Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Green Day
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
lobanuk
Вроде ничево группа, но как-то не сильно воспринимаю то, што было до Идиота :no:
Цитата
Группа Green Day сегодня является неотъемлемой частью Калифорнийской панк-рок сцены. Друзья детства Билли Джо Армстронг (Billy Joe Armstrong) и Майк Дёрнт (Mike Dirnt) сформировали свою первую группу, когда им было по 14 лет. Она поначалу называлась Sweet Children, В 1989 году в группу был приглашён барабанщик Эл Собрант и группа поменяла название на Green Day (в честь одной из своих песен). В тот же год они независимо выпутили свой первый сингл — 1,000 Hours (1000 часов), который был хорошо принят в панк-рок тусовке.
После подписания контракта с лейблом «Lookout Records», Green Day выпускают свой первый альбом — «39/Smooth». А вскоре в группе появляется новый барабанщик Тре Кул (Tre Cool), который становится постоянным участником группы.
В 1992 году выходит в свет второй альбом группы — «Kerplunk» («С шумом, с треском»). Следующим альбомом стал «Dookie», выпушенный весной 1994 года. После такого оглушительного успеха альбом «Dookie» получает премию Grammy 1994 года за лучшее выступление в альтернативной музыке.В 1995 году выпущен альбом «Insomniac» («Человек, страдающий бессонницей»). Потом лучший по мнению многих альбом — «Nimrod» («Глупец»).Новый альбом — «Warning» («Предупреждение»), выходит осенью 2000 года. В 2001 году группа выпускает компиляцию своих старых песен, которую решают назвать «International Superhits!». А летом 2002 года выходит сборник песен с синглов и редких записей — «Shenanigans» («Чушь», в вольном переводе).
И, наконец, в конце 2004 года участниками группы был выпущен последний на сегодняшний день альбом — «American Idiot» («Американский идиот»). Этим творением Green Day обрушился с критикой на политику администрации Джорджа Буша в США. В 2005 году альбом, да и сама группа были удостоены различных званий. Они получили награды в номинациях «Лучший альбом» и «Лучшая рок-группа» на MTV Europe Music Awards 2005. На ежегодной церемонии VH1's Big in'05 Awards Green Day получили Big Music Artist Awards, а также стали «Любимой группой», получив The People's Choice Award («Выбор народа»).

Официальный Сайт

Изображение
Изображение
Valll-eternal
Я дуиаю они себя изжили...
PAIN
не думаю что себя изжили они изменили звучание....посмотрим что будет дальше
@ngel
Песни у них все какие-то однообразные <_<
lobanuk
Того же мнения ну только про старое :ph34r:
DOOM911
:debil: слабая группа.Чем она может нравиться :cranky: ? :lovewings:
Serge LeCompt
отличная группа, я начинал с неё, как раз то идиот так себе альбом, их музыку нужно понять, а лучше бы посмотреть концерт.
DOOM911
каждому свое :angel_not: . :lovewings:
PAIN
нее грины суперр уважаю особенно за то что они над бушем издеваются в песнях
Gothic_Anny
Люблю Гринов и точка. Их антибушевский альбом супер. :punk:
PAIN
я панк особо не очень...но грины достойные представители этого жанра
SurFAceD
Цитата(Serge LeCompt @ 25 June 2007, 10:54 AM) *

отличная группа, я начинал с неё, как раз то идиот так себе альбом, их музыку нужно понять, а лучше бы посмотреть концерт.

я тоже начинал с них!
но мне больше нравяться старые а American Idiot КОММЕРЦИЯ!!
тока 2 песнюорм! :debil:
sunhunter
Клёвые ребята)
Ранние альбомы впечатляют... если вслушиваться — затягивают атмосферой, ритмом, словами...

Американ Идиот более хитовый — врубаешься быстрее, надоедает тоже быстрее)

посмотрим, что дальше будет, не испортит ли их всемирная популярность...
PAIN
билли джо умеет завести толпу я еще удивлен как его не посадили еще..
^_Chester_^
Отличная панк-рок группа.я их очень уважаю.парни очень весёлые.нравицца песни: Brat,American Idiot,Jesus of Suburbia
Wap-SlipKnoT
Цитата
я панк особо не очень...но грины достойные представители этого жанра
:debil: бугага!
гавнопанки энта....и это даже не мое имхо, а это так и есть на самом деле :crazy:
Misty Rain
Типичные представители жанра гавнопанк — это группа `Пурген`. Рекомендую ознакомиться, чтобы иметь представление :)
Wap-SlipKnoT
Нифига они не гавнопанки :ranting:
Просто у них философия другая :sorry:
Misty Rain
Ну, не знаю... :unsure: философия урбанистического безвременья, что ли? :D
Wap-SlipKnoT
В точку! :punk:
Sunny
чета они пропали...ничем не радуют...хоть и панки
^_Chester_^
они лучшие в своём жанре,незнаю,почему вы их недолюбливаете,наверно ничего не понимаете о музыке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services