Жиканафунана
30 November 2006, 05:22 AM
Включаю я комп а на мониторе ниШто не кажеЦЦа но на материнке все признаки жЫзни присуЦтвают всё так крутица вертица...а на мониторе НЕМА =( Я в панике все дивайсы переподключать (на рабочем компе всё на ура запускаеЦы)думал видяха или блочок не даёт питания на видяху менял 450 ватный ставил блок не поможает. Теперь думаю PCI-XPRSу или «Южному мосту» 3.14ПЕЦ настал
Народ пмагите чайнику что с маей тачкай??
Kindness
30 November 2006, 05:26 AM
S†ARuKag3e, попробуй с другой материнкой включить. А вообще поподробней. У меня тоже недавно так было, на мониторе тока лампочка мигала и все, и он не загорался. Это у тебя после чего такая фигня?
Жиканафунана
30 November 2006, 05:39 AM
У мну када тока лампочка на мониторе мигала (я думал видяха перегрелась оставлял его на часов 6-8 в покое и всё отлично >вот
<) напряжения видно нехватало видяхе и вскоре Блочок приказал долго жЫтЪ.....$#@ с н и м поменял БП отнёс комп на работу (там ППЦ дя него условия 3 UPS'a) проходитЪ неделя,продаю комп.....через два дня возвращаютЪ «шакалы» мол он у нас вчера работал а сёдни чёт не включаиЦЦА.........
Kindness
30 November 2006, 05:44 AM
Так тебе вернули типа комп, который до этого работал? Офигеть. Ну я так и не пойму когда ты просек, что что-то не так. Когда он прекратил нормально включаться? Вообще я думаю в материнке дело.
Жиканафунана
30 November 2006, 06:20 AM
Просёк что что-то не так когда у меня БП сгорел (1ый раз
) но думал заменю блочок и всё будет отл (именно так оно и было пока комп в родной среде жЫл) но видно у БРАТЬЕВ мЯтежников из Андижана какойето електричиства другое
Да чОрт возьми дело в материнке тока ХЗнает кто у нас в городе мосты можЫт починитЪ((((
блин и грузитЪ надо на ремонт мЯтежникОФФ!
Arsunt
30 November 2006, 08:16 PM
S†ARuKag3e , проверь что там с процессором. Может быть из-за него...
Цитата(Kindness @ Nov 30 2006, 08:44 AM)
Вообще я думаю в материнке дело.
Если процессор непричем, то очень похоже на перегоревший ПЗУ, на котором BIOS лежит.
Sh@rky
30 November 2006, 09:44 PM
Цитата(Arsunt @ Nov 30 2006, 06:16 PM)
Если процессор непричем, то очень похоже на перегоревший ПЗУ, на котором BIOS лежит.
вот кстати да.....
Жиканафунана
1 December 2006, 10:56 PM
А ПЗУ ентот на которм БИОС лежЫт чувствителен к скачкам напряжения.....просто в прошлый раз когда такая пижня происходила у мну всего навсего сгорел БПитанья (легко отделался =)) а щас симптомы теЖе но пересадка блочка не помогает(
А дорого обойдёЦа поменять ПЗУ??
Spitfire
1 December 2006, 11:36 PM
Взгляни внимательно на мать и видяху, там могут быть вздувшиеся кондеры-это значит что-то сгорело.
У меня вроде такого бывает когда происходит критическая ошибка в драйверах видюхи,
надо несколько раз включить-выключить. У тебя синий экран смерти был?
Жиканафунана
2 December 2006, 01:21 AM
Цитата(Spitfire @ Dec 1 2006, 11:36 PM)
Взгляни внимательно на мать и видяху, там могут быть вздувшиеся кондеры-это значит что-то сгорело.
У меня вроде такого бывает когда происходит критическая ошибка в драйверах видюхи,
надо несколько раз включить-выключить. У тебя синий экран смерти был?
Экрана смерти небыло.Видяха вроде в поряде даже если видяха.....не не видяха я на работе менял ноль эмоцЫй........Мамка 100% тока што именно PCI-EXPRSS,Южный мост,или ПЗУ биосовСКИЙ???
Spitfire
2 December 2006, 09:59 PM
Цитата
тока што именно PCI-EXPRSS,Южный мост,или ПЗУ биосовСКИЙ???
Брось монетку...И купи новую маму
Жиканафунана
3 December 2006, 05:47 AM
Цитата(Spitfire @ Dec 2 2006, 09:59 PM)
Брось монетку...И купи новую маму
ППЦ эт так на маем языке звучит: «Выпей яду, вскрой вены,застрелись» и всё это незабудь проделать в полёте с 16 этажа!
MassacRed
4 December 2006, 11:36 PM
У меня такое було... У тя оператива в каком режиме работает? Не в двухканальном?!
Попробуй оперативу в одноканальный режим перевести, мне помогло )
Arsunt
5 December 2006, 05:03 AM
Цитата(MassacRed @ Dec 5 2006, 02:36 AM)
У меня такое було... У тя оператива в каком режиме работает? Не в двухканальном?!
Попробуй оперативу в одноканальный режим перевести, мне помогло )
Не поможет. Если бы дело было только в оперативе, то BIOS все равно выгрузил бы на монитор хоть какие-то буквы...
Кстати,
S†ARuKag3e, у тебя когда комп пытается включиться, он какой-нибудь писк из встроенного в блок динамика издает? Просто если он что-то телеграфирует, то можно определить, чего именно «мама» хочет.
MassacRed
5 December 2006, 11:30 AM
Ну не знаю... У мну мамка просто в один момент перестала двухканальную оперативу воспринимать, вообще ничего не показывала, гадина...
Если совсем ничего не пищит и не моргает — 80% дохлая мама, если что другое (проц, видяха, оператива и т.д.) — то должна пищать и моргать, имхо...
Arsunt
5 December 2006, 11:46 AM
Цитата(MassacRed @ Dec 5 2006, 02:30 PM)
Если совсем ничего не пищит и не моргает — 80% дохлая мама, если что другое (проц, видяха, оператива и т.д.) — то должна пищать и моргать, имхо...
Да здесь даже не имхо, здесь все совершенно точно — если ничего не пищит и не моргает, значит маму пора отправить на детали.
Жиканафунана
5 December 2006, 11:22 PM
Цитата(Arsunt @ Dec 5 2006, 11:46 AM)
Да здесь даже не имхо, здесь все совершенно точно — если ничего не пищит и не моргает, значит маму пора отправить на детали.
Похоже так и следует сделать...сделаю ток загружу
шакалов которые её спалили а потом ритуально соЖгу...(блин ток с каво начать с мамки или с «шакалов»
?)
Spitfire
6 December 2006, 02:40 AM
Цитата
Похоже так и следует сделать...сделаю ток загружу шакалов которые её спалили а потом ритуально соЖгу...(блин ток с каво начать с мамки или с «шакалов» ?)
Не торопись епт. Посмотри на ней могут быть вздувшиеся конденсаторы,надеюсь знаешь что это
Если с деньгами на новую напряг лучше купи паяльник и закажи в каком-нить магазине новые кондеры
и перепаяй, только очень аккуратно. Я так свою два раза спасал.
Жиканафунана
7 December 2006, 01:27 AM
Обычно когда конденсаторы летят «мамка» какой-нить звук издает пред тем как комп НИвключаицца?
Arsunt
7 December 2006, 08:42 PM
Цитата(Spitfire @ Dec 6 2006, 05:40 AM)
перепаяй, только очень аккуратно. Я так свою два раза спасал.
Spitfire, поаккуратней с советами... А вдруг
S†ARuKag3e ни разу паяльника в руки не брал и канифоли не нюхал, он же мамку сразу в гроб положит.
Это ладно я, электронщик со стажем, да ты (прости, не знаю твоей профессии) паять умеем. Пускай чувак лучше кого-нибудь из опытных пригласит или, на худой конец, на других платах с недельку потренируется.
Spitfire
7 December 2006, 08:50 PM
Цитата
Обычно когда конденсаторы летят «мамка» какой-нить звук издает пред тем как комп НИвключаицца?
Возможно. Последствия непредсказуемые-у меня уже год один слетевший и ничо.
Цитата
Spitfire, поаккуратней с советами... А вдруг S†ARuKag3e ни разу паяльника в руки не брал и канифоли не нюхал, он же мамку сразу в гроб положит. Это ладно я, электронщик со стажем, да ты (прости, не знаю твоей профессии) паять умеем. Пускай чувак лучше кого-нибудь из опытных пригласит или, на худой конец, на других платах с недельку потренируется.
Ну дык я и не говорил вперед батьки в пекло, я говорил не выкидывать мамку сначала.
DarkLIght
7 December 2006, 09:26 PM
немного оффтоп, но фсё же..
хочу докачать Even In Death (live from Cologne), но серв выдёт еррор(((
вместо того, чтобы начать файл качать скидывает вот сюда
http://err.agava.ru/mx/traffic_limit.html ... чё за глюк?
Jax
7 December 2006, 10:51 PM
судя по ссылке traffic_limit.html это говорит о том, что зарубежного трафика стало больше, чем российского. В таком случае хостер перестаёт отдавать зарубеж до выравнивания этого соотношения.
DarkLIght
8 December 2006, 11:13 PM
млин... до сих пор этот ацтой... что и делать.... мож другой источник есть? плиз, хелп...
Жиканафунана
22 December 2006, 01:56 AM
Всем спасибо за помощЪ....а теперЪ пожЫлаем крепкого здоровЪя моему боссу благодоря которому я всётаки продал комп.(бляяя всёравно обратно комп пришлют там системник на 4 DVD(CD)ROM'а не расЩИТАН) дайте йаду
Sh@rky
22 December 2006, 01:57 AM
Жиканафунана
22 December 2006, 02:46 AM
terom
27 December 2006, 03:25 PM
у кого какая качалка???
мне интересно на сервак незнаю чо паставить!
Жиканафунана
7 January 2007, 06:31 AM
...а кто знаетЪ где на PSP игры скачатЪ можна???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.