Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хакертест
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
dNW
Вот ссылочка: http://hacker.sax777.com//

Тестирует на способность к хаку. Проходите и отписывайтесь у кого как.
Только плиз не спрашивайте как пройти тот или иной пункт и не сообщайте решения, а то неинтересно :).

Я прошёл все 23 пункта где-то за час, а вы?
Varro
Эх... Уже проходил летом. Прошел минут за 40. Правда, на английском. Но после трех вопросов понял, что просто тест перевели на русский. Тест, имхо, не хакерский, а на логику (или на умение пользоваться поисковиками). Да и вопросы хитрые — знаешь, что дальше должно быть, но не знаешь, как написать... Я минут на 15 застрял. кажется, между 16 и 17 — вопрос по латине. И еще долго искал ответ на 20 вопрос (про углы). Но так, для общего развития — ничего, можно немного посидеть.

Если кому интересно — на английском тест тут — http://www.freestuffhotdeals.com/hacker/1.html
Но тут сложнее — писать надо прямо в адресной строке браузера :)
dNW
Согласен: он на логическое мышление, но ведь это залог хакерства :)

А я офигел, когда без чьей либо помощи разгадал 19 пункт (который zxcvbnmzlmbj)

А без поисковиков не обойтись никак. Правда странно, что тест прошли только 11%. Вроде не оч трудный
Kindness
Дошел до 11-го за 5 минут. Дальше лень было,честно... :evil_3: Искать чего-то в инете...
Arsunt
Прошел весь тест где-то за час, не спеша и практически не напрягаясь. :) Большинство ответов было получено мной чисто логически... Поисковик понадобился первый раз на вопросе про Pierce (я историю вообще-то не очень люблю). Там еще были пара вопросов на знание испанского и фиг знает какого — их я тоже подглядел (но с немецким и английским языками проблем не возникло). Про многоугольник тоже пришлось у Яндекса спрашивать. Остальное все сам. Последний вопрос на комбинаторику мне особенно понравился — минут 15 бился над вычислением закономерностей, но в итоге добился ответа.

P.S. На самом первом вопросе, в ожидании подвоха, я по привычке полез в html-код и приложенный к станице js-скрипт. :cranky: Кстати, милый способ кодирования правильных ответов — надо будет его приметить. :g:
dNW
Мда я тож туда лазил и понял, что автор теста предполагал это :(
Arsunt
Цитата(dNW @ Nov 6 2006, 06:36 PM) *

Мда я тож туда лазил и понял, что автор теста предполагал это :(

Залезть в программный код вместо того, чтобы честно отвечать на поставленные вопросы — вот это и есть, на мой взгляд, хакерское мышление! :spiteful: dNW, сам-то себя хакером считаешь? Может быть, кряки к программам пишешь, дата-экстракторы, червячков-букашек всяких. Я вот, например, никогда не расстаюсь с WinHex. Эх, шестнадцатиричные числа — с ними я провел все мое детство и не расстаюсь по сей день... :crazy:
Rioterra
Дошла до 14.. лень дальше искать
dNW
Arsunt

Да ладно тебе я не считаю себя хакером и никогда не считал. И все результаты интернет-тестов нужно «делить попалам» также как и этот, явно тестирующий логическое мышление. Не нравится — не проходи
DiEnm
да же не пытался, куда там :cranky:
Kyle Brennan
Долго ржал после первого вопроса. Не надо быть настолько серьезным :gi:
katta
Не нашел ответ на 1-ый вопрос :debil:
DiEnm
все же попробовал, чето не додумываю, какой там может быть ответ на questi0n?
katta
answ3r — по логике (я его реально не проходил — прошу не резать на мясо) (я так пароли кодирую)
DiEnm
katta ,

kak DymaeLL|b ecTb CmyC/I ero npoxoduTb?
katta
46c0JII0TH0 6e3 II0H9Tu9 :crazy:
Непостижимая
Блин, ну я-то дура чего туда попёрлась !? :lol: Дальше первого вопроса и не ушла никуда — чайник заварочный.... :ass:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services