Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днём Святого Валентина!!!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
IvAnEscence
Вообше так в этой идее меня подержал Terom ;) за что ему спасибо!!!!! праздник есть праздник и о нём стоит поговорить)))(жаль раньше тему не запостил) короче идею в чём здесь всем нашим любимым людям с форума мы посылаем Валентинки, признаемся в любви.....ну вообшем всё как принято....только не форуме!!! ( ну можно и не только с форума, Эми Ли не посылаем, знаю хочеться но глупо это :rofl: :bleh: хотя впринцапе как хотите строгих правил не будет)
Валентинка может быть любой...желательно красивой....ну или ссылка на валентинку..!!!!так что ещё просьба весь форум не перчисять а выбирать самых самых!!!! :lub: Так что валентинки вам вруки!!!
а сам я валентинки......потом за постю....
если ненравяться мои предложения то делайте посвойму......главное дарите друг другу валентинки,и любите друг друга :lub: :wub:
Kyle Brennan
Всех с празднегом!!!

Изображение
dNW
Гыыыыы!!!!
Наши модерши — самые самые!!!

Дорогие MaryAnn & Rioterra

Изображение

:wub:
avrora
Просто скажу, что люблю вас!!! Спасибо, что вы есть, форумчане!!!

Вы мне просто душу греете.... :ax: :wub:
MaryAnn
Изображение
поздравляю:
Rioterra,SeidaliN,Gothic Angel,Sh@rky,Kindness,lobanuk,IvAnEscence,terom,dNW (спасибо,очень мило :wub: ), ACID,Sadness ...ох как сложно...
А Ваще ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! :lub: :lub: :lub: :crazy:
Rioterra
Всех поздравляю, для кого это праздник. :mamba: :pinkglasses:

Слава Яхве, что седня в инст не идти и болею :ph34r: Я ненавижу этот день
ACID
MaryAnn,спасибо :wub:

с опазданием,но все же...

НУ А ВООБЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :cupid: ибо боюсь кого-нить забыть...

Rioterra,повезло,я его тож недолюбливаю,как в прочем и все остальные праздники...но в школе было жутко: На переменах врубали музыку,маленкие девочки в белом и с крыльями бегали по школе раздавая валентинки,прибавьте к этому розовые стены нашей школы :crazy: :death:
lobanuk
С еще большим опозданием :down:
MaryAnn пасиба :wub:

шо то я савсем апаздала :crazy: но с прошедшим всех :cupid:
maximus89
лучше поздравить поздно чем привидением в полночь,и хотя я двухметровый замкнутый «шкаф» поллучал валентинки реже чем все вы вместе взятые ,но поздравляю! :lovewings:
dNW
MaryAnn спасибо!!! :wub:
redfill
Для меня этот день ни когда не был праздником, а скорее наоборот, этот год не исключение, так что мне больше подходит валентинка как у Kyle Brennan
Gothic_Anny
дурацкий «праздник» ......... идиотизм :crybaby:
Kyle Brennan
Моей целью было показать весь идиотизм этого праздника. А что, любить надо только в один определённый день в году??
Sh@rky
Ну я думаю тема себя исчерпала — праздник прошел.Закрыто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services