Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведьма
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Rioterra
Очень странно, что до сих пор нет такой темы. ну кто уже сходил? какие впечатления? :crazy:
думаю фильм супер получится. даже наш старый отечественный фильм был шедевром, на такую книгу не может быть плохого ужастика, это вам не трупяки американские :laught:
хотя боюсь что может получиться как с ночным дозоров. наши не умею к месту делать спецэффекты
хочу в четверг сходить :crazy:
gothic
я так хотела так хотела и перехотела но до сих пор хочу... :crybaby:

мне предки денег не дадут пойти а свои уже кончаються :ph34r:
MaryAnn
а я тоже хачу ..завтра заценим че за фильмец :spiteful: :crazy:
Rioterra
пуся, ну как заценила? :ax:
MaryAnn
ну не знаю,пуся..вобщем вполне интересна :crazy: кароч мну понравилось :wub: думаю можт завтра мужа стаскать..интересна было бы все же сначала пасматреть :ph34r:
З.Ы. а девка красивая :crazy: на Кристину Скаббиа пахожа чем-то
Изображение
Rioterra
а мне в целом показалось что так себе. спецэффекты есть, но не впечатлили. совковый фильм лучше был, но идея с видеокамерой очень понравилась:shy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Chilly_peper
Бла... такая реклама была и чего ради? Очень разочаровал фильм. Вроде говорили «первый росс. фильм ужасов», а все в фильме до отвращения косит под запад— от католической церкви и ментовсих машин до того городка, где все происходило. Фу гадость! Единственный плюс— бабища в роли ведьмы красивая. даю 2,5 (из пяти разумеется)
ZMEY-GARb|Nb|CH
да, ведьмочка симпатичная... но желание просмотреть еще раз фильм не появляется... единственно понравились моменты это когда мужик в церкви в полночь с ведьмой... )
Sadness
хочу посмотреть! как называеться по инглиш?? :lovewings:
Nemo
Я от этого фильма ожидала большего. Я р-а-з-а-ч-а-р-о-в-а-н-н-а! :crybaby:
maximus89
банально, но «Вий» со спецэффектами современными. :bue:
Chilly_peper
Цитата(Sadness @ Feb 17 2007, 10:43 PM) *

хочу посмотреть! как называеться по инглиш?? :lovewings:

Пусь, по мойму The Witch буит, а нафик тебе?
Sadness
Цитата(Chilly_peper @ Mar 5 2007, 07:30 PM) *

Пусь, по мойму The Witch буит, а нафик тебе?

хочу посмотреть. я писала 8 страниц реферат про ведьм. интерестно хехе. :gi:
Chilly_peper
Цитата(Sadness @ Mar 6 2007, 12:08 AM) *

хочу посмотреть. я писала 8 страниц реферат про ведьм. интерестно хехе. :gi:

пусь, не стоит тебе ремя на него тратить, лучше посматреть какой нить документальный фильм про ведьм, т.к. все таки модерн рашн кинематограф шит!
child of werewolf
Только вчера посмотрела этот фильм. Жаль могли и поэфектнее сделать :( Какой то мутный, неинтересный. И почему они сделали на западный манер?! :isterika: Полиция... все там мистеры, видете ли :isterika: . Наш писатель, наша повесть! Кощунство... :bue: Патриотка я :silentcry:
AsToN
вообще зло, могли бы и получшА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services