Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Darren Hayes
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Rioterra
Гений.. жж0т :1a: особенно нравится Insatiable и Popular.. да и вообще все песни, на которые сняты клипы.. клипы у него рульные, сам он супер.. кстати, вокалистка Black Yeyd Peace его бывшая девушка :crazy:
Cast Away
прёт меня чувак! рука на сердце кладу — любимый певец :specool:
ток не удаляйте тему пока :whistling: :rolleyes:
Rioterra
не удалим.. о Даррен :wub:
Cast Away
тексты честные пишет, ничё не скрывает, тот же Popular :wub:
Rioterra
интересно, песня Insatiable кому из его возлюбленных посвящена? случайне не этой из блек айд пис :blink: :huh:
Cast Away
не знаю даже ;)
а у него фан-сайт русский вообще есть-то?
Rioterra
вообще есть http://darrenhayes.ru/
тока сайт там слабенький
Cast Away
AsToN, не знаю, чем то запал в душу ;)
Berta
Охренительный чувак. Очень талантливый, обаятельный, красивый. Помню, как-то Эмка его голосом восхищалась. Обожаю клип darkness.
А с Ферджи он до сих пор периодически шляется, хоть и живёт с другой девушкой.
Berta
Цитата
интересно, песня Insatiable кому из его возлюбленных посвящена? случайне не этой из блек айд пис 

Неа, Insatiable вот для кого
Изображение
А Ферджи не возлюбленная, он с ней просто Изображение
Rioterra
а почему они расстались? :huh:
Rioterra
Цитата(Berta)
Охренительный чувак. Очень талантливый, обаятельный, красивый.
*

да я его тоже обожаю :thumbsup:
Berta
Rioterra, он её послал, она для него слишком развязная тётка. А он типа романтик. У меня где-то даже интервьюха её валялась для очередного журнальчика, тока она пошлая :crazy:
Rioterra
Berta, понятно.. я где-то читал про минет в театре :crazy:
а почему он расстался с той, которой песню insatiable посвятил? он ее судя по песне очень сильно любил? :unsure:
Berta
Цитата
Berta, понятно.. я где-то читал про минет в театре 

Да там не тока про кинотеатр... там вообще :laught: беспредел.
Цитата
а почему он расстался с той, которой песню insatiable посвятил? он ее судя по песне очень сильно любил? 

А ХЗ. Она же вроде замужем.

Вообще, Даррен это та ещё чума, со всеми его бабами и похождениями. Бедная его жёнушка бывшая.
Rioterra
Цитата(Berta)
Да там не тока про кинотеатр... там вообще sty092.gif беспредел.
*

ну выложи как найдешь... интересно стало, что это за личность такая загадочная :crazy:
Цитата(Berta)
Бедная его жёнушка бывшая.
*

да дура она, раз ходил налево, значит не устраивала жена.. как мона было такого мужика просрать :laught:
Berta
Цитата
да дура она, раз ходил налево, значит не устраивала жена.. как мона было такого мужика просрать 

Согласна. :yes:
Цитата
ну выложи как найдешь... интересно стало, что это за личность такая загадочная

А чё искать-то, на здоровье

журнал Compo Jo
"— Я всё думаю, о чём бы таком ещё спросить тебя, Ферджи. Расскажешь мне о Даррене Хейзе?
— А я всё думаю, когда же начнутся вопросы о моих любовниках. Ну скажите, почему всем интересно только это? Ты не хочешь спросить, как я училась в школе?

— Про школу давай как-нибудь в другой раз. А что, часто задают подобные вопросы?
— О да… видимо журналисты всё-таки просекли, что мужчины – это моя слабость. И плюс к тому, я всегда предельно откровенна в своих интервью. В Штатах, кстати, я чаще слышу вопросы про Ашера. Английские же таблоиды интересуются исключительно Хейзом.

— Ну что ж – значит и наша газета будет соблюдать традицию – расскажи об австралийце.
— Хм… знаете, есть такой тип мужчин, о которых сколько не рассказывай, всё равно всего не передашь. Хейз именно такой. У него очень многогранный характер. И он очень открытый и смелый парень.

— Помилуй, Ферджи, нам не интересно про его характер… Мы же не cosmopoliten и не blender.
— Да знаю я… всем вам интересна исключительно наша интимная жизнь.

— Верно мыслишь.
— Интимная жизнь у нас была ну о-очень бурная и разнообразная. Секс просто чумовой, неистовый такой. Чего мы только не делали.

— Вот, это уже интересно! Такое сильное влечение?
— Офигенное! У меня бывало целый день до встречи ним аж мышцы все сводило, так его хотела. С ним было то же самое. Бывает, специально позвоню ему на мобильник и спрошу, что он делает? Он отвечает: «Сижу в студии. Изнемогаю — хочу тебя трахнуть».

Что мне дико нравится в Хейзе, он такой же необузданный, дерзкий и ненасытный в сексе как и я. И он очень раскрепощённый в этом деле.

— На какой день после знакомства вы впервые занялись сексом?
— На какой день?? Да это произошло той же ночью, как мы познакомились. Мы до четырёх утра колбасились на танцполе, потом поехали на квартиру к одной моей подруге, которая жила неподалёку. Но так как той не оказалось дома, а нам уже было даже до машины не дотерпеть, не то, что до другой квартиры, мы начали трахаться прям в подъезде… Перебудили, наверное, всех своими стонами и воплями, но нам уже тогда по барабану было. А люди деликатные оказались – никто нам и слова не сказал, если даже и выглянул кто-нибудь.

— Вы в основном по ночам гуляли?
— По ночам мы тусовались и трахались, трахались и тусовались. А днём просто трахались и иногда гуляли.

— То есть, романтических рассветов вдвоём не было?
— Почему же, было несколько раз. Однажды, помню, проснулась, лёжа лицом у него на животе. Ну чем не романтический рассвет?

— Ну, вообще-то я имел ввиду настоящую романтику – кофе в постель, все дела…
— Видишь ли, для романтических рассветов нужен как минимум один влюблённый. Как максимум два. Мы с Хейзом влюблены не были.

— А что же это было? Голый секс?
— И не только. Нам нравилось общество друг друга, приятно было общаться друг с другом. Ну и конечно доставлять друг другу удовольствие при любой возможности.

— Кстати, по поводу доставления удовольствия. Недавно поклонницы Даррена в некотором роде устроили бунт против тебя после весьма откровенного интервью, где ты рассказала про минет в кинотеатре…
— А меня это даже забавляет! Может, я нахалка? Да будет им известно – кинотеатр лишь малая толика. Я оральный секс обожаю. И минетом Хейза постоянно радовала. Сложно, сорри, не сосать человеку, который горит желанием.
Интересно, его фанатки не обидятся, если я скажу, что он тоже восхитительно ртом работает?

— Какая ты нехорошая девочка!
— Есть немного.

— Я думаю, после всего сказанного, данный вопрос уже не покажется тебе нескромным: ты обычно глотаешь?
— Да, конечно. И не за тем, чтобы не обидеть мужчину, а потому, что мне это нравится.

— Нет, всё-таки ты хорошая девочка!
— Ты уж определись.

— Ты можешь сказать, что ты изучила этого мужчину?
— Этого мужчину изучить невозможно. Только какие-то повадки, предпочтения. Я, например, знаю, КАК он смотрит, когда возбуждён. И знаю, что если он так смотрит, значит, через несколько минут у нас будет секс, независимо от места, где мы находимся и времени суток, возможно даже в людном месте.

— Что ещё?
— Вразрез со всем этим он к тому же романтик."
Rioterra
мдя.. а вообще интресно как без любви может возникнуть такая тяга друг к другу :spiteful:
Berta
Вот ещё какой-то отрывок из другой ин-вьюхи

… «— Стейси, расскажи про свои недостатки.
— Хм… с какого бы начать… Например, я жутко непунктуальная.
— В жизни сильно мешает?
— Ещё как! (смеётся) Помню, была у меня такая ситуация. Я тогда встречалась с Хейзом.
11 вечера. Темно. Долго копошилась дома – мы собирались в ночной клуб с ним. Сломала на лестнице каблук, пришлось вернуться, переодеться полностью (т.к. старый прикид не подходил к другим туфлям), наконец выскочила из дома. Машина заглохла в трёх кварталах от клуба. На улице жутко холодно, знаю, что Хейз ждёт меня уже больше часа. Несусь на каблуках по улице. Звонит телефон, Хейз орёт мне в трубку: «Б**, Ферджи, где ты?!!!», злой до чёртиков.
Удваиваю скорость. Дубак нереальный. Подбегаю к клубу, вижу, мой мальчик стоит недалеко от входа, и его лицо не предвещает ничего хорошего.

— Ох, тебя ждало страшное наказание?
(Ферджи ухмыляется):
— Да нет, я знаю, как действовать в таких ситуациях. Он уже хотел было наехать на меня и вправить мне мозги, но я быстро подошла, прижала его к стене, расстегнула ему штаны и засунула туда руку, при этом начала целовать и покусывать его шею и подбородок. Он на миг офигел, но уже через две секунды стал закатывать от удовольствия глаза и часто дышать приоткрытым ртом.
Кончилось тем, что он затащил меня в туалет этого клуба, в отдельную кабинку и хорошенько там оттрахал, так, что мы едва не сломали дверь и бачок.
(на её лице играет довольная улыбка победительницы)» …
Rioterra
да девочка хитрая :rofl: знает чем парня заманить :whistling:
Berta
Цитата
мдя.. а вообще интресно как без любви может возникнуть такая тяга друг к другу

Недавно мне прояснили, что не настолько уж и без любви...
Rioterra
да я поняла, что для девушки секс и любовь — это одно и то же... вообще странно, что даррен ее бросил.. :unsure: в ней вроде не так уж мало романтики...
Berta
Он её бросил года полтора назад. Мож тогда он не понимал, что делает, думал, это всё несерьёзно...
Rioterra
ну может он еще одумается :unsure: если любит, то наверно одумается :unsure:
Berta
Цитата
Мечта любого нормального мужика.

интересно, почему? видимо глаза красивые :laught:
Berta
Классная фотка Даррена
Изображение
Rioterra
Цитата(AsToN)
Мечта любого нормального мужика.
*

я думала мужики предпочитают не таких раскованных ;)
скорее мечта любой лесби.. слышала про роман Ферджи и Пинк :crazy:
Berta
Цитата
слышала про роман Ферджи и Пинк 

Ну, не совсем чтобы роман, но что-то было.
Изображение

А вот настоящий роман у неё с Джиной Гершон был.
Berta
AsToN
Да не лесби она, она би. Причём процентов на 80 натуралка.
А я думала мальчикам нравятся девочки с несовсем традиционной оиентацией. Посмотреть тот же «В пролёте» по МТВ, парни постоянно пристают к девушкам, чтоб те между собой поцеловались.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services