Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пульс
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Rioterra
Кто-нить уже смотрел? Мне вот средне. За кошку и червей огромный нереспект создателям :banghead: а вот эпизод как второй хацкер выбегает в ужасе из гардероба и все обклеивает э то смефно. единственное. тчо понравилось :beee:

Хотя идея маме понравилась :blink: . Грит такая: «Хороший фильм. вот прислушайся к умным людям и оторвись от компа. поехали на дачу. а то инет у тя душу забирает» :rofl: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
parabola
очередная шаблонная бредятина
PAIN
гыгы хароший фильм я такое лублу очень=)))ужастик рулзз.про интернет тоже неплоха
Eternal rain
я тоже таки фильмы люблю очень!но от этого фильма я ожидала большего...да и конец там мне не понравился...слишком уж жестокий...
бедные люди..как же без компов та жить та :laught:
Night Wolf
Так себе ;)
ChristGot
Не, знаю, на любителя наерна, мне понравилось!
Кста, теория «Белого шума» полунаучная, и её использовали и в других фильмах(а также в SH :wub: )
Кто-нить смотрел оригинальную японскую версию «Пульса»?
Faнси
гумно :ph34r:
Сяська-Масяська
я очень хотела посмотреть, только что-то руки не доходят=) там актер играет, который в Остаться в живых Буна играл :wub: (Ян с какой-то длинной фамилией, которую я не помню, предположительно начинается на С)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services