Цитата
да дура она, раз ходил налево, значит не устраивала жена.. как мона было такого мужика просрать
Согласна.
Цитата
ну выложи как найдешь... интересно стало, что это за личность такая загадочная
А чё искать-то, на здоровье
журнал Compo Jo
"— Я всё думаю, о чём бы таком ещё спросить тебя, Ферджи. Расскажешь мне о Даррене Хейзе?
— А я всё думаю, когда же начнутся вопросы о моих любовниках. Ну скажите, почему всем интересно только это? Ты не хочешь спросить, как я училась в школе?
— Про школу давай как-нибудь в другой раз. А что, часто задают подобные вопросы?
— О да… видимо журналисты всё-таки просекли, что мужчины – это моя слабость. И плюс к тому, я всегда предельно откровенна в своих интервью. В Штатах, кстати, я чаще слышу вопросы про Ашера. Английские же таблоиды интересуются исключительно Хейзом.
— Ну что ж – значит и наша газета будет соблюдать традицию – расскажи об австралийце.
— Хм… знаете, есть такой тип мужчин, о которых сколько не рассказывай, всё равно всего не передашь. Хейз именно такой. У него очень многогранный характер. И он очень открытый и смелый парень.
— Помилуй, Ферджи, нам не интересно про его характер… Мы же не cosmopoliten и не blender.
— Да знаю я… всем вам интересна исключительно наша интимная жизнь.
— Верно мыслишь.
— Интимная жизнь у нас была ну о-очень бурная и разнообразная. Секс просто чумовой, неистовый такой. Чего мы только не делали.
— Вот, это уже интересно! Такое сильное влечение?
— Офигенное! У меня бывало целый день до встречи ним аж мышцы все сводило, так его хотела. С ним было то же самое. Бывает, специально позвоню ему на мобильник и спрошу, что он делает? Он отвечает: «Сижу в студии. Изнемогаю — хочу тебя трахнуть».
Что мне дико нравится в Хейзе, он такой же необузданный, дерзкий и ненасытный в сексе как и я. И он очень раскрепощённый в этом деле.
— На какой день после знакомства вы впервые занялись сексом?
— На какой день?? Да это произошло той же ночью, как мы познакомились. Мы до четырёх утра колбасились на танцполе, потом поехали на квартиру к одной моей подруге, которая жила неподалёку. Но так как той не оказалось дома, а нам уже было даже до машины не дотерпеть, не то, что до другой квартиры, мы начали трахаться прям в подъезде… Перебудили, наверное, всех своими стонами и воплями, но нам уже тогда по барабану было. А люди деликатные оказались – никто нам и слова не сказал, если даже и выглянул кто-нибудь.
— Вы в основном по ночам гуляли?
— По ночам мы тусовались и трахались, трахались и тусовались. А днём просто трахались и иногда гуляли.
— То есть, романтических рассветов вдвоём не было?
— Почему же, было несколько раз. Однажды, помню, проснулась, лёжа лицом у него на животе. Ну чем не романтический рассвет?
— Ну, вообще-то я имел ввиду настоящую романтику – кофе в постель, все дела…
— Видишь ли, для романтических рассветов нужен как минимум один влюблённый. Как максимум два. Мы с Хейзом влюблены не были.
— А что же это было? Голый секс?
— И не только. Нам нравилось общество друг друга, приятно было общаться друг с другом. Ну и конечно доставлять друг другу удовольствие при любой возможности.
— Кстати, по поводу доставления удовольствия. Недавно поклонницы Даррена в некотором роде устроили бунт против тебя после весьма откровенного интервью, где ты рассказала про минет в кинотеатре…
— А меня это даже забавляет! Может, я нахалка? Да будет им известно – кинотеатр лишь малая толика. Я оральный секс обожаю. И минетом Хейза постоянно радовала. Сложно, сорри, не сосать человеку, который горит желанием.
Интересно, его фанатки не обидятся, если я скажу, что он тоже восхитительно ртом работает?
— Какая ты нехорошая девочка!
— Есть немного.
— Я думаю, после всего сказанного, данный вопрос уже не покажется тебе нескромным: ты обычно глотаешь?
— Да, конечно. И не за тем, чтобы не обидеть мужчину, а потому, что мне это нравится.
— Нет, всё-таки ты хорошая девочка!
— Ты уж определись.
— Ты можешь сказать, что ты изучила этого мужчину?
— Этого мужчину изучить невозможно. Только какие-то повадки, предпочтения. Я, например, знаю, КАК он смотрит, когда возбуждён. И знаю, что если он так смотрит, значит, через несколько минут у нас будет секс, независимо от места, где мы находимся и времени суток, возможно даже в людном месте.
— Что ещё?
— Вразрез со всем этим он к тому же романтик."