Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: I have returned!Роль форума в вашей жизни...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Valll-eternal
ЛЮДИ. Я вернулся. Спасибо мадам риотерре за все. Я всех обожаю, но так предполагаю, что удалил меня мистре Кайнднесс. Это так? А вообще если серьезно, то я вас всех обожаю, а вопрос вот какой. Какова роль этого форума в вашей жизни? Большая она или маленькая. Для меня имено этот форум играет очень важную роль...
Kindness
Valll-eternal,:blink: это типа че такое? Это я еще кого-то и удалил? И не сказал даже ничего? Не... такого быть в природе не может, скорей пингвины летать начнут :ph34r: Прям огорчил ты меня, пойду напьюсь :crybaby:

Так.. по теме... я живу тут вообщем.. думаю все понятно? =)
ksusha
Я этот форум очень люблю :cupid:
Spitfire
Я использую его как плацдарм для операции по отлову аццких сотонистов и их перевербовке.
Цитата
Спасибо мадам риотерре за все.

Мсье,на нашем любимом форуме только одна мадам-МаняАня. И то относительная... Остальные девушки же-мадемуазели...;)
Reginald
Spitfire, :thumbsup:

Считаю себя частичкой семьи Evans-Slipknot
terom
эт мы чо мисье все тут будем?? хе хе хе!
gothic
я обажаю этот форум мне даже ради нево приходится мамины пороли вспоминать
MaryAnn
для миня форум уже как воздух...что-то естественное такое..кароч без него тяжко :)
Spitfire :crazy:
Valll-eternal
Кайнднесс
Ну ладно извини... Просто тогда не знаю что и думать... А я этот форум рассматриваю даже не как еванс-слипкнот, а как место где сидит самая клевая тусня во всем нете. Нигде лучше нет, это серьезно заявляю. Везде пытался... На мельнице меня забанили в первый день. Приколите, там нельзя публиковать свои стихотворения больше определенного размера. Это типа пи аром считается. А еще там нельзя говорить о других муз. стилях кроме этнического рока. На готик форуме меня удалили в первые десять минут. Ну сами понимете почему. На нью металл просто отстойный форум. Приколите десять страниц одного и того же слова. Например, тема как вам эта группа. 100 страниц: «нормально, нормально, круто, офигеть, нормально... и так далее» в оющем тупость высшей степени... А вот это один из немногих форумов в нете, где общение по настоящему информативное. Поэтому я здесь обитаю, вместе с товарищем кайнднесс и сержем лекортом. А к стати че-то его давно нет. Знакомые ле корта, сообщите ему о том, что я хочу его читать... Этот товарищ помоему некогда был частью форума, так пусть ею и остается...
Kindness
Valll-eternal, у Сержа ЛеКомпта кажись сейчас проблемы с инетом. Немудрено, что тебя банят — у тебя уже 4 предупреждения. Давай-ка общайся по-нормальному и не гони ни на группы, ни на участников, ты ведь нормальный чел вроде так, а дурью маешься. И будет тебе счастье на этом прекрасном форуме :friends:
PAIN
:wub: :wub: :wub: я люблю этот форум всей душой он мне второй дом где я живу и у меня тут своя семья и друзья..и тут есть такие люди с которыми приятно общатся :wub: :wub: :wub: ...форум очень хорошая вещь
Sh@rky
Я тут недавно,и еще не совсем освоился.....но форум мне нравится.Интересный он)))Вообще я сюда пришел потому что все те люди которых я называл друзьями мне у виска крутили когда я говорил что эванов слушаю а некоторые даж чмырить пытались(я подчеркиваю слово ПЫТАЛИСЬ)).Но тока я когда пришел сюда думал там ну типа текстики почитаю,почитаю че люди думают,но я не думал что мне этот форум настолько понравится(спс админам и модераторам и всем всем всем)
Valll-eternal
Кайнднесс
У тебя инфа неправильная. У меня одно предупреждение. За тему «ГОТЫ. Массовое помешательство»...
Так что с того, что я иногда флудом увлекаюсь... Это же так в приложение к основным вопросам...
Blastbit
Роль форума в моей жизни уменьшилась по сравнению с летом, но всё равно остаётся большой.
Жаль что с нетом проблемы частенько бывают
Kindness
Valll-eternal, эээ, не хочу тебя огорчать, но у тебя 4 предупреждения из 10 :bye:
Cat
мне этот форум очень нравится, тут интересно"
Serge LeCompt
Этому форуму я многим обязан, он для меня уже стал родным, хотя я относительно не давно тут, но всё же..

ЗЫ щас некоторые проблемы с доступом в инет, но надёсь через несколько дней всё наладиться и я вернось полностью...
Sadness
кто кого удалял?
какой ник у тебя раньше был?

моя роль? да вот админша кажеться.. :fingala:
IvAnEscence
может и я хоть и за регистророван давно но активность проявль не особую......долго можно обьяснять почему(наверное зря(() важно одно что тут правдо интересно интересный круг обшения обсужждение любимой группы много полезного короче можно очень долго перечеслять))) главное что лучше форума тем кому он нравиться нет!!!!
Rioterra
Valll-eternal, тебя не удалили, а забанили. как я понимаю Slipкот :fingala:
я одно замечание тебе убрала. у тя их действительно 4 было.

вот сюда смотреть над было:

Цитата
Рейтинг:
-< 0 ( 4 ) 10 >+
ChristGot
Ээээ...Что сказать...На форуме недавно...Зарегился исчо в августе, но ток ща могу нормально тута находиться(была работа, проблемы, прочий аццтой)...
Нравится...Здорова, када есть единомышленники, близкие по мировоззрению, люди, действительно интересные в общении и создающие действительно нужные темы...
Вообщем Не Судите Строга.... :angel_not:
Успела к вам привыкнуть, образовалась своеобразная зависимость от И-нета, теперь как только деньги на траффике заканчиваются — начинается ломка!... :crazy: :alcoholic:
Люблю вас люди! :bye:
Kyle Brennan
Можно сказать, это единственный форум, на котором я люблю сидеть, появилась странная мания, доходящая до абсурда. Ах Как хочецца убить соседа, у которого то и дело ломается комп!!!
Люблю вас всех!!! :cupid: (не понимать буквально) :shy:
Да, пришёл сюда я с «главного сайта» evanescence.ru
Сидел там четыре месяца — но там настолько всё тупо... :ranting:
Одно плохо — мой лучший друг из Питера в упор не хочет это видеть. :dielooserdie:
Этот сайт и форум играет огромную роль в моей жизни!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services