Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой софт вам нужнее???
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
IvAnEscence
Так.....вы естественно сами понимаете что софт далеко не из простых трудов...... и убивает уйму времни по этому нам просто необходимы ваши голоса что бы облегчеть нам на немного жизнь и мы точно знали что нашей публеке больше по душе...... а что и даром не нужно ;)
Incubus
Без сомнений отвечу — темы для винды.
ЗЫ. А с чего это вы вдруг решили заняться созданием софта? :D
Kindness
Звуки для входа и выхода — это интересная тема :g: Ну я голосую за скины для QIP :ax:
MaryAnn
Логоны :gi: хотя звуки интересная штука...хотя у миня стоит скрип двери так что логоны да
Reginald
Кисти...
Профессию её ж не пропьёшь...
:gi:
Rioterra
Скины для Windows XP
Можно ли сделать скины в таком формате, чтобы их можно было менять без программы, вроде WindowsBlinds. Не хотелось бы лишний софт устанавливать. Вот если зайти в Свойства: Экран, там есть раскрывающийся список с темами оформления. Вы можете скин сделать файл формата *.Theme?
Sh@rky
почитал я тут ответы ваши...могу сказать одно,не все внимательно просматривают мультимедию эванов...звуки для входа /выхода из винды лежат там оч давно...здесь для многих это вновинку как я понял....
Incubus темы для винды лежат в соответствующей теме в мультимедии...пока туда сходи.Если ниче не понравица пиши туда что бы ты хотела видеть...

Rioterra теоретически это возможно...создать скин без доп.проги...НО.Это не совсем удобно и легко создаеца...Но я постараюсь что-нить сделать...
Incubus
Цитата(Sh@rky @ Mar 13 2007, 03:23 PM) *

Incubus темы для винды лежат в соответствующей теме в мультимедии...пока туда сходи.Если ниче не понравица пиши туда что бы ты хотела видеть...

Ок. Сейчас посмотрю
Зы. не «хотела», а хотеЛ :crazy:
Chilly_peper
Кисти на фотошоп и темы для окон.
7Azimuth
Голосовал за скины для Винды ;)
Sh@rky
че ты вы все за скины для винды, а когда я их делал никто не качал...странные вы.

без проги WindowBlinds я скины сделать не смогу — для этого надо доооооолго учица и потом я ведь не программист а любитель.
Astronom
Я за кисти. Все таки изучать Фотошоп легче когда рисуешь тем, что нравится тебе, а не работникам Adobe (мне почему-то кажется, что кисти на тему Эванов еще не скоро появятся в стандартной поставке фотошопа).
Ну и экраны приветствия (и прощания :bye: ), конечно. Кстати, интересно, а реально создать нечто подобное для Линуксов :g:
gothic
поддерживаеться у меня только скины на винамп
katta
Цитата
Какой софт вам нужнее???
Для обработки видео :crazy:

Цитата(Astronom @ 7 April 2007, 02:10 AM) *
Кстати, интересно, а реально создать нечто подобное для Линуксов :g:
Для KDE и Gnome есть темы такие, а, соответственно, сделать их можно ;)
DiEnm
кисти, :gi: ибо всего остального итак завались...
Sh@rky
Цитата(DiEnm @ 27 May 2007, 03:41 PM) *

кисти, :gi: ибо всего остального итак завались...

да?интересно....слушай а можешь дать ссылочу где софта,сделанного под эваесенс,больше чем тут...мне просто интересно где делают темы скажем для Dreamrender'a с Эми Ли,и скины для винды на тему эванесенс.....
Morning Sky
Скины для ICQ и QIP (с)
надоело однообразие :down:
Sh@rky
Мииииист сделай что-нить!!!У меня пост MS уже пятый день подряд отображается как недавно написанный))
Misty Rain
Странно... :unsure: нажми в просмотре форумов кнопку `Отметить форум как прочитанный` ;)
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 17 March 2008, 09:24 AM) *

Странно... :unsure: нажми в просмотре форумов кнопку `Отметить форум как прочитанный` ;)

да я ваще нажимал....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services