Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сильные фильмы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kindness
После просмотра каких фильмов вы долго не могли прийти в себя? Может они даже повлияли на вашу жизнь? Обсуждаем сильные фильмы, посмотреть которые обязан каждый.
Sh@rky
хорошая тема)))если говорить о наших фильмов то это безусловно все советские шедевры...«В бой идут одни старики» или «Летят журавли»....у советских режиссеров есть такие шедевры и к счастью их много...что вот мне в них нравится так это то что там над 1 смертью все рыдают а в пиндосовских пачками мрут и не жалко...умели снимать...если говорить именно о российских фильмах...хм...вот сильных оч мало,но они есть.«Мой сводный брат Франкенштейн» например...оч сильный фильм..очень больше одного раза смотреть не могу...

Если же говорить об америке...ну что ж по силе ВСЕ пиндосовские фильмы уступают нашим советским...это ИМХО.Но там тож есть свои шедевры сильные которые заставляют задуматься...Форрест Гамп,Терминатор 2(я говорю именно о самой идее сюжета а не о коммерческом смысле)эффект бабочки...вот недавно Клик вышел
Arny
Из последних фильмов что я видел это «Форрест Гамп» с Томом Хэнксом в главной роли.
Посмотрел этот фильм только недавно, несмотря на то что фильм, в общем-то, не новый (черт возьми, почему я его раньше не видел :cranky: ).
А вообще, я восхищаюсь ролями Тома Хэнкса, взять хотя бы Зеленую милю и Спасение рядового Райана, кстати, эти фильмы у меня одни из самых любимых :)
Serg
«Реквием по мечте». После просмотра весь день ходил загруженный, до этого, по-моему, ни от одного фильма не испытывал настолько сильных эмоций. Заставляет задуматься не по-детски, при этом абсолютно никаких нравоучений со стороны режиссера, все показано просто так, как оно есть.
MaryAnn
определенно на первом месте Реквием по мечте :death: ...еще Танцующая в темноте :crybaby: , Зеленая миля(боже,как я ревела!!).....а ваще миня в шок повергает наша риальная жызнь :cranky:
S@M
Эффект Бабочки
Зелёная Миля
SeidaliN
Зеленая миля
Морпех
Жиканафунана
«Фэйсэс оф дэт»,«Трэйсес оф дэт» Выстегнуло... (тРЭЙСис оф Дэт 3 ниВсЧСот) :isterika: :isterika: ,а из филЪмOFF «Чистилище»— жестЪ
«В Августе 44*го» хрощыЙ филЪм
11:14 хорошый филЪм.

з.ы.:Ещо Барат,Брат-2,Брат-КТУЛХУЁ трйовыйе филЪмы
AsToN
А хз фильмы есть фильмы и на меня они влияют токо на 15 минут после просмотра, а потом опять как всегда...
Arny
Цитата(S†ARuKag3e @ Jan 21 2007, 04:37 AM) *

«Фэйсэс оф дэт»,«Трэйсес оф дэт»

Вот уж действительно шокирующее зрелище :skull:
Только вряд ли подобные вещи стоит смотреть всем...
MaryAnn
о да,я как-то пасматрела...неудивительно шо я такая нервная :nunu:
redfill
Цитата
«Фэйсэс оф дэт»

я проматывал 'Лики смерти' наверно, это они есть....ужас, конечно повлияли, смотреть не стал, вообще желал бы этим больным создателям их поклонникам стать непосредственными участниками их же фильмов только в роли жертв...........

а вообще, если говорить о культурном воспитаниии фильмами, то естественно это советские фильмы, не только потому что они поучительные..., но и потому что в период когда закладывались мои нормы мировозрения зарубежных фильмов практически не было или было мало, но и то в них всегда добро побеждало зло, харошо что тогда еще небыло наших фильмов про блатных......не известно кем бы я вырос.

многие фильмы которые заставляют меня задуматься и не на один день тут уже перечислены не буду повторяться, менять мою жизнь обычно им сильно не удается, но заставляют конкретно задуматься :g:
Жиканафунана
*добро*????
«побеждало»"
*зло*????
*зарезалЪся нажом в горло*
redfill
Цитата(S†ARuKag3e @ Jan 22 2007, 10:15 PM) *

*добро*????
«побеждало»"
*зло*????
*зарезалЪся нажом в горло*

я имел ввиду, что хорошие дядьки убивали плохих дядек....
(терминатор>жидкого метала, робокоп>....., рембо>..... и т.д.)
а у нас Саши Белые валят всех кого не лень и считаются национальными героями

з.ы. прошу прощения за афтоп
Arny
Возможно, список не совсем полный, указал только самое основное :)

Достучаться до небес (Knockin' On Heaven's Door) Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Тьерри Ван Вервеке
Спасти рядового Райана (Saving Private Ryan) Том Хэнкс, Мэтт Деймон, Том Сайзмор
Перл Харбор (Pearl Harbor) Бен Аффлек, Джош Хартнет, Кейт Бекинсейл
Зеленая Миля (The Green Mile) Том Хэнск, Дэвид Морс, Майкл Кларк Дункан
Форрест Гамп (Forrest Gump) Том Хэнкс, Робин Райт Пенн, Гари Синиз
Гладиатор (Gladiator) Рассел Кроу, Хоакин Феникс, Конни Нилсен
Дракула Брэма Стокера / Гари Олдман, Вайнона Райдер, Кеану Ривз
Титаник (Titanic) Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн
Американская история Х (American History X) Эдвард Нортон, Эдвард Ферлонг
Скины (Romper Stomper) Рассел Кроу, Дэниэл Поллок
MaryAnn
о кстати! на самом деле титаник всигда смотрю-плачу1 всигда! гладиатор тоже :crybaby: ..а скинов так и не досмотрела...ненавижу мля :ranting: ...память у миня явно хромает :ass:
AsToN
А вот вспомнил... Фильм с Мелом Гибсоном о вторжении инопланетян. Там он с двумя детьми маленькими жил и со своим братом на ферме. В общем фильм о том, что совпадений в жизни не бывает... Заставляет задуматься...
http://gibsonclub.com/16.html
Kindness
AsToN, «Знаки» ?
AsToN
А ну да Знаки, я уже нашел и верхний пост отредактировал... немного...
PAIN
я смотрел фильм апокалипсис думал офигенная тема...разочаровлался...да и ваще гибсон сам как актер хорошо но вот режиссер пока не очень
Reginald
Американская история Икс — имела непосредственное влияние в моей юности :ph34r:
Танцующая в темноте — просто нет слов
Константин — тоже очень понравился
MaryAnn
Цитата
Танцующая в темноте
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :dielooserdie:
Aston а я в Знаки так и не смогла вдумаца из-за очень страшнава кина 3 :rofl: :rofl: :rofl:
Sh@rky
пересматривал вчера Терминатора 2 ......на самом деле пророческий и сильнейший фильм...надо тока заметить идею.Особенно конец и эти строчки:«...и если даже машина Терминатор научилась ценить человеческую жизнь,может быть и мы сможем это сделать»...мда..аж муражки
MaryAnn
Sh@rky угу..давно кстати не сматрела...
а ваще на миня очень очень павлиял мультик «Долина папаратников-Последний тропический лес».. :crybaby: там вконце белым по чернаму экрану написано:Ради наших детей,и детей наших детей.... я плакала :crybaby:
PAIN
одаа очень страшное кино это просто зашибись :debil: :debil: :debil:
crimeyes
Реквием По Мечте
Бойцовский Клуб
Эффект Бабочки
Зеленая Миля
Достучаться До Небес
PAIN
Достучатся до небес прикольный фильм...такой своеобразный я помню его сестрой посмотрели...понравился
Lain
О-о....Бойцовский клуб... :lub:
«Останься»...после него несколько дней в себя придти не могла....Сначала его трудно понять, но после нескольких просмотров... :lovewings: И актеры так подобраны...)) :wub: Вобщем, мне понравилось.
Sweet Sacrifice
Игра в прятки. Это просто гениально)
Kyle Brennan
Тут недавно посмотрел фильм «Планета K-PAX» — вот этодействительносильный фильм, действительно заставляет задуматься!!!
Kyle Brennan
«Знаки» — единственный фильм, заставляющий меня бояться... Вообще мне Мэл Гибсон нравится
redfill
— ...это трудно, надо внимательно смотреть...на людей, защищать их, потому что они...не всегда сами знают что им нужно, это как бы шанс починить что то сложное.....ээто.....как бы починить человека.
— Ты такой подарок хотел получить, плату вперед?
— Таких не бывает.
— Но почему?
— Не выйдет.
— Почему?
— Я уже задул свечи на торте....

Это строки из фильма 'Заплати другому' оригинальное название 'Pay it forward'. Этот фильм как раз подходит к даной теме, так как он о том как можно изменить мир. Фильм мне очень понравился он действительно может изменить человека...
Sh@rky
вы ща все будете смеяца надо мной но я считаю «Вечный зов»(совковый фильм)одним из сильнейших...строчки из этого фильма стоят в моей подписи....сильнейшее впечатление после просмотра гарантирую
Lllllllllllll
А кто смутрел «Престиж»? Прикольненький фильм.:gi:
Чеширская Кошка
Цитата(Sh@rky @ Feb 18 2007, 02:59 AM) *

вы ща все будете смеяца надо мной но я считаю «Вечный зов»(совковый фильм)одним из сильнейших

Sh@rky, пожалуйста, не обижайся, но в твоём посте между строк читается: «Я бы и рад показать, что я уважаю прошлое, наших предков, но проще постеб аться над ними, ведь все так делают». Почему ты думаешь, что все обязательно будут смеяться над тем, что ты предпочитаешь советские фильмы западным? Чем последние лучше? Намного более шумно поданы? Может быть, густо приправлены красивыми, но малозначащими метафорами, которые чудесным образом могут создать впечатление, что фильм выдался «глубоким» и «сильным»? Я не хочу этим сказать, что советские фильмы однозначно лучше остальных, наоборот, и там, и там есть свои шедевры и свои провалы, но... Просто меня покоробило слово «совковый»...
maximus89
давайте поговорим о японских?
[font=Arial Black]
японцы это народ который лучше всех в мире делает три вещи:
1. лучшую электронику.
2.лучшие(страшные) ужастики
3. мультфильмы от которых башню сносит даже у взрослых! :crazy:
Sh@rky
Цитата(Чеширская Кошка @ Feb 18 2007, 10:16 AM) *

Sh@rky, пожалуйста, не обижайся, но в твоём посте между строк читается: «Я бы и рад показать, что я уважаю прошлое, наших предков, но проще постеб аться над ними, ведь все так делают». Почему ты думаешь, что все обязательно будут смеяться над тем, что ты предпочитаешь советские фильмы западным? Чем последние лучше? Намного более шумно поданы? Может быть, густо приправлены красивыми, но малозначащими метафорами, которые чудесным образом могут создать впечатление, что фильм выдался «глубоким» и «сильным»? Я не хочу этим сказать, что советские фильмы однозначно лучше остальных, наоборот, и там, и там есть свои шедевры и свои провалы, но... Просто меня покоробило слово «совковый»...

слушай я спорить не буду..если считаешь что я«бы и рад показать что я уважаю прошлое,наших предков,но проще пост*цензура*ся над ними,ведь все так делают» я не буду тебя переубеждать...это твое мнение обо мне.Имеешь право так думать,тебе никто не запрещает....а вот то что тебя покоробило слово совковый...ну я всегда так говорю про все советское.И это не значит что я вкладываю в это слово какой-то стеб или что-то еще.
redfill
на меня также подействовали некоторые мультфильмы:
спасибо 'Саус Парк' и 'Бивис и Бад Хед', вы сделали меня черствее и глупее, но я вас все равно люблю :down:
maximus89
JIN RO позабористей будет! :cranky:
Rioterra
Спартак
maximus89
тогда уж Гладиатор.
MaryAnn
Город ангелов :isterika:
maximus89
Тогда уж город грехов :angel_not:
N@DY
из тех что я видела пожалуй Реквием по мечте (несмотря на всю трагичность..оч понравился...хочу еще посмотреть) ......и Зеленая миля :crybaby: ..no comments....
Jas
Возможно меня не поймут, но «Другой мир» :wub:
gothic
темные воды я в конце чуть не заплякала :crybaby: а до таково меня довести смог только титаник в 8 лет :crazy:
Astronom
Почему-то очень люблю «Запах женщины»(Аль Пачино), конечно «Форрес Гамп», «Побег из Шоушенка» , «Лестница Иакова» (Тим Роббинс), «Ангел» (Джон Траволта), «Куда приводят Мечты» (по-моему там играл Робин Уильямс) и еще какой-то фильм с Николасом Кейджем и Мэг Райан, где Кейдж играет ангела, влюбившегося во врача (Мэг Райан) и недавно просмотренный мною «Контакт» с Джоди Фостер, ну и сериал «Вавилон 5» до сих пор нравится, отойти не могу.
MaryAnn
Astronom это и есть город ангелов :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Kindness
MaryAnn, да, офигенный фильм :crybaby:

Самые сильные, что я смотрел: Реквием по мечте, Достучаться до небес, Куда приводят мечты, Зеленая миля... Еще наверно Бойцовский клуб вошел бы в этот список, просто я посмотрел только половину фильма с ужасным переводом... :bue:
Astronom
Цитата(MaryAnn @ Feb 28 2007, 02:00 PM) *

это и есть город ангелов

Спасибо! Что-то давно не видел этот фильм, сильная штука.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services