Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 7 Раса
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Kindness
Изображение

Группа просто супер! Текста и музыка на высшем уровне! Свой стиль характеризуют как «гранж-кор».

Состав группы:

Саша Растич — вокал, гитара
Костя Чалых — гитара
Егор Подтягин — бас-гитара
Серж Говорун — барабаны

Дискография:

Первый круг — 2003
Качели — 2004
Корабль Бумажный ( Live ) — 2005

Официальный сайт
Скачать альбомы
PAIN
Kidness молодец за темки=))) :punk: :yes: 8)

а по теме..

одна из немногих наших групп,которая идет своим чередом которая сама пишет тексты и редко что у кого слызывает...растичу отдельный респект иногда такие вещи говорит да и песни ничего у них...жаль клип тока один у них и все...

есть 2 альбома...

мне нравится альбом качели-2005
:punk: :punk: :punk:
Lacrimosa
нрав
оставь нам боль, чтоб сделать лучше
Kindness
Gothic Angel, слухал концертный альбом? Вообще зашибенный :thumbsup: А клипа я у них целых 3 видал. P.S. Уже второй раз делаешь ошибку в моем нике, ну ниче :whistling:
PAIN
прости,прости :crybaby: :muro: :cranky: :ranting:

слушал их альбом...ваще группа рулит а как тебе песня враг культуры??тема еще та
Kindness
Gothic Angel, да ниче :) Враг культуры — тема. Да у них все песни офигенные, ни одной отстойной. Кстати, они уже готовят новый альбом :yahoo:

Кто не слышал группу — советую обязательно ознакомиться с альбомом «Первый круг». А потом и с остальными :crazy:
PAIN
а я начал слушать с качели-2005
Comalies
Сегодня купила себе альбом «Первый круг». Очень понравилась песня «Чужими глазами». Вообще, пока слушла альбом в голове крутились слова Чарльза Мэнсона «Смерть —это то, что дети берут от родителей».
PAIN
какие слова....тока тура по россии что-то не видеть
Kindness
Gothic Angel, у них уже закончился тур. Они новый альбом записывают.
PAIN
мне друган один сказал что они могут в ростов приехать..типа в конце ноября...в рок-клуб один из влиятельных...

ТАК ЧТО Я ПОПРУСЬЬ НА НИХ!!!
Kindness
С 26-го ноября по клубам начинается презентация нового альбома :wub: :yahoo:
PAIN
угу и я туды топаюю :yahoo: :rofl: :punk: ееее погрузимсяя!!!
Kindness
Работа над четвертым альбомом 7 РАСЫ практически завершена. Предлагаем Вашему вниманию небольшой пресс-релиз:

Альбом называется «Иллюзия: Майя». По словам вокалиста группы Саши Растича, это название отсылает к индуистским и буддистским эзотерическим учениям, связанным с духовными исканиями человека. «В целом для меня это означает некую завесу материального мира со всеми его страстями, желаниями, эмоциями, которые заслоняют, скажем так, свет истины от человека», — уточняет он.
Как и все предыдущие альбомы группы, «Иллюзия: Майя» был записан и сведен на питерской студии «Добролет» в сотрудничестве со звукорежиссером Андреем Алякринским, что означает неизменно высокое качество звучания. Но не обойдется и без сюрпризов: в частности, в песне «На празднике Бон», использовались не только традиционные музыкальные инструменты, но и настоящий индийский ситар и таблы, а в нескольких композициях присутствует электронная составляющая — сэмплеры и синтезаторы.
Помимо четырнадцати собственных песен, в дорогое издание альбома вошли две кавер-версии на песни групп «Гражданская Оборона» и «Дубовый ГаайЪ». На вопрос, почему были выбраны именно эти песни, музыканты отвечают, что лирика этих групп им наиболее близка.
Стоит отметить, что сохранив обычный для «Седьмой Расы» гитарный драйв, песни группы стали более взрослыми. Если на предыдущих дисках прослеживались какие-то параллели с теми или иными западными «коллегами по цеху», то теперь можно с уверенностью сказать, что «Седьмая Раса» нашла собственное, ни на кого не похожее звучание.

Трек-лист
1. Помни имя
2. māyā
3. Урод
4. Родятся дети
5. На празднике Бон
6. Клетка (хроника одиночного безумия)
7. Все люди равны?
8. Май
9. Горло города
10. Из этого дома (Kent)
11. Тепла
12. samskāra
13. Здесь
14. Корабль бумажный
15. Снаружи всех измерений
16. Ты холодна (Суп)

Взято с сайта www.7paca.ru

Классно. 2 песни из нового альбома были на последнем «живом» альбоме. Может эти версии будут потяжелей? Поскорей бы!
PAIN
да уж...если они это в турне запихнут я буду тока рад
Kindness
Блин, чувствую альбом будет офигенный :icon_surprised: Я посмотрел пару выступлений и мне очень запомнился трек «Ты холодна» — это кавер на Дубовый Гай, где Дельфин выступал еще. Вообще жесть, хотя у Дельфина тоже супер было. Еще неделя!
PAIN
2 Kindness а почему в скобках суп написан....или это так задумано..
Kindness
Gothic Angel, это название песни. Послушаешь повнимательней — поймешь.
PAIN
2 Kindness 26-ого презентазия эхххх....везет тем кто узрит это=(((
Kindness
Gothic Angel, и главное что альбом уже на подходе :yahoo: Стока песен много, подарок прям =)
Lain
В первый раз их услышала 10 дней назад....Абажаю!Тексты ваще офигенные! :punk:
Kindness
Наконец-то вышел новый альбом! Супер просто, офигенно! :yahoo: У меня просто нет слов... 16 треков, все слушаются на одном дыхании. Я очень пожалел, что не пошел на презентацию альбома... Вообщем если надо кому, то могу выложить альбом. А вот такое изречение Саши Растича в одном из треков (писал на слух, но ошибки могут быть разве что пунктуационные): «Пусть твои депрессии и чувство собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить... но не только себя одного. Убивая себя ничего не изменишь. Будешь рождаться снова и снова. И грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души. А душа — и есть настоящее ты. А тело, за которое ты так цепляешься — лишь сезонная оболочка, кокон. Из которого вылетит бабочка. И насколько она будет уродлива или прекрасна — зависит от тебя. Вот такой парадокс. Живи не причиняя вреда... А тело дано, чтобы действовать. » Уважаю его :wub: , этот трек я переслушивал раз 30... А кавер — вообще нечто. Вообщем шедевр :thumbsup:
YaNika
Мля, закол*цензура*ась...
ВСю астрахань аблазила, ну нееееееееет нового альбома!!!!! СЦУКИ!

Вопрос, кто знает, на каком альбоме Дельфина есть песня «Ты холодна»???
Хочицца сравнить оригинал и кавер...
Kindness
YaNika, это песня Дубового Гаайъя. Там Дельфин раньше был. Альбом называется «Stop killing dolphins».
PAIN
они в ростов в марте заглянут мой знакомый с ними лично разговаривал они вроде бы непротив
YaNika
Kindness, СЭНКС тебе большое!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services