Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призрак красной реки
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
redfill
Кто посмотрел этот фильм помогите разобраться все таки о чем он?

Когда просмотрел треллер, то офигел — такие сцены динамичные, ужасающие и вообще завораживает.
Позже пробил этот фильм только пиратский (и врядли найду другой), перевод был ужасный — герои пробазарят с пол часа, а переводчик скажет пару слов типа 'Не надо этого делать... я с этим разберусь...' вообщем фильм и так запутанный, так и еще отсутствует аудио пояснение так сказсть.
Кое что разобрал из оригинальных англиских слов, но не такие у меня познания в англ-м, что бы понять все что они говорят и успеть разобрать их речь.

Короче что я понял, поправте если что то я напутал:

Фильм о там как в одном роду давно начал появляться призрак (какя то девченка в шапке), который безпокоил одну из дочерей. От него не могли избавиться и думали, что это проклятие сварливой соседки. Батя, маманя, дети, священик и местный учитель пытались помоч, но сами получали от призрака люлей. Ни чего не помогало, пока под конец фильма маманю не осенило видение, где она увидела, что какой то мужик крутится у постели ее дочери. Потом она понимает, что это ее муж и он 'надругался' (инцест) над своей дочерью, за это они его травят. Призрак оказывается отображением этой же дочки и потом покидает ее.
Эту историю прочитала (в настоящем времени) тетка, потомок этого рода. У нее как раз начались похожие проблемы с видениями у ее дочери и тут она понимает, что ее муж наверняка тоже сотворил ужасное с ее дочерью....крикии
ChristGot
Идея фильма хорошая,тока имхо режисёр все испаганил и мона было лучш сделать.... :death:
Сцены есть прикольные:как призрак девку за волоса дерёт, как библия летает, на качелях у школы...
Не знаю...Валяется где-т DVD-шка пересматривать нехоцца....:g:
redfill
А мне еще понравилось как взорвались стекла и как карета сальто исполнила...

ChristGot если помнишь, напиши о чем говорили в сцене когда им под дверь принесли белье с кровью и негретянка че то объясняла главе семейства,... кто принес, откуда?
ChristGot
Цитата(redfill @ Dec 8 2006, 12:23 AM) *

А мне еще понравилось как взорвались стекла и как карета сальто исполнила...

ChristGot если помнишь, напиши о чем говорили в сцене когда им под дверь принесли белье с кровью и негретянка че то объясняла главе семейства,... кто принес, откуда?

Да, это тож тру.....
Пересмотрел щас, отрыл диск...
Так вот....
Мужик какой-то...Заек звать....
Дело было так...После того, как паапаня инцест совершил, служанка нашла одёжку девушки и выбросила его....
Кто-то нашёл и вернул им.....
Помнишь служанка говорила, что его нельзя сжигать, что это всё усугубит???
Так вот, имхо, сжечь одежду= похоронить истину, которая в ней скрыта, единственную улику.....
redfill
ChristGot, пасиба, хоть немного прояснилось
ChristGot
Цитата(redfill @ Dec 12 2006, 12:51 AM) *

ChristGot, пасиба, хоть немного прояснилось

Всегда пжлста...
Артур
Вроде не особо паршивый фильмец. По реальным событиям, говориться, снят
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services