Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нид хэлп.......
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
Жиканафунана
Включаю я комп а на мониторе ниШто не кажеЦЦа но на материнке все признаки жЫзни присуЦтвают всё так крутица вертица...а на мониторе НЕМА =( Я в панике все дивайсы переподключать (на рабочем компе всё на ура запускаеЦы)думал видяха или блочок не даёт питания на видяху менял 450 ватный ставил блок не поможает. Теперь думаю PCI-XPRSу или «Южному мосту» 3.14ПЕЦ настал :crybaby: Народ пмагите чайнику что с маей тачкай??
Kindness
S†ARuKag3e, попробуй с другой материнкой включить. А вообще поподробней. У меня тоже недавно так было, на мониторе тока лампочка мигала и все, и он не загорался. Это у тебя после чего такая фигня?
Жиканафунана
У мну када тока лампочка на мониторе мигала (я думал видяха перегрелась оставлял его на часов 6-8 в покое и всё отлично >вот :lol:<) напряжения видно нехватало видяхе и вскоре Блочок приказал долго жЫтЪ.....$#@ с н и м поменял БП отнёс комп на работу (там ППЦ дя него условия 3 UPS'a) проходитЪ неделя,продаю комп.....через два дня возвращаютЪ «шакалы» мол он у нас вчера работал а сёдни чёт не включаиЦЦА.........
Kindness
Так тебе вернули типа комп, который до этого работал? Офигеть. Ну я так и не пойму когда ты просек, что что-то не так. Когда он прекратил нормально включаться? Вообще я думаю в материнке дело.
Жиканафунана
Просёк что что-то не так когда у меня БП сгорел (1ый раз :punk: ) но думал заменю блочок и всё будет отл (именно так оно и было пока комп в родной среде жЫл) но видно у БРАТЬЕВ мЯтежников из Андижана какойето електричиства другое :yes:

Да чОрт возьми дело в материнке тока ХЗнает кто у нас в городе мосты можЫт починитЪ((((
блин и грузитЪ надо на ремонт мЯтежникОФФ!
Arsunt
S†ARuKag3e , проверь что там с процессором. Может быть из-за него... :whistling:
Цитата(Kindness @ Nov 30 2006, 08:44 AM) *

Вообще я думаю в материнке дело.

Если процессор непричем, то очень похоже на перегоревший ПЗУ, на котором BIOS лежит. :g:
Sh@rky
Цитата(Arsunt @ Nov 30 2006, 06:16 PM) *

Если процессор непричем, то очень похоже на перегоревший ПЗУ, на котором BIOS лежит. :g:

вот кстати да.....
Жиканафунана
А ПЗУ ентот на которм БИОС лежЫт чувствителен к скачкам напряжения.....просто в прошлый раз когда такая пижня происходила у мну всего навсего сгорел БПитанья (легко отделался =)) а щас симптомы теЖе но пересадка блочка не помогает(
А дорого обойдёЦа поменять ПЗУ??
Spitfire
Взгляни внимательно на мать и видяху, там могут быть вздувшиеся кондеры-это значит что-то сгорело.
У меня вроде такого бывает когда происходит критическая ошибка в драйверах видюхи,
надо несколько раз включить-выключить. У тебя синий экран смерти был?
Жиканафунана
Цитата(Spitfire @ Dec 1 2006, 11:36 PM) *

Взгляни внимательно на мать и видяху, там могут быть вздувшиеся кондеры-это значит что-то сгорело.
У меня вроде такого бывает когда происходит критическая ошибка в драйверах видюхи,
надо несколько раз включить-выключить. У тебя синий экран смерти был?

Экрана смерти небыло.Видяха вроде в поряде даже если видяха.....не не видяха я на работе менял ноль эмоцЫй........Мамка 100% тока што именно PCI-EXPRSS,Южный мост,или ПЗУ биосовСКИЙ???
Spitfire
Цитата
тока што именно PCI-EXPRSS,Южный мост,или ПЗУ биосовСКИЙ???

Брось монетку...И купи новую маму :drag:
Жиканафунана
Цитата(Spitfire @ Dec 2 2006, 09:59 PM) *

Брось монетку...И купи новую маму :drag:

ППЦ эт так на маем языке звучит: «Выпей яду, вскрой вены,застрелись» и всё это незабудь проделать в полёте с 16 этажа! :dielooserdie:
MassacRed
У меня такое було... У тя оператива в каком режиме работает? Не в двухканальном?!
Попробуй оперативу в одноканальный режим перевести, мне помогло )
Arsunt
Цитата(MassacRed @ Dec 5 2006, 02:36 AM) *

У меня такое було... У тя оператива в каком режиме работает? Не в двухканальном?!
Попробуй оперативу в одноканальный режим перевести, мне помогло )

Не поможет. Если бы дело было только в оперативе, то BIOS все равно выгрузил бы на монитор хоть какие-то буквы...

Кстати, S†ARuKag3e, у тебя когда комп пытается включиться, он какой-нибудь писк из встроенного в блок динамика издает? Просто если он что-то телеграфирует, то можно определить, чего именно «мама» хочет.
MassacRed
Ну не знаю... У мну мамка просто в один момент перестала двухканальную оперативу воспринимать, вообще ничего не показывала, гадина...
Если совсем ничего не пищит и не моргает — 80% дохлая мама, если что другое (проц, видяха, оператива и т.д.) — то должна пищать и моргать, имхо...
Arsunt
Цитата(MassacRed @ Dec 5 2006, 02:30 PM) *

Если совсем ничего не пищит и не моргает — 80% дохлая мама, если что другое (проц, видяха, оператива и т.д.) — то должна пищать и моргать, имхо...

Да здесь даже не имхо, здесь все совершенно точно — если ничего не пищит и не моргает, значит маму пора отправить на детали.
Жиканафунана
Цитата(Arsunt @ Dec 5 2006, 11:46 AM) *

Да здесь даже не имхо, здесь все совершенно точно — если ничего не пищит и не моргает, значит маму пора отправить на детали.

Похоже так и следует сделать...сделаю ток загружу :angry: шакалов которые её спалили а потом ритуально соЖгу...(блин ток с каво начать с мамки или с «шакалов» :muro: ?)
Spitfire
Цитата
Похоже так и следует сделать...сделаю ток загружу шакалов которые её спалили а потом ритуально соЖгу...(блин ток с каво начать с мамки или с «шакалов» ?)

Не торопись епт. Посмотри на ней могут быть вздувшиеся конденсаторы,надеюсь знаешь что это :ax:
Если с деньгами на новую напряг лучше купи паяльник и закажи в каком-нить магазине новые кондеры
и перепаяй, только очень аккуратно. Я так свою два раза спасал.
Жиканафунана
Обычно когда конденсаторы летят «мамка» какой-нить звук издает пред тем как комп НИвключаицца?
Arsunt
Цитата(Spitfire @ Dec 6 2006, 05:40 AM) *

перепаяй, только очень аккуратно. Я так свою два раза спасал.

Spitfire, поаккуратней с советами... А вдруг S†ARuKag3e ни разу паяльника в руки не брал и канифоли не нюхал, он же мамку сразу в гроб положит. :dielooserdie: Это ладно я, электронщик со стажем, да ты (прости, не знаю твоей профессии) паять умеем. Пускай чувак лучше кого-нибудь из опытных пригласит или, на худой конец, на других платах с недельку потренируется.
Spitfire
Цитата
Обычно когда конденсаторы летят «мамка» какой-нить звук издает пред тем как комп НИвключаицца?

Возможно. Последствия непредсказуемые-у меня уже год один слетевший и ничо. :ph34r:
Цитата
Spitfire, поаккуратней с советами... А вдруг S†ARuKag3e ни разу паяльника в руки не брал и канифоли не нюхал, он же мамку сразу в гроб положит. Это ладно я, электронщик со стажем, да ты (прости, не знаю твоей профессии) паять умеем. Пускай чувак лучше кого-нибудь из опытных пригласит или, на худой конец, на других платах с недельку потренируется.

Ну дык я и не говорил вперед батьки в пекло, я говорил не выкидывать мамку сначала.
DarkLIght
немного оффтоп, но фсё же..

хочу докачать Even In Death (live from Cologne), но серв выдёт еррор(((

вместо того, чтобы начать файл качать скидывает вот сюда http://err.agava.ru/mx/traffic_limit.html ... чё за глюк?
Jax
судя по ссылке traffic_limit.html это говорит о том, что зарубежного трафика стало больше, чем российского. В таком случае хостер перестаёт отдавать зарубеж до выравнивания этого соотношения.
DarkLIght
млин... до сих пор этот ацтой... что и делать.... мож другой источник есть? плиз, хелп...
Жиканафунана
Всем спасибо за помощЪ....а теперЪ пожЫлаем крепкого здоровЪя моему боссу благодоря которому я всётаки продал комп.(бляяя всёравно обратно комп пришлют там системник на 4 DVD(CD)ROM'а не расЩИТАН) дайте йаду :dielooserdie:
Sh@rky
:rofl: :rofl: :rofl: а ты назад не принимай :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Жиканафунана
Блин енти черти сырЪё в нашу «КАНТОРУ» привозютЪ .......полюбому в какой нитЪ каробке запечатаной впарятЪ а потом позвонятЪ скажутЪ мы там не смогли................
*цензура*ые *цензура*бы нахуя вам тогда комп если вы даже *цензура*ные DVD-WRITERы подключитЪ не могёте...............аррррггггггххх зла нихватаетЪЪЪ :ranting2: :muro: :ranting: :fuk:
terom
у кого какая качалка??? :cranky:
мне интересно на сервак незнаю чо паставить!
Жиканафунана
...а кто знаетЪ где на PSP игры скачатЪ можна???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services