Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: THE BERZERKER
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
шизофреник 258
Обожаю эту группу мне они чемто даже больше чем слипы нравятся их четверо выступают тоже в масках обосновались в Австралии в 1995 но первый альбом выпустили в 2000 . Их барабаншик попал в книгу рекордов гинеса , согласитесь 360 ударов в минуту некаждый сможет всего у них 3 альбома . Правда последний я не слыхал :( (неуспел скачать а ша вообше немогу чёта надо устанавливать :( ) BO ФОТКА

Изображение
Cemetery
ссылки на Mp 3 давай
шизофреник 258
Цитата(Cemetery @ Jul 18 2006, 12:58)
ссылки на Mp 3 давай
*

Нету слухаю тока на дисках
Светлана
Цитата
ссылки на Mp 3 давай

тут один альбом лежит
Cemetery
да ну, за барабанами ни хуя не слышно, всё перекрывают :punk: :laught: :bleh:
шизофреник 258
Их сайт http://www.theberzerker.com/ (просто может кому надо)
шизофреник 258
http://www.zvuki.ru/M/P/23395 немного инфы также там можно скачать целый альбом!!
Serg
Неплохая группа, но не нравится то, что на бластбит повешена электронная примочка, ибо когда этот бластбит начинает молотить под 300 и больше ударов в минуту, создается неприятная каша. Нойзкор все-таки страшно режет уши. :ph34r:
PAIN
вот это жуткое зверское и правдивое Мясооооо!!!!!
очень обалденная группа...
кстати они без масок вроде уже...
но стиль их и звучание просто неописуемо
Arny
Фигасе, что-то раньше я не видел этой темы... странно :cranky:
Группа в общем-то неплохая, послушать можно, но не долго... уж больно сильно напрягает как сказал Serg, электронная примочка...
Скорость конечно невероятная, как из пулемета )
MassacRed
плиз киньте ссыль на одну песенку.. штоб заценить, на пробу так сказать.. :rolleyes: уж больно хорошо пишете :gi:
Arny
MassacRed, а ссылки разве не работают? :unsure:

Mp3 у меня нет, а вот парочку клипов могу скинуть, если конечно будет желание качать ;)
MassacRed
блин.. туплю. :dielooserdie: :crazy:
вроде музыка так нормальная, но не цепляет.. я не металлюга все-таки :unsure:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services