Sunny,
записать?
ВСЕ они одинаково убогие уроды. Поделюсь своим «опытом».
Как соблазнить музыка на счет 3:
1. Надо делать вид наивной девочки, которая думает об искренней любви и которую мона бесконечно водить за нос. :laught: Надо дать ему понять, что невинная детка, которую в любой момент мона отыметь по наивности во все 3 и не подхватить при этом СПИД. Мужикам нравятся дурочки, но когда дело дойдет до постели, не вздумайте лежать бревном. Вы должны его так выебать кхе, чтобы он сознание потерял и ползал как таракашка на одной лапке. Мужики любят членом!
2. Надо поменьше говорить и побольше слушать. Запомните: КАЖДЫЙ мужик считает, что ОН достоен самого лучшего, но самым умным должен быть он. Чем тупее его шутки, тем громче надо смеяться, когда он рассуждает о политике, экономике или о чем-нибудь умном, нужно побольше фраз типо «наконец-то я встретила достойного собеседника», «я так рада, что хоть один человек среди моих знакомых умеет трезво мыслить», «полностью согласна», «да..да..да.. ты прав». И главное: лучше не спорьте, даже если он несет ослиную чушь, мужики это не любят. Если он считает, что вы его во всем поддерживаете и понимаете, то вы автоматически попадаете в разряд умных и красивых
И помните, что сильный, слишком умных и напористых женщин многие мужики боятся, не запальтесь
3. Комплименты. Думаете, только бабы любят ушами? А нихера! С парнями в этом плане трудно конкурировать. Главное правило:
ХВАЛИТЕ ЕГО ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ! Любой пингвин после этого будет ходить орлом. Чем мельче мужчина, тем коллосальнее комплименты. Можно придумать ему ласковое прозвище, например, «Мустанг», даже если он ниже вас на голову.
Не бегайте(!!!!!!!!) за ним, но уделяйте ему достаточно внимания. Никогда-никогда не говорите ему об ошибках и не припоминайте моменты, когда вы быди правы, — он вас возненавидет.