Думаю этот форум самый богатый по разнуму софту которое здесь храниться.......скажи где вы найдёте больше и я в свою очередь думая что же народу ешё нужну вроде и так всё есть....и вспоминаю что на сайте раньше были заводские скины для Winamp(помойму из нашего да и вобше из других этим не занимался )а ведь на форуме оччень много кто пользуеться винампом.......да и не только на форуме да и самово меня это давольно заинтересовал
вообшем ближе к делу я решил заняться изготовлением скинов для винампа довольно крапатливая работа но к сожелению есть одна загвоздка скины не для Modern Skin а только для Standard Skin вот именно поэтому я боюсь что не кому не понравиться или может сами по себе они .......вообшем не буду сразу себя говном поливать, это я думаю сделайте вы.......
я бы и не делал бы вообше эту тему Но благодарю одному прекраснешему человеку из нашего форума котоый убедил меня в обратном вы можете скачать их себе))))))
самый первый скин соотвареный мною
Скачать<3
и быстро изготовленый но всё же очень не плохой 2 скин
версия 1 Скачать и версия 2 Скачать (отличаеться тем что плейлист полностью чёрный)
P.S если понравться то буду усердно поставлять наш любимый форум скинами.....главное что бы ва понравилось!!!!!
P.S.S и последния просьба если зашли и скачали мои скины то да же если не понравилось то отпишитесь влюбом случае пожалуста!! мне будет приятно знать что их качают))))))