 18:21)
Blastbit,
:rofl:  :rofl:

смешные они  <_<
*

Не «они» , а «вы»! И ты тоже :clap_1:
Светлана
Blastbit,
если не понял о чем я, то лучше молчи ;)
Blastbit
Breath, наверно глубокий смысл? :g:
Sunny
Rioterra,
Все именно так. :crybaby:
При этом, когда одаривают тебя довольно стандартными фразами, пытаясь клеиться, типа«ты так умна, красива, интересна», думают, что девушка поведется на этот хорошо выученный монолог идиота. :cranky:
Ri, записывай меня к себе в феминистки! :crazy:
Blastbit
Смешные вы люди, девушки! Вы судите о нас всех по нескольким экземплярам! (иногда не самым достойным) :ranting:
Rioterra
Blastbit,
Нет, не всех. Я же написала постом выше, что описала ГЛУПЫХ мужиков :) Но не все же глупые :crazy:
Sunny
Blastbit,
Если бы всего лишь по нескольким! Если бы да кабы... :ax:
Blastbit
Цитата(Sunny @ Aug 8 2006, 20:43)
Blastbit,
Если бы всего лишь по нескольким! Если бы да кабы... :ax:
*

у тя явно плохое настроение. Перенастройся и помечтай (мне помогает).
Sunny
Blastbit,
Мечтать нельзя.
Лана... поробуем
Blastbit
Rioterra, пасиб хотя бы за это! :yes:
Rioterra
Blastbit,
Всегда пожалуйста. Кстати, кто-нить встречал парней, которые не считают себя яркой индивидуальностью, к которой нужен экстраординарный подход? :rofl:
Blastbit
Rioterra, встречал. Почему яркая индивидуальность плохо? Если ты имеешь ввиду эгоизм, то это действительно Fucken shit I am sick of it/
Rioterra
Blastbit,
Я не говорила, что это плохо. Наоборот — это очень хорошо. Просто меня бесят примитивные бараны, которые в жизни не могут сказать ничего утвердительного, ничего из себя не представляют, но при этом считают себя до жопы особенными и только и умеют, что в других недостатки искать и выпендриваться без повода. Это смешно и это раздражает :whistling:
Blastbit
Rioterra, да, меня такие говнюки тоже бесят. Но мы не все такие (слава Богу). Так что любите нас ... Точнее мы вас будем любить, а вы отвечайте вхаимностью!
Rioterra
Blastbit,
:ax: :ax: :ax:

Цитата(Blastbit)
Но мы не все такие (слава Богу).
*

Не все, но почти все считают себя в ряду «не таких как все». Причем искренне :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services