PAIN
12 October 2006, 08:38 PM
http://5diez.com/ниже приведены ссылки с песенками
http://www.muzoff.ru/pages/101/10156.shtmlhttp://www.muzoff.ru/pages/101/10161.shtmlhttp://www.muzoff.ru/pages/101/10168.shtmlhttp://www.muzoff.ru/pages/101/10169.shtmlГруппа Пять Диез(#####) была образована в Беларуси, в городе Витебск в
2001 году. С тех пор много воды утекло, ребята давно уже не застенчивые мальчики из провинции.
В 2004 году ##### заключают контракт Кап-Кан Records, в следствии чего выходит дебютный альбом под названтием «В этой жизни меня подводят доброта и порядочность», альбом получился настолько классным, что получил премию RAMP 2005 в категории «Альбом Года».
Сегодня ##### собирают полные клубы в Москве, Питере и по всей нашей необъятной родине. Альбом «Камикадзе», вышедший на лэйбле «A-One Records» в очередной раз подтвердил и без того высокий статус группы. Тексты и музыка близки молодежи – играют ##### на стыке хардкора и нью-метала — напористо и жестко, а поют об обычных проблемах молодежи – бремя самоопределения, место в этом мире, быт и стереотипы… словом – о жизни. «Моя жизнь – это мой хардкор… »
У музыкантов большие планы – прямо сейчас у ##### масштабный тур, приуроченный к пятилетию группы, собираются выпускать dvd, записывать сингл, и новый альбом не за горами…
Клип «Ощути Настоящее» можно найти в ротации «A-One», скоро будет снят следующий на песню «Куча мыслей в голове»
Valll-eternal
12 October 2006, 08:41 PM
Ниче хорошего об этой группе сказать не могу...
Serge LeCompt
16 October 2006, 01:21 AM
они к нам приезжают на днях, думаю сходить или не стоит?
Valll-eternal
16 October 2006, 03:58 PM
John LeCompt II
Не стоит. Ничего интересного они не играют. Помоему в их песнях чего-то не хватает, а оранджировки разваливаются...
PAIN
17 October 2006, 07:51 PM
ну я так не думаю тем более диезы разогревают Стоун Саур...
Кори Тэйлору такой разоргев и не снился как никак...это круче чем психея и все такое
Kindness
19 October 2006, 12:41 AM
Неплохая группа, стоящие вещи присутствуют.
PAIN
11 February 2007, 10:52 AM
послушал их 2 альбома полностью вот это драйв,полный бесбашенный слэм
с добрым утром!
скорее глазки открывай!
с добрым утром!
тебе кофе или чай?!
с добрым утром!
рубашку модную одень!
с добрым утром!
СЕГОДНЯ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
FanEvan
1 April 2007, 08:05 PM
го, В Венах Стынет Ртуть рулёз ))
через неделю в точке, я иду
ACID
6 April 2007, 12:24 AM
Не могу сказать что оч люблю их,вообще не все слышала...но есть норм песни...
А вообще после конц в Точке 8-ого напишу точнее...)
Мну билет купили и оч просили пойти)))
Valll-eternal
6 April 2007, 12:32 AM
Не знаю... у меня подруга слухает этот файв диез... а мне он напоминает пятницу, которая начала играть альтернативу... хотя надо послушать, может действительно стоящие песни есть...
Serge LeCompt
10 April 2007, 10:52 AM
вот я кокда на концерте был , вроде ничё так, но пробовал дома послушать . не осилил ни одной песни=)
рука тянется на Трактор переключить =)))
PAIN
23 April 2007, 08:59 PM
очень достойная группа,ей надо бы в европу рвануть там они всех сразят наповал
ACID
23 April 2007, 11:55 PM
...«Я выбираю свабоду!Свабоды выбирает меня!...»
Кстати на концерте прикольно жгли,только мало.Но вообщем-то после концерта я к ним лучше стала относиться.
PAIN
24 April 2007, 07:57 AM
сингл вроде появился Куча Мыслей В Голове.но клипа я не вижу что-то
Valll-eternal
24 April 2007, 01:47 PM
Цитата
Кстати на концерте прикольно жгли,только мало.Но вообщем-то после концерта я к ним лучше стала относиться.
А я хачу на концерт... тожА... паЧаму я живу в сраном знаменск сити...
PAIN
26 April 2007, 08:27 PM
а может они в волгоград приедут,попробуй тогда если что в волгоград
FanEvan
27 April 2007, 09:51 PM
Мне тож после концерта стали больше нарвиться, но я с удовольствием и чаще их слушаю)
PAIN
28 April 2007, 04:21 PM
у них такой драйв безумный вживую они поинтереснее смотрятся,поэтому и на них толпы ходят а за клипы мало голосуют
DiEnm
30 May 2007, 08:55 PM
Классная группа
PAIN
31 May 2007, 07:42 AM
мдяя ну да есть немного классного
они кстати осенью тур новый мутить будут по россии,альбом полностью запишут и все дела..
так что может удача их повидать вновь снова улыбнется нам
а новые песни оч даже ничего тока подозрительно не мясо((((
Жиканафунана
2 June 2007, 02:11 AM
Мне чем то эти ребята Агату Кристи напоминают......почему х\з
Azeus
2 June 2007, 11:00 PM
«Все в хлам» рульно, достойно лабают
Nemezis
26 December 2007, 08:42 PM
Обычная Русская новость как и Аматори,Психея,Джейны,Корея,Стигмата,больше мне сказать нечего?
Crimson kardinal
8 April 2008, 07:19 PM
Фигня а не группа, хотя есть потенциал ( мне нравится В венах стынет ртуть )
Просто весь русский рок и т.д.-дрянь несусветная
Лучше слушать зарубежные группы,а точнее SLIPKNOT,понятно да
Frankenchrist
8 April 2008, 11:25 PM
Кстати, как бы резко Crimson kardinal не сказал, но на самом деле, русский рок умирает.. Тексты настолько высосанные из пальца, некоторые вообще откровенный бред, музыка строится на банальных ритмах, а карданные рисунки относительно зарубежных групп очень бледные.. ИМХО, группа — хлам. Такой же, как
Цитата
Аматори,Психея,Джейны,Корея,Стигмата
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.