Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обои Evanescence
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Мультимедиа
Rioterra
http://evanescence.evans-slipknot.com/fanart/
Vampirella
Ок.Сайт Вампиреллы.Можно и поменяться кнопками.
Rioterra
Vampirella, а ты вроде с Саднесс знакома :) здорово. вновь встретились на этом форуме ;)
Sh@rky
э....драсьте)))я тут поэкспериментировал с морфингом(плавный переход от 1 фоты к другой)ну и решил обои сделать...пришлось конвертировать в анимированный гиф с мегавысоким разрешением...поэтому получился вес большой ну и качество...оно хорошоее но почему то хромает.Основное преимущество данных обоев в том что они практически вообще не тормозят систему...это вам не дримеры ))))))))короче вот демка...она маленькая но попробуйте представить это вместо своих обоев:
Изображение

а вот тут вы можете скачать сами обои:
скачать морфинг Evanescence — Lithium1280x1024

теперь про размер...я понимаю что это оч много но ЕСЛИ ВАМ ЭТО ПОНРАВИЦА(и только в этом случае)я буду продолжать работать над такими фишками с наименьшим размером

жду комментов
gothic
мне нра продолжай думаю камп у мну выдержит :ax:
MaryAnn
вау :blink: ..круто :bananaev: :wub: спасиба :crazy:
Sh@rky
MaryAnn не за что...тебе спс за коммент) :lovewings:
EvilCat
Круто. Теперь всегда на рабочем будет!
Sh@rky
Цитата(EvilCat @ 8 May 2008, 09:32 PM) *

Круто. Теперь всегда на рабочем будет!

эм...это ты про что?)))
Astronom
Sh@rky, а анимированная обоина это интересно :ax: Жаль, что ее уже удалили :isterika:
Misty Rain
Цитата(Astronom @ 9 May 2008, 04:04 AM) *

Sh@rky, а анимированная обоина это интересно :ax: Жаль, что ее уже удалили :isterika:

В ПМ ему напиши — он такое делает :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services