Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ли просит Муди оставить ее в покое
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Пресса
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
Вокалистка Evanescence Эми Ли публично требует от со-основателя группы и своего бывшего бойфренда Бена Муди прекратить попытки наладить с ней связь, потому что любые отношения с ним будут ей «противны». Вокалистка, чей голос мы слишим в Bring Me To Life, основала готик-рок супергруппу совместно с гитаристом Муди и встречалась с ним до того, как он покинул коллектив посреди тура в 2003. Она настаивает на том, что не разговаривает с ним с тех пор, если не считать непродолжительную и неожиданную встречу на церемонии Грэмми в 2004, и не желает вступать в контакт. Она хочет, чтобы Муди чувствовал то же самое. Ли говорит: «Я не испытываю ненависти к Бену; я просто не хочу с ним больше вообще разговаривать. Он был действительно в чем-то отвратительным. Некоторые люди просто не принесут тебе ничего хорошего». Певица рассказала журналу «Blender», что Муди послал ей пару сообщений по голосовой почте, но она не собирается отвечать на них: «Мы должны жить каждый своей жизнью. Вау, я сейчас так плохо поступаю. В аду мне теперь гореть. Я получу свинячье сердце по почте от его матери после этого интервью».

Источник
Sadness
Ужас*, она подлая*! :death:

что такое голосовая почта?
Rioterra
Sadness,
ну типо тебе сообщение в виде записи речевой присылают :death: ну голос слушатьм она
-BreatheFromTheHell-
Sadness,
С какой стати ты вообще имеешь право так говорить? Откуда мы знаем какую роль во всем этом сыграла Эми, а какую Бен? Может он сделал действительно что-то ужасное, за что его простить действительно невозможно... а может и Эми что-то сделала! НО! Мы действительно можем только гадать...
Мы ведь ничего не знаем? Я так же могу сказать что Бен припизднутый потому что он ее «преследует»... :rofl:
Sadness
-BreatheFromTheHell-,
её никто не приследует. у неё паранойя. :ph34r:
мне всеравно что сделал Бен. то что делает она сейчас (рассказывает всю эту хрень всему миру) тоже не самое лучшее поведение.

наверное она злиться что ему тоже уже на неё наплевать. она думала что он 20 лет за ней бегать будет. наверное послание он ей тр года назад послал а она сейчас вспомнила.
-BreatheFromTheHell-
Sadness,
Не преследует? Ты уверена? Ты знаешь что-то, что нам неизвестно? Знакома со всеми участниками ситуации и все знаешь? Не думаю... так что утверждать что ее не преследует Бен мы не можем.. равно так же как и не можем утверждать обратное...
Знаешь... возможно это месть за то, что он сделал.. может он действительно это заслужил? Ты об этом не задумывалась?
Sadness
-BreatheFromTheHell-,
Я уверена что он её не преследует. если бы это было так она бы плакала в каждом интервью как он её обижает и что ей так плохо.. она бедная а все плохие. бла бла бла!
или еще лучше: она бы судилась с ним. у неё бы ума хватило. <_<

Если бы Бен причинил ей что-то серьезное то это бы знал уже весь мир.. она любит все рассказывать.

Проблема Эми в том что она думает если она рассталась с кем-то, тот человек должен бегать за ней, говорить о ней, не мог жить без неё итд.. она не может смириться с тем что у Бена и Шона теперь своя жизнь, без неё. она думает что все должны крутиться вокруг неё. и пусть перестанет болтать эту хрень типо «я повзрослела и такая умная»
три года назад она была умнее чем сейчас.
Serge LeCompt
Цитата
или еще лучше: она бы судилась с ним. у неё бы ума хватило.

да у американцев это традиция чуть что сразу в суд, так что не удивлюсь
Spitfire
Да просто еще один кубик к домику раскрутки нового альбома. :no:
Достала* она ныть, если честно.
IvAnEscence
Цитата(Spitfire @ Oct 19 2006, 15:59)
Да просто еще один кубик к домику раскрутки нового альбома. :no:
Достала она ныть, если честно.
*

обсалютно точно подмечено потому что так делают почти все и не чего удивительного ведь когда эваны в конкретную сели для сборки альбома,и тогда про них не очень было слышно,а вот когда альбом появился то все её бывшие мыжки стали грушей для бетья :cryss:
Rioterra
мне кажется все тут дело в психологии.
Эми — человек психически нездоровый, в детстве, как она неоднократно говорила, она была отрешенной от мира, потому у нее развивался комплекс несостоятельности вдобавок к существующим комплексам. она сама говорила, что была жутко неуверенной в себе. как правило такие люди стремятся компенсировать свою неуверенность из-за, допустим, несовершенной внешности (Эми почему-то парилась из-за веса) путем захвата власти. (вспомним уродов рябого мелкого сталина, импотента гитлера, картавого лысого ленина и карапузика наполеона) :crazy: так вот Эми очень сильно хотела быть полностью главной во всем, что она делает, чтобы выровнять баланс, но Бен Муди не давал ей полной свободы. он ограничивал ее в творчестве, критиковал ее, а какой девушке это понравится? :whistling: тем более девушке шизанутой, для таких своейственен панический страх перед силой. она сама говорила, что жутко боялась Бена. собственно, я думаю, что она ненавидет его как раз за то, что она его боялась, а вследствии чего страдала комплексом несостоятельности и страстно желала что-то из себя показать. вполне логично ненавидеть того, кто внушает страх. а сам Бен может и не догадывался :ph34r: ну терь она пытается не ему «отомстить», а доказать самой себе «я больше не боюсь, я терь сильная», а была бы она сильной она бы так с ним не поступала. она хочет от него оградиться, потому что боится его до сих пор, вот и песдит в интервью какой он плохой, вдруг еще он ее отругает :rofl: чтобы создать иллюзии своей храбрости, так низко пасть.. :death:
Arny
Цитата
основала готик-рок супергруппу совместно с гитаристом Муди
*

Наоборот. Гитарист Муди основал готик-рок супергруппу совместно с Эми :bleh:

Блин, ну сколько же можно обливать грязью бедного Бэна Муди? :cranky:
Alexander_Maz
По мне так, они оба — два сапога пара =)
-BreatheFromTheHell-
Alexander_Maz,
сагласен :)
Spitfire
Да,Ри,замени в переводе «я душу за это продам» на «теперь мне в аду гореть.» ;)
При чем там душа вообще? :blink:
Sadness
Rioterra,
Вот имено, она хочет показать что она сильная а сама по ходу своей тени боиться. Я думала она поврослела, а она наоборот себя ведет как глупая девчонка.
Я не знаю что или кто на неё повлиял, но раньше она была другая, она казалась такой умной, всегда знала что говорить а что не надо. Я восхищалась ею, она была мой идол.. богиня.. я думала что когда буду взрослой хочу быть такая умная как она. сейчас я не понимаю её, и чувствую себя в свои 17 лет умнее её. :ph34r:

для всех фанаток которые сейчас будут гнать на меня и заступаться за неё:
я НЕ сказала что не люблю её, я НЕ сказала что она дура итд. спокойствие!

ато banez0red!!11 :debil:
-BreatheFromTheHell-
:taunting: Хотя я вот думаю... может ничего этого и нет? И журналюги просто мутят воду... придумать, что кто-то, где-то, что-то сказал не так уж сложно... да и переиначить чужие слова тоже...
Можно ответить на вопрос «А что там о Бене Муди?» что-то вроде: «Простите... Я больше не хочу иметь с этим человеком ничего общего... давайте закроем эту тему — это для меня слишком личное и напоминает мне о не очень хороших вещах, произошедших в моей жизни...»
А тот же журналюга все подкорректирует в: «Хм... с ним я не хочу ни общаться, ни вообще иметь с этим человеком ничего общего. Он пытался наладить со мной связь — звонил, писал, но я этого не хочу... Он — самое плохое, что было со мной в моей жизни..» :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Мы не можем утверждать говорила ли Эми такое или нет — мы с ней лично не знакомы... в процессе интервью не участвовали (если оно было :fingala: )... так что..
Arny
Когда же наконец появится статья, в которой Бэн Муди скажет хоть одно слово об Эми? :crazy:
Rioterra
Цитата(Spitfire)
При чем там душа вообще?
*

ну словарь выдал, что burn for — это очень сильно желать :cranky: вотя и подумала, что она душу за это готова продать, но ты прав :cranky:
Spitfire
Цитата
Когда же наконец появится статья, в которой Бэн Муди скажет хоть одно слово об Эми?

Когда у Бена отвалиться член и появится новый нераскрученный альбом.
Arny
Ничего смешного не вижу <_<
Причем здесь член? :blink:

Просто меня удивляет, почему Ben Moody по прежнему молчит, ведь он наверняка в курсе подобных откровений Эми :g:
Не может же он быть все время глухим :cranky:
-BreatheFromTheHell-
Arny,
поэтому и звонит Эмке.. хочет ей как следует ремешком по попе надавать... :rofl: :rofl: :rofl: А Эми боится...
Rioterra
Цитата(Arny)
Причем здесь член?
*

Притом, что это не мужской поступок поливать грязью бывшую девушку :crazy:

Цитата(Arny)
Просто меня удивляет, почему Ben Moody по прежнему молчит, ведь он наверняка в курсе подобных откровений Эми
*

По той же причине, что и Шон.
Spitfire
Цитата
Притом, что это не мужской поступок поливать грязью бывшую девушку

Пххх, хэдшот
Цитата
Просто меня удивляет, почему Ben Moody по прежнему молчит, ведь он наверняка в курсе подобных откровений Эми

Во первых потому что сам в чем то виноват. Во вторых потому что прекрасно понимает что публичным скандалом поддержит промоушен нового альбома.Ну и в третьих-он же мужик.
Скандалы и сплетни-женское дело <_<
Sadness
Rioterra,

мда. если они вякнут, она сразу описаеться от радости и у неё будет больше причин гнать на них в каждом интервью.

а если они не отреагируют она МОЖЕТ БЫТЬ когда-нибудь успокоеться или от злости выдумает опять что нибудь типо
«Шон меня изнасиловал» или «Бен за мной с бензопилоц бегал»
:death:
ACiDUM
Да это Бен заказал эту статью, никак Эми простить не может... :g:
Rioterra
Цитата(Sadness)
мда. если они вякнут, она сразу описаеться от радости и у неё будет больше причин гнать на них в каждом интервью.
*

вот это точно :death:
Rioterra
ACiDUM,
вот увидишь выйдет новый блендер с новой фотосессией, где крупным планом будет самодовольная мордашка Эми, так что никакой Бен ниче не заказывал. он ваще в жопе. о нем не слышно и не видно :death: наверное продюсирует кого-нить, а сам не показывается
Sadness
Rioterra,

в следущем Блендере/Керранге
будет радостная, кайфующая морда Эми. и крупным планом будет стоять
"Я сейчас так счтастлива, и мой парень хорошо трахается*

ах да! Бен и Шон козлы!"

и потом три страницы подробности будут.

а после пол года он её бросит, она ему тоже альбом напишет и будет его пять лет говном поливать
PAIN
это все утрясется....ждем ответа за беном муди
Rioterra
Цитата(Sadness)
и потом три страницы подробности будут.
*

если я хотя бы одно интервью еще увижу, где будет стоять про бена и шона, то я не появлюсь здесь, пока она новый альбом не напишет :death: про сволочей психологов.. там будет так:
«я ходила к психологу и он использовал профессиональные приемы, чтобы заполучить меня. я так зависела от этих сеансов, я так плакала, но не могла удержаться и меня тянуло на эти приемы. мне казалось, что я сойду с ума. он гипнотизировал меня, что я не могла себя контролировать. мне было так тяжело так плохо :crybaby: »
ACiDUM
Да не могла Эми такого сказать..... :angry:

(но они все равно козлы...) :angry: :angry:
Rioterra
Цитата(ACiDUM)
Да не могла Эми такого сказать.....
*

значит Бен купил уже как минимум несколько десятков редакций с потрохами :ax:
-BreatheFromTheHell-
Rioterra,
почему бы и нет? вообще фотосессия ничего нам не дает и ничего не доказывает.. я уже сказал насчет того, что Эми могла говорить что-то подобно, но не это.. а потом журналист бравший интервью все подправил, чтоб статья была «пАкруче и пооткрАвеннИе»...
Sadness
-BreatheFromTheHell-,
Я думаю что журналисту это нафиг* не надо. И притом это тебе не Браво а серьезный журнал. их же засудить за это можно если они брехню разную пишут.
:death:
ACiDUM
Цитата
значит Бен купил уже как минимум несколько десятков редакций с потрохами :ax:
*

только одну...все остальные цитируют, причем своими словами. А тут еще новый альбом вышел...надо же хоть что-то писать....

Эми знает что говорит, просто так бы слова не бросала (((
-BreatheFromTheHell-
Sadness,
Сейчас Эв в турне и им далеко не до чтения каких то журнальчиков и тем более судебных процессов...
Rioterra
-BreatheFromTheHell-,
там у них за каждое слово засудить могут, это тока в россии журналюга к след. истории:
Цитата
Мать не могла пережить смерть от рака единственного сына, не имевшего возможности подарить ей внуков и обратилась в банк спермы, куда ее сын сдавал ее, с целью найти сурогатную мать , которая сможет выносить ей внука.

сделали заголовок «Бабушка-старушка родила от покойного сына-импотента»
:death: :death: :death: :dielooserdie: :ph34r:
Sadness
-BreatheFromTheHell-,

хмм. я думаю Эми каждый журнал читает 10 раз, любуеться какая она красивая, смееться над тем как она поливала говном Бена и Шона и гордиться собой.
-BreatheFromTheHell-
Sadness,
почему бы тебе не признаться, что ты просто уже ищешь повод чтоб самой полить Эми грязью («вот она такая плохая — обсирает бедного Веню-Беню.. вот тебе, коза — теперь и я тебя обосру» :thumbdown: )... ведь действительно большинство журналов просто цитируют ее слова, сказанные однажды, только на свой лад.. а в подлинности этого интервью я вообще сомневаюсь... если оно и реально было в точности таким — не исключен вариант что Бен действительно ищет с ней способа связаться...
А ты сразу бросаешься в крайности — ах, она опять пиз.. ой... простите.. всех нас обманывает... :cranky:
ACiDUM
Sadness,
Я думаю как раз наоборот...вообще ей нахрен не нужны эти долбанные журналы с дешевыми статьями, которые пишут только одни импотенты с богатой эротической фантазией :ranting:
Sadness
-BreatheFromTheHell-,
я не ищу поводов. я просто говорю так как есть. если ты этого не заметила, прочитай пару последних интервью и поймешь что я имею введу.. а может и не поймешь.

я не говорю что она врет. мне просто надоело её нытьё, Эми тут, Эми там. Эми везде. она любит только себя и показывает это очень хорошо. все крутиться вокруг неё, её здоровья, её счастья.

она могла бы все эти истории оставить при себе и просто не рассказывать их всему миру.
этим она показала что ей наплевать как чувствовал себя Шон когда услышел песню, он поехал лечиться. или как чувствует себя сейчас Бен. она была много лет вместе с Беном, два года с Шоном и говорила что очень счастлива. я думаю это мерзко и гадко обливать их теперь говном.
я уверена что в их расстание была и её вина. она просто не хочет в этом признаться.

ACiDUM

не нужны? хахахахаха. ты шутишь?
она каждый деньдает по 10 интервью таким журналам.
Spitfire
Цитата
а в подлинности этого интервью я вообще сомневаюсь...

Давайте не будем нести чушь. Спасибо.
Sadness
Я опять открыла тему. Теперь не оффтопить! ^_^ :bleh:
Sadness
AsToN,

Никто не ссориться. ты что? :blink:
ChristGot
"?*№*;*№*:;(:;:№(:(;:(;:№(:№!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :muro:
Какого надо было создавать сайт об Evanescence и теперь смешивать AMY с дерьмом(aka попса)???
Ща доиграемся, превратим группу в свою нелюбимую....
А если серъёзно, кто из нас добился и пережил то, что пережила Amy?
Кто в детстве пережил смерть члена семьи? Кто после этого не стал нарком, алкашом или страшно подумать кем? Кто бы смог после многих переживаний основать собственную группу и прославиться на весь мир?
ПРИЗНАЕМ, НЕ НАМ СУДИТЬ!!!!!!!!!

P.S. Идеальных людей нет, кто знает, как мы бы поступали на её месте.....А AMY всё равно лучшая, даже если все форумчане, кроме меня решат её распять..... :death:
Rioterra
Цитата(ChristGot)
Какого надо было создавать сайт об Evanescence и теперь смешивать AMY с дерьмом(aka попса)???
*

Никто ее с дерьмом не смешивал. Вот если твоя бывшая девушка начнет на весь мир рассказывать, как ты ее раздражаешь, ты тоже будешь на ее стороне? Просто мы считаем, что поливать Бена дерьмом, когда он 3 года назад ушел, низко и гадко. Ладно, я поняла бы, если бы у нее накипело это пару раз, но систематически в каждом интервью об этом говорить начинает уже раздражать. Я очень сочувствую, что у нее умерла сестра и брат эпилептик, но она почему-то об этом в каждом интервью не плачется, а вот какие мужики козлы, наверное, всему миру интереснее <_< А самое интересное. что три года назад она про Бена говорила совсем другое «мы одно целое. мы продолжаем мысли друг друга в творчестве» или «уход Бена был таким неожиданным.я в трауре. нам всем его будет не хватать»
Serge LeCompt
давай те не будем использовать мат в этом разделе, это касается всех.
всегда можно найти эквивалент.
если хочется повыражатся то для это есть оффтопные темы, там на здоровье.
Sadness, ты тож пожалуйста, а то я вижу ты наибольшая любительница этого.
слово отмеченое *, было заменено.
Спасибо!
ChristGot
Ладно, то что она Бена каждое интервью поливает, конечно уже давно пора прекратить..
НО давайте хотя-бы в этой теме не говорить плохо о Amy...
И ваще, давайте ей подскажем что-ли, как поступить....

P.S.А психика у всех разное, кому-то и от болезни бошку снести может :(
Rioterra
да по теме.

Бен, наверное, сделал что-то действительно плохое, раз это вынудило его уйти из группы. Но сам факт того, что он ушел, говорит о том, что он признал свою вину, он раскаился, он потом говорил в интервью, что хочет наладить отношения с Эми. Он первый предпринял шаги к примирению, не стал изображать из себя «гордого». Я сомневаюсь, что он до сих пор любит Эми как женщину, просто он решил, что ему дорога она как старый друг, потому что их многое связывало. Хотя бы за это стоит его уважать, что он взял всю вину на себя, признал ее и предпринял первые шаги к примирению, хотя в конфликте обычно виноваты оба. Нужна смелость, чтобы признать вину, а если бы у Эми она была, она бы в глаза Бену сказала «я не хочу с тобой общаться. пожалуйста, оставь меня в покое» и все. А то, что она его игнорирует и теперь в каждом интервью обсуждает это, уже даже над его матерью посмеялась — это было мерзко с ее стороны. Я в ней начала разочаровываться. Такое впечатление, что она выжидала, пока он первый к ней придет, чтобы потом ославить его на весь мир. Может быть она действительно задета сильно, но сильный человек должен уметь прощать хотя бы ради того хорошего, что было между ними. Ведь Бен тоже человек, может быть, у него был тяжелый период в жизни, что он срывался на Эми, но она со временем могла бы его понять и принять. У Шона был тяжелый период, а она просто отвернулась от него, когда он нуждался в ней. ОНа просто сбежала от проблем, огородила себя от людей, которые доставляли ей проблемы. Уже три года прошло. Без Бена ее жизнь сложилась бы иначе. Возможно, она сейчас не была бы так знаменита и не хаила его
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services