Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неудачные начинания
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
SeidaliN
Я в деЦтве ходил в музыкалку на пианине училсо играть. Но через пол-года бросил (о чом ща сильно жалею ). Затем пыталсо рисовать, но из-за карявости рук и оЦутствующей фантазии это тоже ушло ф топку. Даже сейчас учась на программера, ко мне в голову закрадываюца сомнения «Моё ли это?» :cranky: .
Делимсо своим «неудачным» опытом.
Rioterra
мой неудачный опыт был стать общительным человеком :crazy: уже последние 17 лет неудачно пытаюсь :crazy: видимо лох йа :cranky: :ph34r:
Spitfire
Цитата
Даже сейчас учась на программера, ко мне в голову закрадываюца сомнения «Моё ли это?»

Та же фигня. Да учись,не парься, по крайней мере будет непыльная работа за много денег...
SeidaliN
Rioterra, общительность это хорошо....главное лишнего не взболтнуть... :crazy:

Spitfire, а куда я теперь денусь? последний курс, придецца доучивацо :muro: ,,,,,,а насчет не пыльной работенки не скажи... :crazy:
Spitfire
Ну ты ж не для того 5 лет ипался чтоб сисадмином пахать,не так ли?
SeidaliN
Spitfire, ну это ясен! Я не собираюсь работать на какогота «дядю» :bleh: , а писать проги на заказ както...сдохнуть можна :crazy: .
Kindness
Моя мать когда-то хотела,чтоб я занимался бальными танцами :crazy: Ну я походил пару месяцев и фсё нах :ranting: :ranting: Неудачное начинание. Ща учусь на гитаре играть, буду на электруху копить. Надеюсь тут так не прокатит, я буду идти до конца :punk: Это моё :ax: Не то что танцы :tongue1:
SeidaliN
Цитата(Kindness)
Моя мать когда-то хотела,чтоб я занимался бальными танцами
*

:rofl: :rofl: :rofl:

а вот на гитаре — это да, малотчеГ :punk: :thumbsup: ....а скока ща электрогитара то стоит? :cranky:
Kindness
SeidaliN, да-да,смешно <_< Мне тогда было лет 8... А гитара... Ну у меня друг за 3 тыс. продает. А так по-разному... Тысяч 10 — нормальная... Подешевле тоже можно неплохую найти.
SeidaliN
Kindness, да я не хотел обидеть :no: :ph34r: , проста у миня почти такая жо хрень была ^_^ , тока я по сваей воле туда поперсо, проходил пару занятий и забил. :crazy:
Kindness
SeidaliN, а че,там неплохо было :rolleyes: По крайней мере разминка крутая, как прям в спортзале :crazy: А ты че забил? Смотрел бы я тя ща по телику в соревнованиях ^_^ Шутка :crazy:
SeidaliN
Kindness
ну значит мне так «сильно» хотелось туда ходить, перебесилсо проста :crazy: .....мне тогда тоже лет 7-8 было,,,,собственно после этого миня и справили в музыкалку
Rioterra
Цитата(Spitfire)
Ну ты ж не для того 5 лет ипался чтоб сисадмином пахать,не так ли?
*

прально. смерть сисадминам. :crazy:
Цитата(SeidaliN)
главное лишнего не взболтнуть...
*

лишнее болтают не от общительности, а от тупости, которой у меня выше крыши :crazy:
PAIN
ыыы помню пытался замутить панк-группу в 10-11 классе...это было в грузии нас было 3...были наши старые но бодрые инструменты...мы неплоха рубились летом...но мы облажались...нас даже главная студия отказалась от нас...вот так вот... :crybaby:

а так я мечтал стать футболистом,но не суждено этому сбыться так как у меня проблемы теперь со здоровьем...а в футдик я до сих пор неплохо гоняю...но я мечтал стать профессиональным :crybaby:
parabola
вам полный список :laught:
PAIN
да конечно если вас это не затруднит
MaryAnn
Цитата(Rioterra)
прально. смерть сисадминам  :crazy: 

:laught: :crazy:
Gothic Angel, :(

хм,маи неудачные начинания.... :g: я тож начала играть на фортепьяно,но ничяво из этого не вышла-больше я рисовадь любила...тока вот рисовать терь не получаецо :no: ...я еще пела и плясала в ансамбле :rofl: :ph34r: ужос...
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
...я еще пела и плясала в ансамбле
*

:rofl:
Spitfire
Цитата
...я еще пела и плясала в ансамбле

:rofl: :yahoo:
MaryAnn
самой смишно :laught: о хосспади,какой стыд,какой пазор :cranky: мгне 6 лет было...да,хде-то в 96 году был мой дибют :laught: .а в 6 классе я их послала нах :angel_not:
Rioterra
MaryAnn,
фоток хотим, где ты в народнм костюме.. сарфанчике. платочке :crazy: :rofl:
MaryAnn
Rioterra, х*й вам :bleh: ..не,шутю..я канешна паищю,но хз,сохранились они или как :laught:
Crash
я вот тоже бальными занимался :tongue1: (месяца 2), потом бросил, вот ток пачему уже не помню!ваще ужас :death:
parabola
танцы
каратЕ
плавание
физика
история
музыка
поэзия

не всё вспомнил,ещё допишу%))))
Rioterra
Цитата(parabola)
поэзия
*

ой да лана на комплименты напрашиваться %) уж что-то, а впоэзии не тебе прибедняться :spiteful:
Sadness
Я ходила год на уроки пианино. Потом мама сказала что дорого.
Я так расстроилась.. :crybaby:

У меня этот учебный год неудачно начался. писали контрольную по математике и по химии..
пиздец у меня отценки. говорить стыдно. :ph34r:
SeidaliN
Цитата(Sadness)
пиздец у меня отценки. говорить стыдно.
*

а чо такова? я тожа троишником был :ph34r: ...ну правда был, а ща хорошист типа. :crazy:
MaryAnn
ой,вот про аценки ваще малчу :ph34r: ..скора я напишу наверна про еще адно неудачнае начинание-быть модэратором :crazy: :laught:
Rioterra
а я в школе всегда училась лучше всех, потому что все были еще большие дауны чем я. а щас я в группе в инсте не самая лучшая, а у меня за 11 лет школы сформировался комплекс Наполеона, что я самая-самая-самая :ph34r: и мне так пиздец плохо :crybaby:
PAIN
ыыы бедная бедная светочка :wub: :wub:
parabola
Цитата(Rioterra @ Oct 8 2006, 02:36)
Цитата(parabola)
поэзия
*

ой да лана на комплименты напрашиваться %) уж что-то, а впоэзии не тебе прибедняться :spiteful:
*

да?и какое же получило развитее моё начинание?
я знаю,что пишу неплохо и что многим нравится,но я слишком далёк от того,что бы считать это начинание успешным и ,честно, не вижу смысла этго добиваться.Т.ч. в списке вполне заслуженно.
Кстате танцую я тоже неплохо%)))
MaryAnn
нашла фотку...я играла в какойм-та школьном спектакле кошку(синим обведено) ..ну и оделась :rofl: пипец пазор :ph34r: :cranky:
Изображение
Rioterra
Цитата(parabola)
я знаю,что пишу неплохо и что многим нравится,но я слишком далёк от того,что бы считать это начинание успешным и ,честно, не вижу смысла этго добиваться.Т.ч. в списке вполне заслуженно.
*

а что ты подразумеваешь под «успехом»? :crazy:

я вот всегда из кожи вон лезла, чтобы меня ХОТЯ БЫ взяли в музыкальную школу, но меня даже за деньги отказывались брать в хор :whistling: (вот так я хорошо пою, Марианна подтвердит :ph34r: :crazy: ) вот это я понимаю неудачное начинание, а раз ты пишешь и пишешь неплохо, значит не такое уж и неудачное, просто не посвящать же этому всего себя :crazy:

MaryAnn,
кач-во у фоты г.. но прикольно :crazy: а меня в еще худший костюм хотели в 11 классе нарядить на спектакль в честь последнего звонка :ranting: :ph34r: у меня должны были быть рога на пружинках с пумпончиками и водолазный костюм :ph34r: хорошо, что я никогда не была активисткой школьной самодеятельности и проебала все репетиции и мну вычеркнули из списка актеров :spiteful:
lobanuk
Цитата(Sadness)
Я ходила год на уроки пианино.
*

Ты за год научилась лучше чем я за семь :crazy: :ph34r:

Начинала хадить на валейбол три раза и брасала :crybaby: , ну не мае это спорт :crybaby:
Зато научилась падавать ^_^
parabola
Rioterra,
успеха я не добился,следовательно начанание неудачное.
Serge LeCompt
я вот пытаюсь играть на гитаре, но думаю хороший гитарист из меня врятли выйдет...(
Spitfire
О Господи, я сижу на форуме с кучкой жалких неудачников....
:rofl: :rofl: :rofl:
MaryAnn
Spitfire, ха-ха-ха,действительна,ниче забавней нету :debil: :ranting:
отношения у миня неудачные :muro: :crybaby:
Spitfire
Цитата
Spitfire, ха-ха-ха,действительна,ниче забавней нету

Ну почему же, вот если бы кто нибудь еще повесился оставив пост в духе
«Прощайте друзья,меня никто не любил...» я бы вообще валялся. :rofl:
Saint Demon
Я занимался гимнастикой :thumbdown:
футболом
волейболом 2-й юношеский между прочим 8)
А щас паркур — :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
IvAnEscence
впринцапе если серьзно сказать то у меня не у дачная первая любовь....... :( хотя всё впринцапе жизни кончаеться и наченаеться что то новое!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services