Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wicker Man
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Chilly_peper
Цитата
Плетеный человек / Wicker Man, The
Страна: Германия, США
Год: 2006
Режиссёр: Нил ЛаБут
В гл. ролях: Николас Кейдж (которого я не очень как то...), Эллен Берстин, Лили Собески, Кейт Бихан, Пол Бекер, Криста Кемпбелл, Френсис Сонрой и др. Сценарий: Нил ЛаБут, Энтони Шаффер
Жанр: драма, мистика, триллер, ужасы
Бюджет фильма: $35 млн.

Полицейский Эдвард Маюлис (Кейдж) получает письмо от своей давней подруги, с которой они когда-то встречались и были помолвлены, в котором она просит найти ее пропавшую дочь.
Расследуя исчезновение маленькой девочки, Эдвард попадает на странный остров с очень странными людьми и обнаруживает, что пропажа девочки связана с существующим на острове тайным обществом.
Непонятные символы, пугающие обряды – во всем этом придется разобраться полицейскому, чтобы узнать страшную тайну…

Фильм мне очень понравился, оригинальный, каково было мое удивление, что Плетеный человек это вовсе не ужастик, который мочит всех подряд, а всего лишь своего рода жертвенник— статуя из прутьев=)))
Кто что думает постим!
Жиканафунана
хороший филЪм,Ещо раз смотреть не буду
Непостижимая
Цитата(Chilly_peper @ 21 March 2007, 05:58 PM) *

каково было мое удивление, что Плетеный человек это вовсе не ужастик, который мочит всех подряд, а всего лишь своего рода жертвенник— статуя из прутьев=)))

Удивления не было.... Это не первый фильм с подобным сюжетом. Фильм понравился, но пересматривать не буду (если, только с боооольшой скуки)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services