Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытие раздела Слипнот
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
Для некоторых из вас у меня неприятные новости, потому что Администрация нашего сайта решила, что, возможно, в скором времени раздел Slipknot будет закрыт. Я с Sadness уже давно охладели к этой группе, оплачивать медиа-архив накладно, к тому же, как я вижу, фанатов Slipknot здесь очень мало. Мы данной теме на форуме вы можете проголосовать в опросе, от которого зависет, оставим мы раздел или нет. ВНИМАТЕЛЬНО читайте вопрос, прежде, чем ответить.
Kindness
Типа вообще ничего на этом сайте об этой группе не будет? :g: Тогда и название наверно придется менять...
SeidaliN
Kindness, ну Ри наерна будет продолжать продавать их видео в магазине, если его канечно ктота покупает :ph34r: . А назвать сайт можна скажем Evanescence — Lacuna Coil.....ыыыыыы :crazy: :crazy: :spiteful: :laught:
Sadness
Kindness,
да. сайт будет ТОЛЬКО про группу Evanescence.
Да, если большенство проголосуют за закрытие раздела, то нам надо будет другой домен.
Rioterra
Kindness,
угу
SeidaliN,
нее.. лакуны не будет :crazy: тока ибанесонц :crazy:
SeidaliN
Зато есть один плюс...вместо слиповаго архива может поместицо больше эвановских файлафф :crazy: :spiteful: ! Во как... :whistling:
Sadness
SeidaliN,

а тебе тех файлов которые сейчас есть мало? :blink:
SeidaliN
Sadness, шо вы прям так буквальна панимаете :crazy: :ph34r: ? Я ваще гаварю...вдруг там видео новое, концертик... :ax: :whistling:
Sadness
SeidaliN,

хмм. у нас достаточно место для новых файлов. если появяться, мы вставим. :death:
Rioterra
SeidaliN,
ты мои мысли читаешь. у меня как раз место поджимает на серваке :spiteful:
Rioterra
Sadness,
пуся, тебе кажется. места мало. у нас может осталось свободно 5% места :ph34r:
Sadness
Rioterra,

я тебе говорила seether стереть.
я бы сама стерла, просто с моей програмой не получаеться.
Rioterra
Sadness,
пуся я все давно стерла :ph34r: откуда они снова там? щас сотру :death:
PAIN
нафиг раздел слипоффф я тоже охладел...будем иванесенсе и тока иванесенсе...я лично за закрытие
ksusha
Я тоже за закрытие,только какое теперь название у сайта будет?
Rioterra
ksusha,
подумаем :g:
PAIN
как известно эванесенсе.ру прикроют может и буим просто эвансфан.ком :crazy:
Rioterra
Gothic Angel,
не прикроют :crazy:

а на счет нового домена я подумаю и разберусь :ax: а чем вам старый не нравится? эванс-эшафот.ком (если перевести наше доменное имя :rofl: )
по-моему звучит.. они же про суицид поют :crazy: :crazy: :death:
linde
Народ, не надо убирать раздел Slipknot!!!
Rioterra
linde,
судя по резалтам опроса советую скачивать быстрее :crazy:
SeidaliN
Кстати а на какое число намечаецо сие событие? Я так понял что со след месяца.
Rioterra
SeidaliN,
наверное к концу оплаты домена :crazy: :crazy: :crazy: хотя хз.. мы подумаем исчо :ax: :ax:
ИМПЕРАТОР
Это очень отвратительно... Дело такое ваше... Раздал был хорошим... Только написал, что сайт хороший...
ИМПЕРАТОР
А Я еще и слово неправильно написал от неправильного вашего решения... РАЗДЕЛ, а не раздал...!...
SeidaliN
ИМПЕРАТОР, да что ты так переживаешь, ищо не факт что раздел закроеца, всё зависит от голосования...
Да и Ри с Сэднэсс можна понять. Нам легко рассуждать о такоих вещах, а им содержание данного архива влетает в копеечку, а так как фанов Слипофф на сайт заходит гараздо меньше чем фанов Эванофф, думаю будет практичней всеже закрыть раздел Слипнот. К тому же закрытие раздела не помешает ни тибе , ни кому либо ищо посещать форум.
Rioterra
ИМПЕРАТОР,
ну мы думаем, что инфу, если она нужна, отдадим какому-нибудь другому сайту про слипов, которые ими активно занимаются.. возможно видео пока убирать не будем :crazy: пока что только основу сайта текстовую уберем... :crazy: :ph34r:
Sadness
Rioterra,
Пуся. Надо будет объявление повесить, что мы типо продадим/отдадим всю инфу и сайт итд. :ax:
Rioterra
Sadness,
пуся ты опухла что ль? (на счет "продадим? :cranky: :rofl: )

надо предложить будет админу слипнот1.ру, что мы хотим отдать ему ну там переводы какие-нить (хотя позор такой еще и не возьмут :ph34r: )

а собственно у нас больше ничего и нету :rofl:
видео, думаю, у нас все уже скачали.. пусть загружают к себе.. :ax:

p.s. мое 10000-е сообщение :blink:
SeidaliN
Цитата(Rioterra)
пуся ты опухла что ль? (на счет "продадим?  )
*

а почему нет :cranky: ? WMZ лишними не бывают... :crazy:
Rioterra
SeidaliN,
кто и главное что там может купить? :rofl: :rofl: :rofl: ты хошь чтобы над нами смеялись... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :ax: :cranky:
SeidaliN
Rioterra, ну фсё равно же гдета в закромах есть видео-затарочка... :crazy:
Rioterra
SeidaliN,
блин видео продается в магазине (при сайте).. остальное НИКТО покупать не будет. например было бы смешно, если бы мне заплатили за то, что разместят у ся на сайте мои убогие переводы рецензий или за какой-нить самодельный аватар :rofl: бесплатно отдам (хотя и так уже некоторые взяли :crazy: )
SeidaliN
Rioterra, ну йоптать тож правда. :cranky: ..и ваще дело вашо бессплатно отдавать или продавать... :ph34r: :crazy: :crazy:
scence
Slipknot мені здається хоч і важкою групою, яка має ну досить важке звучання але вона не має такого вогню який має Evanescence.Я за закриття розділу.
Хоча не думаю шо всі мене зрозуміли(пишу-то по-українське) :crazy: :crazy: :spiteful: :spiteful:
Rioterra
scence,
я по-украински понимаю шо це токое :rofl: тока сказать нема :crazy: :crazy:
VelvetTouch
Да закрывайте вы уже, раз так не терпицццццАААААА!!!!!!!!Тока преждевременно сообщите какой новый адрес будет :ax: Я ващеееее оооооооооооочень давно охладела к этой группееееее :thumbdown:
Да здравствуют ЭВАНЫ!!!!!(всегда вне конкуренции) :punk: :punk: :yahoo:
VelvetTouch
Rioterra, перевожу:"Slipknot хотя я и считаю тяжелой группой, которая имеет достаточно тяжелое звучание, но она не имеет такого огня, как Evanescence. Я за закрытие раздела.
Хотя не думаю, что все меня поняли."

scence, так, я тебе зрозумIла :spiteful: :spiteful: :bleh: :wub:
Rioterra
VelvetTouch,
да я поняла все. не тупая :crazy:
Sleeper
Гык :crybaby: !!
Sadness
Ach.. all die schönen farben und blumen.. ich flieeeeege.

ach jaaa.. das ist ja ein russisches forum. <_<
Over
Убрать Slipknot!!!! :punk: :punk: :punk:
Побольше Evanescence!!!! :yahoo:
Rioterra — ты молодец!!! ;) ;) ;)
Rioterra
Sadness,
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Sh@rky
Я за удаления раздела.Нет серьезно и что все в этой группе нашли???О вкусах конечно не спорят но.....такое это :?*:?(*:%....Эванесенс форева.Лучше чтоб сайт был тока о них :yahoo:
UR!ST
долой Slipknot :thumbdown:
даешь лучший сайт об ЭВАНАХ!! :punk:
IvAnEscence
честно да же не разу не заходил в раздел слипкнота так что если бы его убрали без опроса то я бы может быть даже этого не заметил :laught: тем более что уже где то последние два месяца а может и больше на передним плане красавица эми и не каких страшил рядом :laught:
Kindness
Видать раздел о Слипах снесут :( Жалко конечно, все-таки тут стока материала о них и всяческих видео и mp3. Стольким количеством материала мало какой сайт может похвастаться, а этот сайт даже о двух группах. Так что стоит понять, что все это накладно и довольно проблематично содержать :unsure: Хотя фанов Slipknot тут хватает... Так что этот сайт — номер один в своем жанре, так сказать :thumbsup:
SeidaliN
Kindness, ну так фсё это тож проста так не пропадет....отдадут камунить.....можт и ссыль дадут если попросить... :crazy:
Reginald
Сначала проголосовал «Да»... Жалко всё-таки если раздел закроют...

Но потом поразмыслил, и понял, что хоть фанатов Slipknot на форуме и много, в самих разделах о группе отписываются мало...
Новостей о группе тоже почти не стало. Так что против удаления не возражаю.
Rioterra
в мини-чате уже рецензию на сайт повесили :crazy: :crazy:

Цитата
Ерило: Ебучие истонские тармазята
1 Oct 06, 13:54
Ерило: Сраноебари хуеговнажуи
1 Oct 06, 13:52
anonymous: Саит хуйня аформмление гавнище и вобще пиздец хуйня кривая
1 Oct 06, 13:42
anonymous: Размандаебить ваше восметрическое троепиздище юродивые суки
вильгельмна
а мне как-то все равно,
я захожу на сайте ради эванов
а слипкнот мне не мешают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services