Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: No doubt
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Rioterra
Одна из моих самых любимых групп... Наверное, многие в восторге от песни Don't Speak, которая стала их визитной карточкой.. песня ex-girfriend, hey baby тоже ничего, а вот в их последнем альбому разочарована... Ибо песня It's my life это самое ужасное, что я когда-либо слушала <_< в клипах кстати снимается дед Гвен Стефани... а этот метис-гитарист ее парень.. сейчас группа распалась.. Гвен Стефани решила попробовать себя в качестве сольной певицы.. Вышло из этого сами знаете что.. What you are waiting for это чудовищная попса. а раньше была приличная группа.. они грят, что собираются снова объединиться :) вот не знаю, что из этого выйдет
[ocTober]
Don't Speak — это безусловно шедевр.... Но больше ничего мне не нравится из их репертуара... Гвен с её голосом могла петь более грустные и красивые песни..
А её последний клип — полнейшая х***я :igz:
[ocTober]
Ну, это ж не в личной жизни... Просто ей бы очень хорошо подощёл сценический образ «плаксы»
Rioterra
Цитата(ZZZ-Pasha @ Jun 17 2005, 13:04)
Ну, это ж не в личной жизни... Просто ей бы очень хорошо подощёл сценический образ «плаксы»
*

это был бы обман... и люди, которые склонны к грусти обычно ценят искренность.. они сразу поймут наигранность этой грусти.. ктому же, ИМХО, плакс таких на земле меньше, чем оптимистов и вообще обычных людей :)
Тараканова
What you are waiting for

А мне только это из нее и нравится:) И еще один с последнего альбома, очень красочные клипы... А к Алисе в стране чудес вообще очень трепетное отношение:)
Jax
Цитата(Тараканова @ Nov 7 2005, 23:50)
What you are waiting for

А мне только это из нее и нравится:) И еще один с последнего альбома, очень красочные клипы... А к Алисе в стране чудес вообще очень трепетное отношение:)
*

Последний (надеюсь...) альбом Gwen к ND не имеет никакого отношения. Музыка — откровенная попса, да она и сама это признаёт. Бизнес. Не более чем.
Тараканова
Jax,

Ну, и что, что попса:) Блин, хороший, качественный поп, с красивым голосом, оформлением ничем не хуже остальной музыки:) Не роком единым жив человек:)
Jax
No Doubt роком не были, они были ska :), по крайней мере в начале. Просто послушав 2-3-4-ые альбомы ND, 5-й (последний который, 2002г) воспринимался как музыка совершенно другой группы под той же торговой маркой. Мне было очень интересно, что же сделает Gewn сольно, но послушав её творение в AOL ещё до оф. релиза стало понятно что ND not back. А жаль.
Если же абстрагироваться от группы и рассматривать «LAMB» как что-то отдельное и независимое, то да, возможно я и соглашусь, что всё качественно и не хуже чем у других. Просто было лучше. Есть с чем сравнить.
По поводу «не роком единым» — кто-то из известных металлистов говорил что-то типа «я люблю всё стили на 10%, в которые входит лучшее из каждого», imho наиболее верная позиция.
Rioterra
а я слышала, что Гвен собралась ребеночка заводить. так что мы ее возможно скоро и не услышим долго :crazy:
Jax
Rioterra, Я тоже это слышал. Может поэтому и альбом такой попсовый — типа деньжат поднакопить =)
Rioterra
Jax, интересно она все еще с тем метисом из группы встречается :blink:
Reginald
Блин, с Tony (а именно так этого метиса и зовут :) ) они расстались уже давным-давно....

У неё есть boyfrend... по-моему, его зовут Gavin (or something like that) и он солист группы Bush, а также снимался в филме «Константин»
Rioterra
Reginald,
труевого мужика она отрыла
Изображение
Изображение
Chilly_peper
Цитата(AsToN @ Jun 17 2005, 11:52)
Мисс Стефани поёт то, что хочет... А хочет она быть весёлой, не хочет она быть плаксой. Я в любом случае за неё. Мало таких вот как она. Поэтому...
*

Хочу поддержать это высказывание!!! У меня недавно (1 ноября) был ДР, мои однокурсники подарили мне пластинку Гвен, я прослушал.....
Да это попса, но зато с каким вокалом, с какой харизмой!!
:clap_1: Все песни не похожи друг на друга, по 10 бальной шкале даю диску Love Music Angel Baby 9 с половиной баллов! :punk: вот так!

А еще хочу отдельно отметить ее С У П Е Р С К И Е клипы! Это что то нереальное, супер бюджет, супер режессура, супер кастинг, операторская работа на 5+! насчет того будет ли НД снова собираться я слыхал, что да... Гвен сказала: Типа во время ее сольной творческой деятельности я перепробовала сотрудничать со многими музыкантами и поняла....., что лучше моих— НЕТУ! Так что вот так!

Зачем ты подсоеденяешь картинку в это сообщение??
miss Blackheart
ЭЭЭ!ну вы чё! :crazy:
группа не распалась!!!!просто гвенка выпустила сольник!!!супирский!!!!я ваще после песни cool чуть ли не плакала........рамантика млин..... :wub: :wub:
щас гвенка беремена!!!летом ждем карапуза!!! :yahoo: :yahoo: :whistling:

а с гитаристом они уже оч давно растались! :rofl:
с росдейлом она с 1996 года встречается,они уже несколько лет женаты :blink: :blink:
MaryAnn
да,несколько песен у них клевые: естественно Don't Speak,Platinum Blonde Life,It's My Life,Hella Good :wub: ... и What you'r waiting for мне нравица.
Одинокая птица
Да,я в восторге от Don`t speak
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services