Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cannibal Corpse
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
шизофреник 258
Отличная группа вот их сайт http://www.cannibalcorpse.net/

Переводы лирики http://coolsektor.narod.ru/Cannibalcorpse.htm

Здесь можно послушать несколько песен http://www.metalblade.com/ccpreview/ccpreview.html

краткая мстория :Америка спала… Она спала, ибо в 89-ом году значительная доля американцев (согласно социологическим опросам) имела привычку спать по ночам. Их не тревожили мысли о внезапной смерти. Еще меньше их беспокоила перспектива быть расчлененными или, не дай бог, съеденными.
Не спалось лишь некоему Крису Барнсу. Ворочаясь с бока на бок в своей Нью-Йорской кроватке, он строил в волосатой голове фантастические планы оповещения пуритан о грядущей опасности, каковой он сам и являлся. Резонно полагая, что рок-музыка представляет собой главное средство пропаганды в эпоху всеобщей безграмотности, всю энергию и нездоровые помыслы Крис направил на сотворение вокально-инструментального ансамбля.
Не вдаваясь в нюансы, сообщу, что рекрутированными в ряды борцов фронта каннибалистического ликбеза оказались Джэк Оуэн (гитара), Алекс Уэбстер (бас), Пол Мазуркевич (ударные) и Боб Русей (гитара). Дабы сразу не бросаться в глаза, группе было дано банальное и повседневное название CANNIBAL CORPSE
При поддержке извергов американского подполья, от The Accused до Deicide, парни принялись наводить панику среди невольных поклонников P.M.R.C и родительских комитетов. Заодно решено было исправить позорную несправедливость: до сих пор цвет американской гемоглобинопускательной молежи (в первую очередь, Repulsion и Macabre) находил должный прием лишь в Европе.
шизофреник 258
Даааааа похоже на всём форуме только я их слушаю но чтож смирюсь с этим.
Serg
Фигасе, такая знаменитая группа и без постов... Любимый альбом — The Bleeding 94-го года, считаю его классикой среди всего творчества Кэнибал Корпс. Это не просто какое-нибудь тупое рубилово, но нечто особенное, музыка — оптимальное сочетание мясца и техничности. В вокале Барнса так же появилось какое-то разнообразие вместо прежнего монотонного бормотания. А вот работы после прихода в группу Фишера как-то не затронули. Они к нам приезжают в июне, решаю идти или не идти.
terom
dead walking terror — ваще проффисионалы советуют переходить на брутал и начать именно с этого :crazy:
классная группа!!! :bananaev:
Arny
Цитата(Serg @ 12 May 2007, 03:40 AM) *

Фигасе, такая знаменитая группа и без постов...

А разве здесь есть поклонники брутал-дэта? :crazy:
Serg
Arny мы есть, но нас мало :D но о КК, по-моему, наслышаны даже люди, которые далеки от этого дела, этакая «попса» среди брутала.
Valll-eternal
Товарищи, почитал я тексты... это же ужасно... как можно вообще серьезно воспринимать это... называть это лирикой...
Serg
Цитата
Товарищи, почитал я тексты... это же ужасно... как можно вообще серьезно воспринимать это... называть это лирикой...

Всерьез это никто и не воспринимает. Музыканты, которые пишут подобные тексты, сами признаются, что это делается в основном ради стеба. И между прочим, тексты корпсов это еще фигня по сравнению с тем, чего писали Carcass %)
Valll-eternal
Цитата
И между прочим, тексты корпсов это еще фигня по сравнению с тем, чего писали Carcass %)

Каркас вроде цивильная довольно таки группа, а что у них там в текстах? Музыка чистый блэк... хорошая такая, а вот с текстами как то не знакомился...
Serg
Цитата
Каркас вроде цивильная довольно таки группа, а что у них там в текстах? Музыка чистый блэк... хорошая такая, а вот с текстами как то не знакомился...

Блэк? Чистый? Вобще Каркасс это дэт, можешь уточнить стиль на любом приличном металловском сайте. Правда, первый альбом скорее близок к grind, но уж блэком они никогда не были. А тексты это жесть — набор медицинских терминов, извращенная некрофильская тематика, описание внутренностей организма и т.п. На metallibrary есть переводы.
redfill
Была эта групка но так и не прижелась, виной всем недостаток свободного места, пришлось удалить то, что меньше слушал, так как чесно говоря мне попадалось от них сплошное мясо, которое слушать тяжеловато, недавно попался их клип...понравилось, может пора востановить эту группу... :g:
Arny
Цитата(Valll-eternal @ 12 May 2007, 09:26 PM) *

Каркас вроде цивильная довольно таки группа...

Ты явно не слышал первые работы этих ребят. Carcass и Napalm Death — легендарные группы, которые навсегда вошли в историю британского грайнда. А «цивильный» как ты сказал Carcass, на тот момент считался чуть ли не самой ужасной, кровавой и брутальной группой. Это потом они перешли на death... но первые альбомы Carcass — это бескомпромиссный грайнд ;)
PAIN
Cannibal Corpse легенды и тексты там супер,а майки оформление тоже на высоте в таких майках по улице гулять и народ пугать.
но мне такое по душе
Жиканафунана
Как меняеЦЦо отношение к группе когда она добивается коммерчиского успеха....эхЪ
Serg
Цитата
Как меняеЦЦо отношение к группе когда она добивается коммерчиского успеха....эхЪ

Че за бред, мне без разницы кто сколько зарабатывает своей музыкой, лишь бы последняя меня радовала. Нет ничего плохого в том, если музыканты стали получать больше денег, чем раньше, при том, что корпсы как рубили 15 лет назад, так рубят и сейчас, ни под кого не подстраиваясь. «Коммерчески успешная» и «коммерчески ориентированная» музыка это все-таки разное.
Жиканафунана
Так я про это и печатю.не то что там Cradle of shit всякие :beee:
PAIN
Serg они к вам в питер приехать должны в июне канибалы.
Serg
PAIN, да я уже постил насчет этого... не могу пока точно сказать пойду или нет, все зависит от того, как улажу свои напряги с сессией, которых у меня навалом.
DOOM911
Достал все их альбомы. Когда начал слушать их то я не понял где начало одной песни и конец второй :cranky: .Я советую фанам этой группы послушать «Pissing Razors» и «Skinlab » там хоть ритм есть :punk: . :lovewings:
Serg
Цитата
Я советую фанам этой группы послушать «Pissing Razors» и «Skinlab » там хоть ритм есть

Да ты шутник... А это ничего, что разница в стилях между Корпсами и этими группами, мягко говоря, охрененная? Cannibal Corpse — brutal death metal, Pissing Razors и Skinlab — это вообще нечто альтернативное.
Цитата
Когда начал слушать их то я не понял где начало одной песни и конец второй

Дэт надо начинать слушать явно не с брутала, иначе ничего не поймешь.
PAIN
ааа скинлабы та ти шо???
просто муза у канибалов такая брутально с первого раза не втыкнешь...ее надо чувствовать :wub:
DOOM911
Спокойно :whistling: ! Канибалов видно я не понимаю. :lovewings:
Valll-eternal
Цитата
Skinlab — это вообще нечто альтернативное.

Это воообще-то альтернативный гранд-корр...
DOOM911
«Pissing Razors»-альтернатива :cranky: ? Не похоже! :lovewings:
Valll-eternal
1) Эту группу я не слышал, а вот скин лэб это правда альт-грайндкорр...

2)
Сообщение от администратора Valll-eternal
Нехер в теме про канибал корпс обсуждать другие группы...
DOOM911
Valll-eternal извиняюсь :ax: . А сколько лет Канибалам? :lovewings:
Serg
Цитата(DOOM911)
«Pissing Razors»-альтернатива ? Не похоже!

Вполне похоже. Это типичное для металкора звучание (как ты, наверное, знаешь, металкор является одним из стилей альтернативного направления в музыке), когда к хардкоровой основе примешиваются элементы из металла — бластбиты на ударных и гитарные дэт/трэш риффы. Все это ты можешь слышать у Pissing Razors, так же как и у Скинлаба.
Цитата(DOOM911)
А сколько лет Канибалам?

В 89-м записано первое демо «A Skull Full Of Maggots». Считай %)
Цитата(Valll-eternal)
а вот скин лэб это правда альт-грайндкорр...

Не забудь сказать, когда еще придумаешь альтернативную готику и думкор. Бугага...
DOOM911
А сколько лет музыкантам? :lovewings:
PAIN
ну под 40 будет может больше....

2 Valll нуу чувак что за стили,никогда от музыкантов опытных такого не слышал,зато от тебя услышал.. :cranky:

2 Serg Gothiccore :crazy: :crazy:
Valll-eternal
Цитата
Не забудь сказать, когда еще придумаешь альтернативную готику и думкор. Бугага...

Бля... я же эту хрень не из пальца высосал а прочитал... а кстати любое направление может быть с примесью альтернативности...

Цитата
Serg Gothiccore

Вдумапйся в два этих понятия, готик-кора нет, а грайнд корр существует... и видимо грайнд корр со своим кором как и было сказано «яавляется одним из стилей альт муызки...»
Короче неважно...
Serg
Цитата
я же эту хрень не из пальца высосал а прочитал...

Где ты такую глупость прочитал? Грайндкор ничему себя не противопоставляет, не понятно с какого бодунища кому-то вздумалось причислить его к альтернативе. Достаточно просто проследить ветвь развития: грайнд эволюционировал из хардкора, который в свою очередь был экстремальной разновидностью панка. Никакого влияния из инородных направлений при этом не было.
JesuSataN88
Отличный дет! Токо скоко можно топтатся на месте, пора менятся парням, а не писать всякую бредятину в стиле «Time To Kill Is Now»
Arny
Согласен, прогресса практически никакого нет. Но с другой стороны не вижу ничего плохого в том что они остаются верны себе и своему стилю. Было бы по крайней мере нелепо если бы CC стали играть готику. Представляю себе Фишера :lol:
Отвратительная группа, до ужаса однообразная, но хотя песнка с Роадраннера Юнайтед прикольно играет. :drag:
DOOM911
Когда их слушаешь то кажеться что гитаристы соревнуются хто громче умеет играть ,а барабанщик хочет их переплюнуть... Солист в это время читает рэп рыча и все. Вот вам и дэт группа :crazy: :lovewings:
Arny
Цитата(Offline @ 18 November 2007, 05:56 AM) *

Отвратительная группа, до ужаса однообразная...

Ну, некоторые вообще считают что они поют одну и ту же песню... но это уже клинический случай, только глухой не увидит разницы )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services