Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Women Who Rock
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Пресса
Rioterra
На сайте AOL Эми Ли занимает 1-ое место в топе-20 Women Who Rock:
Почему она рулит: Ли умело сочетает эмоциональные признания и небесные мелодии с голосом, который можно сравнить, разве что, с пением сирен Древней Греции. После ухода Муди группу Evanescence она взяла под свой контроль. Она схватит вас за руку и потянет ко дну — никогда еще утопание не звучало так прекрасно.
Наиболее рульные моменты: На выступлении во время сессионных записей Ли и компания «раздели» пронзительный сингл 'Call Me When You're Sober' (плевок в сторону ее бывшего возлюбленного, вокалиста Seether Шона Моргана) до костей, то бишь акустической баллады, которая будет преследовать нас (и Моргана) еще долгие годы.
Spitfire
Слушайте, чем Шон заслужил такое и заслужил ли вообще?
Он ведь публично и слова плохого про Эмку не сказал... :no:
Rioterra
Мне в последнее время его тоже жалко стало :( Все-таки ну был болен он, а терь его на весь мир ославили как редкостную сволочь, хотя с ним Эми лыбилась и говорила, как с ним счастлива :ranting:
SeidaliN
Да уж Эмке и вправду пара завязывать с этой хренью. Скока можна талдычить об одном и томже. Ну был Шон скажем так «нездоров», от этого никто не защищен. Ну расстались, ну и забить пора, так нет же...в этом плане я её ну никак понять не могу :ranting: . Или это ей уже нравицо начинает? :cranky:

Цитата
терь его на весь мир ославили как редкостную сволочь, хотя с ним Эми лыбилась и говорила, как с ним счастлива

миня это тоже бесить начинает... :muro: :ranting: да Эми изменилась, но в лучшую ли сторону?
SeidaliN
Цитата
Ну значит она до сих пор думает о нем

ну в таком случае думает она о нём не самые харошие вещи. если бы у неё остались к нему добрые чувства, то она бы не кричала на весь мир о том что эта песня про него, тем самым тыкая Шона носом в его же дерьмо....или у неё появилась стервозность, либо
Цитата
это ей выгодно...

это правда...
Kiollence
cлушайте, а что вы так на Эми из-за этого взъелись. мы же не знаем какие отношения у них были. может он сделал что-то такое что нанесло ей сильную обиду и она не в состоянии это простить. ведь она пишет песни о том что чувствует, что испытала. :yes: мы ничего незнаем и не имеем право выставлять претензии Эми за ее отношение к бывшему м.ч. :wub:
SeidaliN
Kiollence
Даже если он её и обидел сильна, так унижая человека, она стоновица не чуть не лучше его самого.
Мы канечна все её любим, но вот такое её поведение тожа не увеличивает её славы в глазах фанатов. Я так думаю, вот! :crazy:
PAIN
ЫЫЫЫ НА ЭМКУ НЕ ГНАТЬ!!!Я ШОНА НЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ Я ПРОСТО РЕВНОВАЛ ЕЕ К НЕМУ В 15 ЛЕТ В 2003 ГОДУ :wub: :laught:
Sadness
Эми = Стерва <_<

точка.
Kindness
wtf? :blink:
Michiru~Milene
Я думаю, что мы никогда не узнаем, чтобы было на само деле между ними, так что, наверное, просто так она не говорила бы это снова и снова... наверное, есть причина...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services