Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Flyleaf
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
MaryAnn
Цитата(flyleafworld.narod.ru)
Тяжелая музыка и боль в лирике, идут вместе подобно пирогу и мороженому, и квинтет из Штата Техас, Flyleaf , не собираются рвать с традицией. В то время как много громких рокеров повторно открывают старые раны, поют об их распавшихся семьях, и сломанных сердцах, Flyleaf противостоят прошлым травмам, чтобы излечить старые шрамы и доказать в процессе что сияние надежды более яркое чем отчаяние. «Я имела обыкновение находиться в действительно отрицательной группе , и это, казалось, почти питало мою пустоту, потому что это — то, о чем песни были, » говорит певица Lacey Mosley. «Именно поэтому я думаю, то что мы делаем, важно, потому что должно быть кое-что для тех кому тяжело, они имеют положительное сообщение, так что люди видят, что возможно пройти через худшие ситуации. » Самоназванный дебютный альбом Flyleaf отзывается эхом с песнями о злоупотреблении, пренебрежении, склонности и дисфункции, и сообщениях о преодолении бедственной ситуации. Пять лет назад, Mosley начинала играть музыку с барабанщиком Джеймсом Калпеппером. Эти двое соединились с Bhattacharya и Hartmann, которые состояли в местной полосе, которая только что раскололась. «Наша первая практика вместе была устрашающая, » говорит Lacey. «Sameer и Джейрд действительно экспериментальны с мелодиями, и мы все имели различные влияния, которые все смешивались вместе с тем же самым страстным и обнадеживающим сердцем, что производило это красивое чувство. Это было волшебно... Весной 2005, Flyleaf сделали запись их дебюта полной длины с продюссером Говардом Бенсоном,работал с Papa Roach, My Chemical Romance, POD и All American Rejects. Находясь в Лос-Анджелесе в течение двух месяцев они обрабатывали больше чем 20 песен с Бенсоном в студии. В итоге, вместе они выбрали 11 лучших песен, те что лучше отразили мощные сообщения группы и опыты. Flyleaf первоначально назывались, Passerby, но в конечном счете группа решила изменить свое название на Flyleaf. »Flyleaf — чистая страница впереди книги, « объясняет Lacey Mosley. »Это — страница посвящения, место, где вы пишете сообщению кому-то. И, это добро из того, чем являются наши песни — личные сообщения, которые обеспечивают несколько моментов ясности прежде, чем история начинается. " И они правы, их история действительно только что началась.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
советую послушать для ознакомления
Fully Alive
I'm So Sick
покачто это все ибо я еще сама не ознакомилась со всем :crazy:

если каво-то очень заинтересовала группа,советую посетить http://flyleafonline.com —там можно скачать видео,живые выступления,мп3 и очень много фото
ksusha
Я их раньше слышала,в принципе ничего,но Lacey Mosley поёт как-то слишком похоже на Аврил лавин
MaryAnn
ksusha ну.может что-то есть....но Аврил не умеет так рычать :crazy:
такое странное имя-Лэйси :crazy: ..а вапще бедная девачка..она в 10 лет уже баловалась наркатой :silentcry:
Reginald
Вот здесь => Mar 7 2006, 01:23 PM Сообщение #18 :whistling:

Как уже и говорил, интересная группа, играющая какой-то country-christian-rock
Rioterra
мне че-то не понравилось совсем :wacko:
terom
неплохо, неплохо :g: думаю лучше чем аврил!!! потому что не панк!!! не люблю панк!!! :gi:
lobanuk
Цитата
но Аврил не умеет так рычать
:spiteful: :spiteful: вау рычать, качаю)))
MaryAnn
Reginald :crazy: спасиба :wub: :shy:
зы-не знаю,мне лична нра....очень непростая такая группа имхо :g:
PAIN
а мне нравится и вокалистка и группа очень неплохая.... :wub: :wub: :wub:
Sh@rky
мне тож оч понравилось...спс MaryAnn
Единственное, что вспоминается, так это песня Ам Соу Сик. У меня есть их один альбом. А скок всего у них альбомов уже накопилось?
Kindness
Да, группа супер! Вокал такой прикольный =)

Offline, у них только один полноценный альбом.
MaryAnn
ох как мне это нравицо :wub:
Лэйси спела с P.O.D —Youth Of The Nation :punk: качаем!!!!
PAIN
правда насчет наркотиков жальь...ну по ней иногда видно что,что-то с не так но она красавица
Serge LeCompt
Мне нравится. есть концертные выступления и клипы, как то своеобразно но интересно!
terom
а чо не выкладавыете :crybaby:
Reginald
Ну вот у меня ещё есть небольшой EP

Изображение

Flyleaf — 2006 — Music As A Weapon (EP)

Track list:
1. Flyleaf — Fully Alive (Acoustic) (2:40)
2. Flyleaf — Much Like Falling (2:07)
3. Flyleaf — Justice And Mercy (2:36)
4. Flyleaf — Christmas Song (3:27)
terom
ооо братан рахмет!!! :gi:

maryann — чо то мне не очень понравилось с POD :cranky:
MaryAnn
terom :unsure: а мне понра...нужен тебе их альбомчег? или ты уже достал где?
Serge LeCompt
какойто у неё странный голос в песне с POD, притом что она мне нравица и я уважаю её и её творчество , но с POD как то не вышло...
PAIN
ну просто POD это другой стиль у них рэп-читативы есть,а в е творчестве такого нету,она и подстраивалась дп и песня сама особенная и петь ее особенно надо
Serge LeCompt
а причём тут другой стиль, она в припеве подвывала как то не в тему а речетативы тут ни причём
terom
Цитата(MaryAnn @ Feb 20 2007, 07:10 PM) *

terom :unsure: а мне понра...нужен тебе их альбомчег? или ты уже достал где?

канешно нужен !!! :yes: впринципе щас только ее и слущаю — кристмас сонг прикольная песенка :gi:
MaryAnn
вот альбом...без 2-х песен каторые я ранее выкладывала...
http://www.sendspace.com/file/ftn5bb
terom
MaryAnn :flowers: нет слоф...
MaryAnn
terom :wub: :shy:
PAIN
:wub: :wub: вокалистка офигенная...

особенно в песне айм соу сик...когда типа рычит и шипит суперр
Kindness
Эх, наконец-то и до России добрались, в Питере будут выступать вместе с Korn и Deathstars в феврале. А Москва видимо в пролете... :crybaby: Хотя быть может еще организаторы подсуетятся...
Morning Sky
Цитата(Kindness @ 1 October 2007, 09:35 PM) *

Эх, наконец-то и до России добрались, в Питере будут выступать вместе с Korn и Deathstars в феврале. А Москва видимо в пролете... :crybaby: Хотя быть может еще организаторы подсуетятся...

:bananaev: над подсуетиться ближе к дате)
познакомилась с творчеством — завораживает)
Lllllllllllll
Цитата(Morning Sky @ 1 October 2007, 08:55 PM) *

:bananaev: над подсуетиться ближе к дате)
познакомилась с творчеством — завораживает)

жаль только альбомчмк один :angel_not:
Kindness
Lllllllllllll, зато какой =) Да и другие песни есть у них, демки и EP еще :crazy: Так что они зажгут нехило,я уверен. Правда вокалистка немного лажает на выступлениях, но мне лично даже это нравится :crazy:
Lllllllllllll
Цитата(Kindness @ 1 October 2007, 09:08 PM) *

Lllllllllllll, зато какой =) Да и другие песни есть у них, демки и EP еще :crazy: Так что они зажгут нехило,я уверен. Правда вокалистка немного лажает на выступлениях, но мне лично даже это нравится :crazy:

дааа песни клаааасные :wub: :wub: :wub: но меня там уж точно не будет :silentcry:
PAIN
я весь альбом прослушал впечатляет завораживает..а еще писали люди что ню-метал мертв,а вот и нифига :bananaev:
terom
Trivium Рулит какой умер вы чо!!! :blink:
veerok
я слышала ток одну песню этой группы— Fully Alive но мне понравилось!!!!у солистки приятный голос! вобщем круть!!))))))мне они нравятся!!!!!а как альбом называется?
MaryAnn
veerok альбом так же и называеца :crazy:
Едиснтвенное, что вспоминается «Айм соу сик...»
Lulluby
Группа супер!!!
All around me мне до мурашек нравится :wub:
MaryAnn
Lulluby да мая тож любимая! а еще Ocean Waves :wub:
Nyssa
и мну опять не знало что там на вокале бабень, сколько можно быть тормозом... :ph34r:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services