Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кланы?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Reginald
Что это за тема с кланами?
Уж очень интересно.
Что даёт?
AsToN
Цитата
Уж очень интересно.
Что даёт?

Как я понял можно свои кланы создавать, пока доступно токо Ри и Садди...
пс Возможно ошибаюсь...
maximus89
Цитата(Reginald @ Mar 11 2007, 04:58 AM) *

Уж очень интересно.
Что даёт?

несколько тем,для тех кому это интересно.
Rioterra
Цитата(Reginald @ Mar 11 2007, 04:58 AM) *

Уж очень интересно.
Что даёт?

Это что-то вроде фан-листа. Можно просто открыть клан с целью создания списка личностей, заинтересованных в каком-то деле. Например, любители заниматься софтом могут открыть свой клан, чтобы другие знали, к кому можно обратиться с просьбой о создании какого-нибудь скринсейвера. Так же клан может открыть свой раздел форума (но это необязательно), если там есть что обсудить. Этот раздел можно закрыть паролем, назначить туда модератора и т.д. К тому же в списке клановцев можно увидеть «статус» как клановца, т.е. ранг. Но он имеет чисто символический смысл.
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Mar 12 2007, 02:25 PM) *

Например, любители заниматься софтом могут открыть свой клан, чтобы другие знали, к кому можно обратиться с просьбой о создании какого-нибудь скринсейвера. Так же клан может открыть свой раздел форума (но это необязательно), если там есть что обсудить. Этот раздел можно закрыть паролем, назначить туда модератора и т.д. К тому же в списке клановцев можно увидеть «статус» как клановца, т.е. ранг. Но он имеет чисто символический смысл.

мы тут посовещались с Иванесенсом и решили создать клан такой(любителей софта).Че нам надо делать???просто я захожу в кланы нажимаю типа Криэйт тим...а там ошибка вылетает типа у меня права такого нет.И у Иванесонса тож самое:Пользователю Вашей группы не разрешено создавать членов клана. Войдите в контакт с администратором форума для большего количества деталей.
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Mar 12 2007, 09:27 PM) *

мы тут посовещались с Иванесенсом и решили создать клан такой(любителей софта).Че нам надо делать???просто я захожу в кланы нажимаю типа Криэйт тим...а там ошибка вылетает типа у меня права такого нет.И у Иванесонса тож самое:Пользователю Вашей группы не разрешено создавать членов клана. Войдите в контакт с администратором форума для большего количества деталей.

Исправила ошибку. Дело оказалось в том, что я не выставила права на создание кланов новой группе Модераторы. Так что вперед, боец =)
Reginald
Ni-i-i-ice...

Предлагаю создать клан «Artist» (а-ля «Художнички»), потому что это мне наиболее близко.

Жду поддержки, а то просто так из-за одного себя создавать нет смысла (я так думаю :g: )
redfill
Цитата(Reginald @ Mar 13 2007, 05:04 AM) *

Ni-i-i-ice...

Предлагаю создать клан «Artist» (а-ля «Художнички»), потому что это мне наиболее близко.

Жду поддержки, а то просто так из-за одного себя создавать нет смысла (я так думаю :g: )

хм-м-м интересно вообще то :g:
Rioterra
художников тут много
регинальд, редфилл, марианна, пуся и немного миня :alcoholic:

только вот зачем тоды раздел творчества нужен? проще там разбить все на категории ..так что пока смысла не вижу...
Reginald
Солнце,
Ну чтобы там уроками всякими по фотожопу обмениваться.
Плагинами там усякими :crazy:
Rioterra
Цитата(Reginald @ Mar 13 2007, 02:53 PM) *

Солнце,
Ну чтобы там уроками всякими по фотожопу обмениваться.
Плагинами там усякими :crazy:

фотошоп обсуждайте в клане
Serge LeCompt
почему в клане, надо что бы все могли читать, может кому интересно, или все и так смогут ?
Sh@rky
Serge LeCompt ну я так понимаю что это как ты решишь...т.е. если ты хочешь создать закрытый клан то не все смогут туда войти и почитать.А если хочешь чтоб все могли читать то создаешь открытый клан...
maximus89
Цитата(Reginald @ Mar 13 2007, 06:04 AM) *

Ni-i-i-ice...

да а еще клан геймеров,фвнов Evanescence,любителей оффтопа и т.д. есть разделы форума.Зачем выпедриваться?

Цитата(Rioterra @ Mar 13 2007, 02:06 PM) *

художников тут много
регинальд, редфилл, марианна, пуся и немного миня :alcoholic:

только вот зачем тоды раздел творчества нужен? проще там разбить все на категории ..так что пока смысла не вижу...

я о том же.
Reginald
maximus89,
Ну фсё... ты меня уел... :crazy:

И никто меня не поддержал. Жалько однако.

ЗАКРЫТО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services