Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая жизнь
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
IvAnEscence
Я не знаю в какую тему создам новаю надеюсь не кто не будет на меня злой я лучше это запушу я надеюсь её прочитают.....мне просто очень хочеться выскозаться но я не могу ...и это впринцапе единственное место ......тут я прекраснно знаю что здесь люди которые меня поймут... :ax: дело всё в том что у меня кончилась моя первая жизнь и сейчас у меня идёт вторая жизнь.... как вы понели я заглянул в лицо смерти прям перед новым годом это ужасно......на дворе уже 30 ночь (не думаю что я сошёл с ума и просто так флужу это правдо страшно.......)
значит сейчас вы всё поймёте..... по порядку всё происходит в деревни
29 декабря— 21.00 сижу дома звонок, звонок загулявшего друга который мне говорит что он в жопе его туда завезли не известные девахи и обакрали так в добавок он ещё в жопу пьян пешком идти было довольно далеко.......батя пьяный спит (лучше бы я тоже был пяный :crybaby: :crybaby: :crybaby: ) на стале лежат ключи от Рено Меган(батиной тачки оформленой на маму) вот вринцапе и до этого на ней много катался и решил сьездить 22.11 я нахажу другу на остановке где то в 8 км от моей дачи.....спяшего поднимаю затаскиваю в тачку проехал ещё 2 км что бы развернуться....и вот тут ....... :crybaby: :crybaby: спидометр показывал 110км\ч(вот честно знаете такое ошушение что ты собой не управляешь тобой кто-то манипулирует)так вот тоже и здесь сам не пойму кто просил и почему я разагнался..... :crybaby: :crybaby: дальше хуже друг за крихтел что удараяться в лобавик я на 5 секунд раслабил пальцы как вдруг руль резко повернулся на 90 градусов влево..... темначя дорога галалёд первая моя удача это не шло машин не в ту не вдругую сторону.....(вот интересно а вы когда не будет держали в своих руках свою судьбу и судьбу своего друга? :laught: :laught: не многим правильно...... всёго лишь две секунды и вы бы не когда больше не видели меня......на своём форуме.......но я распориделся по другому выброл то дерево в которое поидее должен влететь начал выкрутил машуну набок и сдребезгом влетел в дерево..... время 23.00 :laught: но мне 16 лет...........другоу тоже он ещё и в жопу пьян.....в машине воняет перегаром не кто из взрослых не знает что я взял тачку ехать она была не в состоянии......и конечно но же через минут 5 приежают ментыыыыыы............ :laught: :laught: :laught: вообшем если в кратце иначе очень жестоко получиться)) Машина воостановлению не подлежит, Что со мной сделали родители я вообше не говорю.....Менты взяли с нас 50.000 рублей за то что типа не я был за рулём......
менты ещё говорили мне что мы жуткие счастливцы и были на 100% уверены что в машине жмурики :crybaby: :crybaby: :crybaby: они долго поражались моей реакции при чём прошу заметить что мы вообше не постродали у меня не много болела шея но уже прошла у друга вообше не фига не царипин не сиников

з.ы целый дедектив получился :crazy: :crazy: одно точно я больше не хочу водиь и теперь панически боюсь скорости........вот так закончился для мне 2006 год :crazy:
MassacRed
Даа, парень.... Повезло тебе, в рубашке родился, можно сказать.
пару лет назад похожая история была.. 1 января, утро — решили поехать в деревню, батя за рулем девятки. На дороге колея — это важно.. Слепой поворот, скорость примерно 80, пустая дорога. Вдруг навстречу вылетает уазик, летит по нашей полосе и ни фига не сворачивает — видимо не может из-за колеи... да и мы не можем выбраться из неё.. млин, я уже решил, что все, капец пришел, успел подумать, что не пристегнут ремнем безопасности. В последнее мгновение все таки наша девятка наполовину вылезает из колеи, и удар приходится не в лоб, а в бок и вскользь. от удара ее выкидывает с дороги, пролетает в полуметре от теплотрассы и останавливается в сугробе. В итоге: мы с батей отделались царапинами, машина в утиль, уазик — как новенький.. Мля, если б в лоб удар был, мокрого места бы не осталось... так что 1 января второй ДР..
AsToN
Да.... Осторожней надо... Сочувствую.
Sh@rky
ух и нифига себе...чувак серьезно...сочувствую..ты и вправду в рубашке родился...пипец...
ChristGot
2 Ivanescence
Из серии люби и цени жизнь...
Я верующий, у мну свои взгляды на подобное, но хотелось бы узнать, что изменилось в твоём мировоззрении или в другом чём-то после этого случая? :blink:
IvAnEscence
все огромное спасибо за сочуствие :wub: :wub: не дай бог оказаться в такой же ситуации
MassacRed ну вот я думаю прикрасно понимаешь меня ну и не только ты))))да кстати спрошедшим втторым днём рождения))
ChristGot пойми прошло мало времени с того момента но я реально чувствую и мыслю по другому я теперь некуда не гонюсь и пытаюсь остаться собой на едине.....и делать что приятное людям но впринцапе я теперь люблю жизнь и понимаю что это не безделушка.....и она может в любой момент обарватться....

з.ы ещё не могу не как понять какого хуя не открылись подушки безапастности :ranting: :ranting: :ranting:
ChristGot
Цитата(IvAnEscence @ Jan 3 2007, 11:58 PM) *

и делать что приятное людям но впринцапе я теперь люблю жизнь и понимаю что это не безделушка.....и она может в любой момент обарватться....

Чтоб был легендой— день вчерашний,
Чтоб был безумьем — каждый день!
(Цветаева :wub: )

Многие всю жизнь живут, не зная её цены....А в идеале — чтоб каждый день жить, будто завтра конец света, чтоб не терять не секунды...

Цитата
з.ы ещё не могу не как понять какого хуя не открылись подушки безапастности :ranting: :ranting: :ranting:

Закон подлости, чувак...Или.....
Rioterra
мда писец :blink: :shok: :death:
рада что ты жив.. больше не садись за руль :shok: :cranky:

а у мну было когда я была совсем маленькая. лет 5.. на море сбежала от предков. залезла на пристань и прыгнула в воду :cranky: я ваще больная нах.. и плавать не умела ВООБЩЕ.. до берега было метров 100 и никого вокруг :death: глубина метров 50... вот так я научилась плавать :mamba:
IvAnEscence
Цитата(Rioterra @ Jan 4 2007, 12:14 AM) *

мда писец :blink: :shok: :death:
рада что ты жив.. больше не садись за руль :shok: :cranky:

я же говорю меня только здесь поддержут :crazy: мне так тяжело....блин :crybaby: ша хоть по легче (гораздо) закрываешь глаза и постоянно перед тобой это авария :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
честно я машин теперь очень боюсь я думаю что теперь я не избавлюсь и этот страх на всегда останеться в подсознание :crybaby: но я наверное больше рад))
Цитата
а у мну было когда я была совсем маленькая. лет 5.. на море сбежала от предков. залезла на пристань и прыгнула в воду :cranky: я ваще больная нах.. и плавать не умела ВООБЩЕ.. до берега было метров 100 и никого вокруг :death: глубина метров 50... вот так я научилась плавать :mamba:

:shok: :shok: :shok: не фига, не боюсь и скажу от лица всего форума а уж как мы рады что ты жива
но даже не вериться ты правда научилась и мено тогда плавать? :cranky: это же тогда просто чудо :angel_not:
AsToN
Из самого страшного — это как я вниз головой висел над асфальтом и держался ногами за балконные перила... =)))
Rioterra
Цитата
но даже не вериться ты правда научилась и мено тогда плавать?
ну плавать громко сказано. просто тогда я по-собачьи барахталась до берега :dielooserdie: жутко устала, с непривычки мышцы просто отказывлаись уже работать :crazy: я уже думала что все настал мой писец :ph34r: но ближе к берегу уже течения почти не было, так что стало проще.. :death: :death:
Lynx lynx
У меня раза два уже новая жизнь начиналась... Первый раз когда я впервые прыгал с парашютом и купол не раскрывался. Как вспомню руки до сих пор холодеют. Хотя и прыгал потом еще нераз чтобы страх забороть...

А второй раз в армии. Служил как раз во время второй заварухи в известном месте. Вернулся уже с сединой. Вот блин тогда только понял какая ценная и хрупкая штука жизнь. На
в все теперь иначе смотрю, будто очки снял ...

Иногда смотришь — небо синее, травка, зеленая, да мать его еб, дождь с градом, пофигу, главное живой и все это чувствую....
Serg
Никогда не любил машины. Метро рулит. :D
dNW
Сочувствую тебе, но до конца понять не могу, так как сам таких случаев не переживал.

Ну ты я смотрю даже подпись под аватаром поменял. Наверно такие вещи сильно действуют. :(
IvAnEscence
dNW— поверь очень сильно особенно прекраснно ты это осознаешь на следуший день тебе всё кажеться другим... и в то же время всё кажеться новым
я главное хочу что бы люди любили жизнь и знали ей цену.....
lobanuk
IvAnEscence дааа дела :death: :death: :death: :crybaby: :crybaby: Офигеть ваще история — мама родная :death: :death: :death:

Ниче подобного не было, самое страшное когда только было когда на море ( кстати про море, даа у Ри тоже история была копец :death: :crybaby: ) когда волны сильные были я какого то... полезла туда :ranting: , меня круто перевернуло :crazy: , но все благополучно обошлось :angel_not:
avrora
Продолжая рассказ про страшные истории на воде хочу тоже кое-что поведать...да..
Это тоже было на море со мной.. мелкие были с девчонками, амбициозными..дак вот, типа решили мы понырять..что —то наподобие синхронного плавания.. Я не учла, что оказывается на дне есть огрооооомные булыжники... ну и как башкой об них... пляяя.. ладно сотрясения не было.. но мир расплылся перед моими глазами... :laught:
parabola
полагаю основная опасность была в том,что предки могли убить.Я бы убил%))))
IvAnEscence
Цитата(parabola @ Jan 5 2007, 01:09 PM) *

полагаю основная опасность была в том,что предки могли убить.Я бы убил%))))

вот именно поэтому......радость того что я выжал была не полной :crazy:
MassacRed
Цитата(IvAnEscence @ Jan 4 2007, 02:42 AM) *

я же говорю меня только здесь поддержут :crazy: мне так тяжело....блин :crybaby: ша хоть по легче (гораздо) закрываешь глаза и постоянно перед тобой это авария :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
честно я машин теперь очень боюсь я думаю что теперь я не избавлюсь и этот страх на всегда останеться в подсознание :crybaby: но я наверное больше рад))

не расстраивайся.. все будет нормально )) и на машине будешь ездить, и вообще все это понемногу сгладится и будешь спокойно к этому относиться! :) По себе знаю.. Год ушел, чтоб перебороть страх.. месяц я вообще не ездил в машинах, еще полгода не мог сидеть впереди. ) А сейчас все нормально, страха нет, а прошедшее воспринимается как сон.. B) Сейчас просто мало времени прошло.. тебе слишком ярко все помнится.. все это дело времени )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services