Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уилл уходит из группы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Rioterra
Сообщение Эми:
"Привет всем. Прошло несколько убойных недель, на которых мы занимались прессой, фотографиями и невероятными съемками клипа, который вы обязательно полюбите. Дела идут замечательно, и я сильно волнуюсь из-за нового альбома. К сожалению, у меня есть и плохие новости. Пару недель назад Уилл решил уйти из группы. Он сказал, что просто не сможет на данный момент пережить еще одно длительное турне и вместо этого будет уделять больше времени своей семье. Турне — это тяжело: ты будто вынужден пожертвовать своей жизнью ради этого, так что мы все понимаем Уилла. Мы очень сильно любим его и не желаем ему только счастья. Мы вместе занимаемся музыкой с тех пор, как я училась в младшей средней школе. Я уже по нему скучаю! Я люблю вас, ребята, не беспокойтесь о группе: расписание турне не изменится и все заинтересованы туда поехать и снова играть. Скоро увидимся!
С Любовью,
Эми."

Источник
Tadi
Мне будет его недоставать :crybaby:
Rioterra
Tadi,
мне тож.. я не знаю, как они отыграют тур без басиста :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Tadi
Цитата(Rioterra @ Jul 14 2006, 17:14)
я не знаю, как они отыграют тур без басиста :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:
Скорее всего, найдут нового.
Rioterra
Tadi,
Ну, эт понятно, просто мне кацца, что он будет как бы «чужим». Уилл все-таки с группой лет 7-8, он чувствует их музыку, а тут новый чел, который еще станет постоянным членом группы скорее всего :crybaby:
MaryAnn
:blink: :( ну вот..такой странный,рыжый,тихий.... :crybaby: ..хотя его очень сильно можног понять...мда,интересно,хто будет на новенького? :g:
Evanescence
Так же как и без клавишника. Фанера. На примере Tourniquet и Imaginary.
Tadi
Цитата(Rioterra @ Jul 14 2006, 17:52)
Уилл все-таки с группой лет 7-8
Нет, только 3 года. До этого он просто иногда им помогал.
Rioterra
Tadi,
ну это я и имела ввиду. он еще с ЕР первым помогал.. :( лана, будем надеяться, что это кто-нить из старых знакомых и толковый басист :(
x-Girl
Вот это новость:blink:. Опять надо кого-то искать. Бедная Эми. :(
Arny
Да, прямо скажем, новость не очень приятная. :(
Но особого повода чтобы из-за этого убиваться нет. :ax:
Cat
блин, такое чувство что группа трещит по швам
Rioterra
Cat,
блин када я это читала, у мну сердце сжималось :(
Arny
Цитата(Cat)
блин, такое чувство что группа трещит по швам
*

Это началось еще в далеком 2003 году. Вот тогда группа действительно находилась на грани. Уход музыканта это конечно потеря для любой группы, но я не думаю, что уход Уилла сильно скажется на творчестве Evanescence.
Он все же басист, а не lead guitar, каким был Бэн Муди. :ax:
Rioterra
Arny,
ну, группа думаю жить будет. но просто музыканты вечно среди тура уходят :crybaby: жалко Эмку :crybaby:
Kiollence
а я расстроилась :( ((( обидно, что уже второй человек покидает группу. и кто, млин, следующий. скоро и до Эми очередь дойдет. тогда можно будет вешаться. :crybaby:
Rioterra
Kiollence,
он — третий. до него были Ходжес и Мудя
Arny
Цитата(Rioterra)
музыканты вечно среди тура уходят :crybaby: жалко Эмку :crybaby:
*

Конечно, жалко Эми :crybaby:
Уход музыкантов прямо во время тура — это просто какое-то проклятие Evanescence :crybaby:
steff
ужас! :crybaby: :crybaby: абидно то как :crybaby:
lobanuk
Как то раньше его и не так уж любила но сейчас понимаю что он был такой хороший :wub:
Cat
я думаю что эваны найдут нового басиста-это однозначно
MaryAnn
lobanuk, угу :( ..а как он бутылки открывал забавно ^_^ .... :crybaby:
Cat
великий открыватель бутылок... :crybaby: :crybaby: :crybaby:
elektra
Я ваще тормаз, не знаю, хто такой вилл! Я из группы знаю тока эмку и рокки грея! :crazy: :crazy: :crazy: ! Да ниче страшного, что уходит! У них состав группы уже по-мойму давно меняецца с регулярностью 2 раза в неделю... Главное чтоб эмка не ушла а остальное фигня!
Tadi
Цитата(elektra @ Jul 24 2006, 12:41)
Да ниче страшного, что уходит!
Для тебя это, конечно, не страшно, если ты даже не знаешь, кто он такой, а вот фанаты переживают. Представь себе.
Светлана
Цитата(Tadi @ Jul 24 2006, 15:26)
Цитата(elektra @ Jul 24 2006, 12:41)
Да ниче страшного, что уходит!
Для тебя это, конечно, не страшно, если ты даже не знаешь, кто он такой, а вот фанаты переживают. Представь себе.
*

согласна. Уилла больше всех после Эмки любила :crybaby: :crybaby:
Alexander_Maz
А как он на басу реально играл, довольно артистично, видно, что кайфовал от игры. Жалко, что покинул группу. Может еще вернется как-нибудь...
Arny
Цитата(Alexander_Maz)
А как он на басу реально играл, довольно артистично, видно, что кайфовал от игры
*

Ага, играл он классно :punk:
MaryAnn
:crybaby: я плакаю! Уилл :wub:
Serge LeCompt
Кстати!
А ведь это шанс! Они могут взять в группу например...меня!
Ну или кавонть ещё с нашего форума)
В таком случае проблем с инфой о группе больше небудет;)
Rioterra
John LeCompt II,
давай.. а я хочу быть второй женой Рокки :ax: :rolleyes:
Serge LeCompt
ага , пошли писать резюме)
Rioterra
кстати, никогда не видела жену Рокки :g:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services