Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терминатор-3: Восстание машин
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Rioterra
Сегодня в 21 по СТС. Не пропустите. Обожаю этот фильм. Я до сих пор помню, что смотрела его, когда мне было 13 лет, в кинотеатре, кажется, в июле или августе.
Режиссер не тот, что работал над другими 2 частями, поэтому фильм получился не таким содержательным, ка кхотелось бы :unsure: Спецэффекты, разумеется, намного лучше предыдущий серий, но над сюжетом стоило поработать. Говорят, что этот фильм стал последней работой Арни :crybaby: Изюминка в том, что терминатором сделали дЭвушку. Респект от клуба феминисток :ax: Юмор тоже неплохой в фильме :cheers:
SeidaliN
а еще там Кристанна Локен играет (ту самую терминаторшу) :wub:
но все же мне больше вторая часть нравицца...
Rioterra
Цитата(SeidaliN)
а еще там Кристанна Локен играет (ту самую терминаторшу)
*

ага :crazy: :wub: я ее обожаю :rolleyes:
Arny
Терминатор-3: Восстание машин вызвал лишь одно сплошное разочарование. Самый худший фильм из серии.
Этот фильм не спасает даже Arny в главной роли. Было бы лучше, если б он вообще не снялся в этой части.
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Kindness
Самая лучшая — вторая часть. А эта тока чтоб деньги загрести :thumbdown:
Rioterra
Цитата(Arny)
Этот фильм не спасает даже Arny в главной роли. Было бы лучше, если б он вообще не снялся в этой части.
*

да ты шо? :ranting: :ranting: я тока ради него смотрела :ax: :ax: грят, фильм провалился в прокате :ph34r: хотя я хз
Цитата(Kindness)
Самая лучшая — вторая часть. А эта тока чтоб деньги загрести
*

а мну первая понравилась :wub: :wub: :wub:
Arny
Цитата(Rioterra)
я тока ради него смотрела
*

Вот и я тоже смотрел третью часть только из-за него, потому-что он — это единственное что мне нравиться в этом фильме. :(
А в остальном я разочарован, особенно в сюжете и терминаторше :thumbdown:
Rioterra
Цитата(Arny)
терминаторше
*

а терминаторша чем плоха? :crybaby:
кристана локен прирождення терминаторша :ax:

http://www.playboyz.ru/kino_w/loken/kristanna_loken_02.jpg

:wub: :wub: :wub:
lobanuk
Вчера пересмотрела его в гоблинском переводе ^_^

Цитата(Rioterra)
Самая лучшая — вторая часть. А эта тока чтоб деньги загрести
*

а мну первая понравилась wub.gif wub.gif wub.gif
*

а я вообще другие не помню :ph34r: , но эта вроде ниче
А терминаторша правда класц :wub:
Arny
Цитата(Rioterra)
а терминаторша чем плоха?
*

Kristanna Loken — не профессиональная актриса, а всего лишь фотомодель. Я считаю, что люди должны заниматься в той области, где они лучшие. А когда они начинают лезть не в свою тарелку, получается одно непотребство. Типичный пример — Мила Йовович. Люк Бессон втянул ее в киноиндустрию.

Неужели во всем Голливуде нельзя было найти более брутальную личность на роль терминаторши? :cranky:
Kristanna Loken с ее милым личиком ну никак не подходит на роль машины-убийцы :thumbdown:

Представляю себе что было на съемках: каждые полчаса на съемочной площадке раздавались крики «Ой, я сломала ноготок» :laught:
SeidaliN
Цитата
Kristanna Loken с ее милым личиком ну никак не подходит на роль машины-убийцы

так вроде на этом и строился весь, так сказать «эффект»... трудно представить что за такой красотой скрывается нечто убийственное. Некий контраст противоположностей. Хотя это мое мнение и не все могут быть с ним согласны.
SeidaliN
Цитата
Kristanna Loken — не профессиональная актриса

с этим соглашусь, но у Кристанны всеже есть некоторый опыт в роли актриссы. Если не ошибаюсь, то когда она была малость помоложе она играла главные роли в нескольких сериалах, а это все же чтото значит.
Rioterra
Цитата(Arny)
Представляю себе что было на съемках: каждые полчаса на съемочной площадке раздавались крики «Ой, я сломала ноготок»
*

ты ошибашься.. Кристана прошла кастинг. Она из всех актрис, представленных там, оказалась лучшей и режиссер сказал, что она рождена чтобы сыграть эту роль и никто лучше нее это не сделал бы. Ее манеры, взгляд, движения, холодность. Она идеально подходила для этой роли :wub: :wub:
Цитата(Arny)
Kristanna Loken с ее милым личиком ну никак не подходит на роль машины-убийцы
*

в этом ваще-то и вся эта как ее.. черная и сморщенная фильма :crazy: :crazy:
Arny
Цитата(Rioterra)
режиссер сказал, что она рождена чтобы сыграть эту роль
*

Этот режиссер не слишком известный и не такой уж и знаменитый чтобы считать его выбор наилучшим. <_<

Если будут возражения, я начну критиковать сюжет :crazy:
Rioterra
Arny,
я так не играю :crazy: :beee:
ksusha
А мне вообще терминатор не нравится,ни 1-ый,ни 2-ой,ни 3-ий :unsure:
Arny
Rioterra,
это я не со зла, просто я никак не могу забыть о том как ты обозвала Металлику :spiteful:

Кстати, а кто-нибудь слышал о Терминаторе-4? :blink:
Rioterra
Цитата(Arny)
это я не со зла, просто я никак не могу забыть о том как ты обозвала Металлику
*

:beee:
а я вот не помню :cranky:
Цитата(Arny)
Кстати, а кто-нибудь слышал о Терминаторе-4?
*

если он и будет, то через 10 лет. традиция такая у этого фильма. но Арни щас не фильмов, так что терми-4 если и будет, то без арни. а это уже не терми :ranting: :ph34r:
Kindness
Кстати, это не последний фильм Арни. После он еще снялся в нескольких, в основном играя эпизодические роли.
Sleeper
Поговаривают что скоро начнётся сьёмка 4 эпизода, но Арни туда даже не приглашали!!
это будет сплошной киберпанк :punk: и никаких перемещений во времени. Что-то вроде Fallouta :)
Sleeper
Душка!!!
http://images.ifun.ru/a/AnKvvD3ZPc.jpg
liberty
идея давно себя исчерпала
PAIN
ничего скоро снесем если надо
Arny
По-моему 3-ей части Терминатора вообще не должно было быть.
Вторая часть — Терминатор 2: Судный день вроде как поставил некую точку во всей этой истории.
Компания, изучающая поврежденный чип первого терминатора — уничтожена, терминатор который был послан чтобы уничтожить маленького Джона Коннера также уничтожен, а значит никакой ядерной войны машин против человечества не будет.
SeidaliN
Arny
в том и фся йобля, что разаработки СкайНета не прекратились то...а создание машин — войнов ака Терминаторов(Т —100, Т-800, Т-900, Т-1000, ТХ :rolleyes: ) — это всеволишь дело времени. Я так думаю. :crazy:
что касаецо самого фильма — так это просто тупая попытка сорвать бабла на зарекомендовавшей себя и полюбившейся всем теме... :thumbdown:
Spitfire
Цитата
в том и фся йобля

Не,фся йобля в том, что судьбу изменить нельзя как ни крючся.
SeidaliN
Spitfire
типа философский под-смысл? :g: штож вполне может быть.... :crazy:
Spitfire
Ну с философией там напряг, особенно с ИИ. С какого дьявола
искуственный интеллект ломанется мочить людей? Чушь какая-то, :cranky:
как программер говорю. :crazy:
SeidaliN
Spitfire
ну вот какраз как программер должен знать о таких друзьях любой проги, как БАГ... :crazy: :ph34r:
Spitfire
Тебя твои проги часто убить пытаются? :g: :spiteful:
SeidaliN
Spitfire, до такова к щастью не доходило, но бывает заебет так, что хоть сам в петлю лезь... :crazy: :laught:
Spitfire
Та же фигня. Слушай, может это Скайнет изобрела новый способ убийства людей?
Точнее она изобрела Кернигана и Ритчи... :laught:
Артур
Такое гавно вышло
T2 FOREVER

Spitfire, а некоторые ракеты сами себе цель выбирают: например хохлятские и по русским самолётам
@ngel
Посмотреть можно, но вторая част фсе же лучше! :unsure:
Kyle Brennan
Дабы не создавать временных парадоксов великий учёный Терминаторэйн вернул всё на круги своя.
Или так: в первой части терминатор злой, во второй добрый, а в третей — нейтральный. Что там Шварцнегер говорил недавно на инагурации в калифорнии??? Правильно, провозгласил новую эру в америке — эру политического центризма. Есть повод призадуматься. :g:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services