Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знай гения в лицо
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
Rioterra
Решила организовать развивающую игру.

Правила:
а) юзер #1 постит фотографию;
б) юзер #2 отвечает, кто на ней изображен.

*пишите только один вариант ответа.

в) если юзер #3 не согласен с вариантом ответа юзера #2, то юзер #3 предлагает свой вариант ответа.

г) юзер #1, запостивший фотографию, говорит, кто правильно ответил. тот, кто правильно ответил, постит свою фотографию и другие угадывают (все по кругу). если никто не угадал, кто изображен на фотографии юзера #1, то юзер #1 вставляет другую фотографию и другие пробуют отгадать.

*берите фотографии известных психологов, писателей, композиторов, философов, научных и политических деятелей и т.д., как зарубежных, так и русских, любого временного периода

Начинаю я.

Изображение
Sadness
ой бля.. Толстой? :crazy:
Rioterra
Sadness,
нет, не толстой
ksusha
Rioterra, крылов какой-нибудь?
Kindness
На Чехова похож :g: не он?
Rioterra
нет, это психолог. причем не русский
Kindness
Ну не Фрейд и не Ницше. А остальных мало кто знает. Кого-нить поизвестней бы <_<
Rioterra
Это Ломброзо. :ranting: Известный психолог-криминалист который высказал тезис о том, что преступниками не столько становятся, сколкьо рождаются. Это предопределено генами. Ладно. Поехали дальше. Начнем с простого :crazy:

Изображение
Kindness
Rioterra, ну не все такие умные, как ты ^_^ Психолог-криминалист... Я тоже могу какого-нить известного в своей сфере, но не известного широкому кругу людей человека выложить — узнают сотые процента. Это по твоей сфере что ли? :crazy: Считаю, что нужно выкладывать фото людей, чьи фамилии слышали все, но не все имеют представление о внешности этого человека.

На фотке Линкольн.
Sleeper
Рузвельд или Черчель.... хз. но точно не наш!!! :crazy: а может в натуре Линкольн :ax:
хотя нет Линкольн это авто!! Знаю !!! один из чюдиков в планете Обезьян!1 :smiley-google:
Rioterra
Цитата(Kindness)
На фотке Линкольн.
*

правильно :wub: загадывай :ax:
Kindness
^_^

Изображение
Reginald
Kindness,
Wolfgang Amadeus Mozart? :huh:
Kindness
Reginald, так точно :yes:
Sadness
Kindness,

Моцарт :wub:

это была моя фота. пуся стерла :ranting:
Kindness
Sadness, да? не знал :unsure:
Rioterra
Sadness,
пуся, потому что неправильно угадала и сразу начала загадывать. я же в правилась написала. не загадывать, пока тебе не скажут точно, что ты права :crazy:
Sadness
Rioterra,
а я была уверена что я права :crazy: :crazy:
а где следущяя фота?
Rioterra
Sadness,
ждем пока регинальд загадает :crazy: :crazy:

и ваще харе флудить... пойду в первом посте правила круче сделаю :ax:
Reginald
Изображение

Подсказываю... Он известный композитор
;)
Rioterra
Reginald,
Артем Ким? :crybaby:
Reginald
Нет...
Не наш он...
Rioterra
Reginald,
Артем Ким тоже не наш.. :ph34r: :crazy:

Он из какого века и страны хоть? :crazy:
Reginald
Из Америки вроде...

И он до сих пор жив... вроде...

Думайте — думайте, господа
Rioterra
Reginald, incorrect
ты уверен, что он известный? :ranting:
тут его нету :ranting:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_American_composers
Reginald
В-общем, это Andrew Lloyd Webber...

Упрощаем задачу...

Она музыкантша :crazy:

Изображение
parabola
она не гений
Reginald
parabola,
Могу поспорить...

Человек сочетает в себе такие качества как: внешняя красота, прекрасные голосовые данные и умение играть на музыкальном инструменте (пока не скажу на каком)...
parabola
ёпта ванесса мэй страшная как мая жизнь
Reginald
parabola,
Вполне вероятно... <_<
Но только это не она
:crazy:
SeidaliN
Reginald, ну блин и озадачил :cranky: :crazy: ...подскажи хоть чо за интсрумент на котором она играет :g:
Reginald
SeidaliN,
На бас-гитаре :ph34r:
SeidaliN
Reginald
Мне тут дали вариант:
Alezee какая нибудь? :ph34r: :crazy:
parabola
Цитата(Reginald @ Oct 4 2006, 08:09)
parabola,
Вполне вероятно... <_<
Но только это не она
:crazy:
*

похуй%)))всё равно страшная%)))

басистку таллантливую я тока у APC знаю,но эта не похожа нихрена
Kindness
А может продолжим с картинкой более известной личности? :ban:
Rioterra
Цитата(Kindness @ Nov 4 2006, 01:39 AM) *

А может продолжим с картинкой более известной личности? :ban:
загадывай :cranky: только не пушкина :ax:
Kindness
Rioterra, ну ясен пень. Которого многие знают, но не все имеют представление, как личность выглядит — таких надо постить.

Изображение
parabola
Давинчи?
Kindness
parabola, он самый =)
parabola
Изображение
IvAnEscence
Билл Гэйтс блин :crazy: ну или что его ждёт в будушем :crazy:
parabola
нет,это учёный
dNW
А я знаю его. Это учёный, который доказал, что чёрные дыры испаряются, и этот феномен был назван его именем.(Токо не помню как его звать:)
Rioterra
Цитата(dNW @ Nov 10 2006, 08:01 PM) *

А я знаю его. Это учёный, который доказал, что чёрные дыры испаряются, и этот феномен был назван его именем.(Токо не помню как его звать:)

http://www.lenta.ru/news/2006/06/14/hawking/
Kyle Brennan
Вот именно — Ствен Хоукинг, величайший физик за последние 30-40 лет. Паралич начал прогрессировать у него ещё в студенчестве. Ему приходится говорить через синтезатор речи, набивая текст 3-мя оставшимися непарализованными пальцами. Но идеи его блестящи и современны, какой надо обладать силой воли и гениальностью, чтобы почти все сложнейшие выкладки делать в уме!..
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Nov 10 2006, 11:21 PM) *

Вот именно — Ствен Хоукинг, величайший физик за последние 30-40 лет. Паралич начал прогрессировать у него ещё в студенчестве. Ему приходится говорить через синтезатор речи, набивая текст 3-мя оставшимися непарализованными пальцами. Но идеи его блестящи и современны, какой надо обладать силой воли и гениальностью, чтобы почти все сложнейшие выкладки делать в уме!..
Вот это сила воли! :icon_surprised: Уважаю. Жаль, что у него такая жизнь тяжелая, может был бы он здоровее, сделал бы еще больше научных открытий.
parabola
он много научных трудов написал.Клёвый мужик и действительно гений.

давайте картинку,иопта!%)))
Rioterra
угу. dNW, грузи
dNW
Изображение
Rioterra
Рене Декарт

декартова система координат сцуко ненавижу :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services