Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ли изливает душу на сеансах терапии
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Пресса
Rioterra
Вокалистка Evanescence Эми Ли писала хиты с нового альбома группы «The Open Door» на протяжении 10 месяцев затворничества, оградив себя от внешнего мира в своем доме в Лос-Анджелесе и выходила наружу только, чтобы посетить сеансы специалиста. Певица согласилась бороться с душевными муками, которые включали в себя и оскорбительные отношения с бывшими мужчинами, на сеансах терапии после того, как ее мать посоветовала обратиться за помощью. И Ли нашла психологические приемы как утешительными, так и вдохновляющими. Она объясняет: «Сначала, не знаю, сплошные сеансы, я просто приходила и плакала. Я полагаю, что призраки прошлого покидали меня». Черная полоса в жизни Ли предоставила ей возможность сочинить музыкальные шедевры и даже слегка приложило ее руку к изобразительному искусству. Она рассказывает журналу «Blender», что картина с изображением кровоточащего сердца, которую она нарисовала собственными руками, сейчас висит в ее апартаментах в Нью-Йорке. Это все придало ей такую веру в психотерапию, что у нее появился новый бойфренд — врач по имени Джош. Она хихикает: «Он умеет выслушать, он заставляет меня делать дыхательную гимнастику, когда я волнуюсь».

Источник
Rioterra
сходила за хлебушком :death: :debil:
Sadness
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
врач?? психолог наверное к которому она ходила. :debil: :debil:
Rioterra
http://i100.photobucket.com/albums/m12/rio.../goodenough.jpg

мда. похоже Good Enough она Джошу посвятила :blink:
-BreatheFromTheHell-
Rioterra,
Который ЛеКомпт? Я так и зналллллллллл.. что между ними что-то есть.. точнее надеялся ))) Они вместе хорошо смотрятся... :thumbsup:
Sadness
-BreatheFromTheHell-,
не Джону, а Джошу, её нового воздыхателя
* так зовут.

*)
-BreatheFromTheHell-
Sadness,
Упс... глюканул... :rofl: :angel_not: Ну тада плохо... Джон все равно лучше :)
Rioterra
Джон уже женат :whistling: А Джош психолог, знает, как найти общий язык с женщинами :death: У Эми даже депрессия вековая прошла :debil: Он герой :wub:
-BreatheFromTheHell-
Rioterra,
жена не помеха :) хыыы... :spiteful: кстати фотки его нигде нет?
Rioterra
-BreatheFromTheHell-,
рано еще фотки.. ничего скоро эми его распиарит. будет везде таскать :ax:
splin
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! :blink:
PAIN
мдяяя эмка просто терапией увлеклась....

правда ее можна понять ну ладно бывает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services