Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где найти?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет > Игры
SeidaliN
ЛЮДИ
У кого нибудь есть ссыль на C&C Generals Project Raptor? Можт кто нибудь уже качал.
Kindness
А это дополнение,как я понимаю? Поисковик результатов не дал? Просто полную игру тяжело будет найти, а дополнение небольшое можно. Я потом поищу, ща голова че-то...
SeidaliN
Kindness, да, это дополнение, а полная игра у миня есть,а поиск дал тока ссылки на сайты которые продают диски...и не нада так прям спецально искать, я то спросил у тех у кого уже есть... :ph34r:
Kindness
Ну я всегда стараюсь помочь хоть чем-то. Могу дать ссылку,я нашел, тока там надо зарегистрироваться. А еще написано, что игра глючит в одном месте, патч нужно еще ставить вроде. А вообще это мод, который весит 130 мегов.
SeidaliN
Kindness, за ссыль буду благодарен! :yes:
Kindness
SeidaliN, вот, зарегься и качай
http://gate.in.ua/dl/?dlid=950
Тока потом небось будешь патч искать :crazy:
SeidaliN
Kindness, вот блин, там хрень какаято. Вроде зарегилсо, залогинился, тычу «Download», а он мне Forbiden выдает :cranky: ...но всеравно спасиба. :crazy:
Kindness
SeidaliN, так,понятно...будем искать дальше :g:
Kindness
Вот качай, но тоже зарегься http://redsys.ru/index.php?ind=rsfiles&op=...y_view&iden=109
SeidaliN
Kindness, ВАХ, слющяй дарагой, спасыба, да!
SeidaliN
Kindness, мне кстати все интересна, ЧЕРЕЗ ЧО ТЫ ИЩЕШЬ??? что не спросишь все найдешь...или у тибя способы специальные есть? :crazy: :cranky:
Kindness
SeidaliN, через обычные поисковики))) Просто ищу хорошо :ax: Мод-то установился?
SeidaliN
Kindness, я ищо его даже не скачал! Качаю через скрипт Rapidget, а он качать аттуда не хочет, вот и хачу одного знакомого с анлимом подпрести... :crazy: :spiteful:
Kindness
SeidaliN, а у тя типа скорость мелкая?
SeidaliN
Kindness, скорость 128 кбит, но траф ограничен...400 мб :death: :ranting:
Kindness
SeidaliN, а.. тада не покачаешь моды нормально :crazy:
SeidaliN
Kindness, не ну пачиму? Rapidget их как семачки щелкает...а оттуда чота не хочет... :unsure:
Kindness
SeidaliN, так траф же ограничен :unsure: или как?
SeidaliN
Kindness, там такая хрень...
— качаем скриптом на сервачок, т.е. качаю не я, а сам сервак...
— разбиваем скачаный файл на куски по 10 мб ( прям на серваке, с помощью того же скрипта )...
— отправляем куски на халявную почту , там траф не считаецо...
— получаем, качаем, соединяем, юзаем....
:crazy: :spiteful:
Kindness
SeidaliN, ууу,хитрюга ^_^
SeidaliN
Kindness, а то... :spiteful: :crazy:
магу кинуть сам скрипт, если нада...но тока тибе нада будет место на какомнить хосте
Kindness
SeidaliN, не, благодарствую — у меня безлимитка.
SeidaliN
Kindness, кстати нашел сайтики харошие, там многа всякого добра для Генералов, если нада то вот
http://gameslife.ru/otherfiles/cnc_zero_hour.html
http://commandandconquer.filefront.com/fil...enerals;27index

есть ищо про Total War, скажи если нада...
Kindness
SeidaliN, ну лично я вообще фантастику не люблю, тока фэнтези :crazy: Хотя первый сайт не тока о C&C, так что спасибо :thumbsup: Может кому и пригодится.
SeidaliN
Kindness, фэнтези гаваришь... :crazy:
ну чтож....таак у миня есть ссыли с рапиды на Lord of the Rings: Battle for Middle Earth 2. Это стратега, сам не играл, но гаварят харошая. Если нада скажи. :thumbsup:
Kindness
SeidaliN, рапида не для меня <_<
SeidaliN
Kindness, жаль, очень жаль :unsure: ...а то у миня много ссылей с рапиды. :dielooserdie:
а кстати почему? ваще с рапиды не качает или ты сам парицо не любишь ?
Kindness
SeidaliN, парица не люблю,ибо обычно ip занят. А пока ждешь, чтобы освободился... Это надо караулить постоянно...
Sh@rky
Люди нужна ваша помощь!!СРОЧНО нужна игрушка Sim theme park(альтернативное название Theme park world).Насколько я помню она выходила как на консолях(Playstation в частности и именно на ней она мне и нужна)так и на PC.Мне нужна любая версия(то бишь либо на консоли,что было бы лучше всего,либо на компе).Заранее спасибо....
SeidaliN
Sh@rky, у миня есть, но тока на консоли под Сегу. Если нада то магу залить :crazy:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 12:24 PM) *

Sh@rky, у миня есть, но тока на консоли под Сегу. Если нада то магу залить :crazy:

мне бы плэйстешеновскую веееееерсию.....
SeidaliN
Sh@rky, у миня есть ссыль на «осле». если нада то ВОТ
Sh@rky
SeidaliN гы....был бы тока осел((((лан спасибо тебе огромное,попробую попросить кого-нить у кого есть осел)))
SeidaliN
Sh@rky
можно поступить есчо просче. Скачай прогу BitLord и через неё скачай. А ВОТ ЗДЕСЬ лежит для неё торрент. Как скачаешь проста открой в проге «Файл —> Открыть торрент» и вуаля, загрузка началась. :ax:
Sh@rky
SeidaliN ух ты круто,спс огромное)))получи плюсеГ в репу
SeidaliN
Sh@rky, ды незашта...спс за плюсег :angel_not:
Serge LeCompt
давно хочу найти игру F1 Manager от Electronic Arts
вот ссылка на игру на AG http://www.ag.ru/reviews/1412
может кто знает где скачать ?
hoy
я игры качаю на games.onego.ru
Jam
Цитата(hoy @ 1 December 2007, 03:46 PM) *

я игры качаю на games.onego.ru

*банутый,гасем только для Карелии :angry:
SeidaliN
можт у каво в закрамах завалялись ссыли на какиенибудь халявные фтп? ну там с кинохами, играми и т.п.
делитесь :foxy:
Faust91
Я ваапще с авалоада скачиваю.... :whistling:
Sh@rky
меня уже давно мучает вопрос...где найти мой левый носок,который я с утра потерял?! :angry:
Nyssa
Sh@rky
под кроватью смотрел? :gi: а под столом? :gi:
Sh@rky
нету! :ranting: :ranting: :ranting:
SeidaliN
на правой ноге? :cranky:
Nyssa
ээ...кхм...пожалуй не буду тогда исходя из вопроса что ты делал перед этим, выдвигать свою версию где найти, при учете что в темноте можно запросто с чем-нить спутать, и тогда тебе пришлось бы поискать в более неожиданных местах :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services