Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архив файлов
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Rioterra
Как многие уже наверное заметили, к форуму прикреплен архив файлов. я еще не все успела перевести, ну впрочем это и не суть важно.
теперь вы мои крошки можете добавлять туда файлы, причем вы можете давать на файлы ссылки, а можете загружать их на этот сервер. :crazy: Теперь скачивать файл будет стоить виртуальных бабок, которые зарабатываются за счет постения на форуме и в аркаде :spiteful: 15$ скачать один файл (если я прально поянла), а то нефиг некоторые тока качать ходят и не пишут ниче
:death:

вот. тот кто добавляет новый файл получает за это 200$ :crazy: то-то
работайте давайте
а пока все старые не перенесем будете по 5$ получать за помощь
когда вы голосуете за файл, ну ставите оценку получаете 5$, а автор, разместивший файл, за который проголосовали, получает 20$ :mamba: :fingala:

пока что добавления аудио и видео отключены. я с этим сама разберусь :crazy: :beee:

остальные категории будут добавлены позже. пока что их 4. завтра еще добавлю :mamba:
Spitfire
Ах ты хитро...хотя ладно,мне то что боятся.
Только дешево как-то. За файл по 50 где-то в самый раз было бы.
А то зарегился-вот уже и сотня. Но смотри.
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Nov 12 2006, 05:26 PM) *

Ах ты хитро...хотя ладно,мне то что боятся.
Только дешево как-то. За файл по 50 где-то в самый раз было бы.
А то зарегился-вот уже и сотня. Но смотри.

с финансовой системой еще разберемся :crazy: потом разумеется будем повышать

просто я прекрасно помню, что было когда я разрешила доступ в форум мультимедии тем у кого не менее 20 сообщений.
все кто набивал только 1 человек писал что-то внятное. другие просто заходили в одну тему и 20 раз подряд отправляли сообщение «тест» :fingala:
Sadness
архив файлов??????????????????????????
где? :death:
Rioterra
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?act=dscriptca

терь админы смогут позырить кто сколько скачал
IvAnEscence
да я конечно понимаю что темы для смартфонноф почти не кому не нужны но всё же деньги то мне нужны :crybaby: мб заработаю может кто то скачает :bleh:
Rioterra
Цитата(IvAnEscence @ Nov 13 2006, 10:06 PM) *

да я конечно понимаю что темы для смартфонноф почти не кому не нужны но всё же деньги то мне нужны :crybaby: мб заработаю может кто то скачает :bleh:

я еще не успела сделать раздел. просто я хочу, чтобы те кто сам делал софт и тут выкладывал сам в архиве размещал, чтобы все знали, кто что сделал :crazy:

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...t&cat_id=13

думаю как добавлять понятно, ты только скриншот приложи. там в форме добвления внизу увидешь выделенное жирным слово скриншот

нажми на него там расроется формочка. ты ссылку на изображение запости, нинада прикреплять к форуму. вот :flowers:
IvAnEscence
Запарило не могу :ranting: хочу выложиьть болле качественый клип Lithium и получить за него бабла :bleh: а в итоге получаю что не возможно отаброзить страницу :ranting: в итоге точно к то нибудь другой выложит :ranting:
Sadness
Цитата(IvAnEscence @ Nov 24 2006, 10:36 PM) *

Запарило не могу :ranting: хочу выложиьть болле качественый клип Lithium и получить за него бабла :bleh: а в итоге получаю что не возможно отаброзить страницу :ranting: в итоге точно к то нибудь другой выложит :ranting:

там только ссылки можно давать. а самим грузить по ходу нет. грузани на yousendit.com
и дай мне ссылку и я на сайт вставлю. :crazy:
Rioterra
Цитата(IvAnEscence @ Nov 25 2006, 12:36 AM) *

если ты его пытался прикрепить к форуму то неудивительно. а вообще как я заметила денежная система в архиве че-то глючит, :crazy: еще разбираться па ходу надо :death:

з.ы. этот клип не надо выкладывать, который 53 мб
он ужасного кач-ва имхо :crazy:
IvAnEscence
там качество звука горазда лучше!!
Rioterra
у меня есть оригинальный файл с которого все рипы сделаны. ваще не понимаю че подождть нельзя. скоро HQ появится :shy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services