Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S.T.A.L.K.E.R
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет > Игры
dNW
Ну кто уже поиграл? А кто прошел? Какая у вас концовка? А в общем впечатление???

По-моему игра — супер. Оказывается Украйна умеет игры делать. Не то что наши создатели жалкого «лада рей-клуба» :ax:

Купил лицензионку и не жалею
Incubus
Конеха, наши всё умеют :gi: Если вывести игру на мировой уровень, то шедевром её ещё не назовёшь, ну а если учесть что это полностью отечественный производитель, то это МЕГАшаг вперёд.. игра просто супер. Я честно говоря не ожидал что наши такое смогут склепать. Претендент на «Лучшую игру года 07» несомненно :) Наконец-то в этом году первая игра, которую все ТАК долго ждали, оправдала свои ожидания (потому как, вспоминая год 2006, меня до сих пор вдрожь берёт после Готики 3.. )
ЗЫ. А с другой стороны.. небыло бы это страшной трагедии в Чернобыле.. небыло бы и такой игрухи. :g:
IvAnEscence
Играю просто суперская!!!!!! полоностью согласен с ИГРОМАНИИ!!!!!! Великая Отечествиная Игра!!!!!
dNW
Цитата
ЗЫ. А с другой стороны.. небыло бы это страшной трагедии в Чернобыле.. небыло бы и такой игрухи.

Ну здесь ты конечно прав. Чернобыль — ужаснейшая катастрофа. Радиацию оттуда ветром разнесло на радиус одной-двух тысяч километров (Даже до Израиля и Норвегии!)

Дай бог, чтобы события СТАЛКЕРа никогда не стали реальностью :crybaby:
dNW
Мда уж — ни одного доброго слова ребята не сказали. А могли бы вспомнить, что разнообразные концовки побуждают пройти игру снова. Большинство известных мне западных шутеров — просто сценарийные голливудские боевички. Ну и что, что респавн? Ведь территория не может после зачистки быть «пустыней»??? Да и вообще по-моему игра довольно реалистична. Взять тот же FEAR — так это типичный «за этим углом меня ждут 5 врагов, двое из которых вооружены перфораторами.»

ИМХО мне понравилось.
SeidaliN
не скажу что игра прям таки шедевр...так крепкий среднячок ( и это при том большая часть движка была скуплена у западных разроботчиков) ... кста у миня была концовка «Хочу многа денег» :crazy: :down:
dNW
Цитата(SeidaliN @ 12 May 2007, 11:49 PM) *

не скажу что игра прям таки шедевр...так крепкий среднячок ( и это при том большая часть движка была скуплена у западных разроботчиков) ... кста у миня была концовка «Хочу многа денег» :crazy: :down:

У каких-это иностранных разработчиков? :g: Ссылку дашь?
Advan
скачал официальные саундтреки, сказать чесно не понравилось че запихнули
Jenyary
Игра класная но одна претензия к ней все-одно есть. Слишком она сложная. Лучше бы по уровню сложности она был как F.E.A.R. Во всех играх сначала легкие противники, а потом сложнее и сложнее, а в Сталкере тяжелые противники становятся ище тяжелее. Даже с легким уровнем сложности. Я играл в кучу екшенов и мне есть с чем сранивать. Например Халфа вообще легкотня по сравнению со Сталкером.
-|Asheera|-
игра ничего так. но сложновата. :ktulueek: графика так себе... красиво, но глюки присутствуют..
DiEnm
2 года ожидания — 2 дян прохождения, итог — ФУФЛО
Sh@rky
Цитата(-|Asheera|- @ 5 June 2007, 07:19 PM) *

графика так себе... красиво, но глюки присутствуют..

а какая у тя видюха?
MassacRed
за что не возьмутся наши — все испоганят. Почти во всем согласен со статьей; до сих пор жалею что потратил деньги на лицку. Графика, мягко говоря, древняя, персонажи тупы как пеньки.. А несколько корявых деревьев и плоские пучки чего-то, отдаленно напоминающего траву я при всем желании назвать природой не могу.
ШЛАК.
Sh@rky
Цитата(MassacRed @ 25 January 2008, 06:39 PM) *

Графика, мягко говоря, древняя, персонажи тупы как пеньки.. А несколько корявых деревьев и плоские пучки чего-то, отдаленно напоминающего траву я при всем желании назвать природой не могу.

тот же вопрос!какая видюха?
MassacRed
Конфа: 2Гб оперативной памяти, Gigabyte 8800GT 512Мб видеокарта, Core2Duo Е6550 камень
Sh@rky
ставь физику,оно сгладит кое-какие лаги....а ваще я вас не понимаю...сюжет в игрушке прикольный,геймплей затягивает.Графа кстати ИМХО на уровне.Лаги есть,ну так они везд есть)))...не знаю че вам всем не нравится.
MaryAnn
на мой взгляд супер, хотья уже года 4 ни во што не играю больше ( и это просто щастье :crazy: ) но люблю очень сматреть :) это просто охринительна!
зы-падарила мужу на нг ,теперь мужа я не вижу :ktulufrown:
<Slip>
Кстати,ребятки,кому интересно: вышела новая версия мода старый добрый сталкер (пару дней назад),всем фанатам игры советую — изменений очень много,куча добавлений и фиксов. Очень рекомендую.
Если кто заинтересуется,то выложу ссылу :smoke:
Misty Rain
Лично мне не интересно, пусть остальные отпишутся, если кому надо :drag:
Меня из последнего интересуют только новые наработки по части Lineage II :drag: и то — вяло ими интересуюсь уже :drag: а так — Space Rangers, StarCraft, HMM3, Dune, etc :drag:
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 21 May 2008, 12:37 PM) *

Лично мне не интересно, пусть остальные отпишутся, если кому надо :drag:
Меня из последнего интересуют только новые наработки по части Lineage II :drag: и то — вяло ими интересуюсь уже :drag: а так — Space Rangers, StarCraft, HMM3, Dune, etc :drag:

ты об этой Дюне
http://www.ag.ru/games/dune
? :crazy:
Misty Rain
Nyssa, нет, о стратегической версии :)
SeidaliN
одного раза хватило...а тут есчо и моды-шмоды всякие :dielooserdie:
играйте дети в settlers :crazy:
Nyssa
а то напугал :crazy: а сия версия это та которая онлайн видимо? единственная из всех перечисленных там имеющая приличный вид%)
мм, упс, оно заморожено..ну блин, а название полное можн?
SeidaliN
Nyssa
странно, первой части там нету, но есть вторая
http://www.ag.ru/games/dune_2_the_building_of_a_dynasty
в первую часть помню еще на сеге играл
Misty Rain
Nyssa, Dune online? Не слышал никогда :unsure: я про те, которые были еще давно (Dune 2: The battle for Arrakis, например :))
Цитата(SeidaliN @ 23 May 2008, 06:27 PM) *
странно, первой части там нету, но есть вторая
http://www.ag.ru/games/dune_2_the_building_of_a_dynasty
в первую часть помню еще на сеге играл
Она не первая :) просто другая версия (мне даже больше нравится) :)
Nyssa
в том-то и дело что там кучку игр выдало о Дюне и прочих дюнах%) вот мне и интересно о чем все таки речь идет :crazy:

Мист
http://www.ag.ru/games/dune_generations
вот эта, но написано что проект закрыт :unsure:
Misty Rain
Nyssa, нет, такого не видел :unsure:
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 07:29 PM) *

Dune 2: The battle for Arrakis, например :))

а я вот об этой никогда не слышала :unsure: хотя тема интересная, поигралась бы наверн :(
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 23 May 2008, 06:33 PM) *
а я вот об этой никогда не слышала :unsure: хотя тема интересная, поигралась бы наверн :(
На, держи :) если что будет непонятно — в ПМ :)
SeidaliN
Цитата(Sunny @ 23 May 2008, 11:16 PM) *

тож с автаматами бегаюд? типа пыщь пыщь? :crazy:
Sunny
Цитата
тож с автаматами бегаюд? типа пыщь пыщь?

реальная весч!я б тож так хотела!!!ппц,наверное денх заплатили за такое!фотограф-труЪ
SeidaliN
мдыо...труево...дате мне офтомат пыщь пыщь :gun:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 23 May 2008, 09:28 PM) *
офтомат
Кстати говоря...
Цитата
Во время Великой Отечественной Войны, фашистские захватчики долгое время не могли расшифровать кодировку, которой пользовались несколько партизанских отрядов. Лучшие специалисты лишь разводили руками. Весь прикол в том, что никакого кода не было! Просто лесные солдаты попались неграмотные. Ученые же немцы так и не смогли расшифровать слова «овтамат» и «сомалет»
:pod_stol:
Rubby
:pod_stol: :pod_stol: :pod_stol:

В очередной раз убедилась: всё гениальное — просто :gi:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 24 May 2008, 12:40 AM) *

Кстати говоря...:pod_stol:

логека портезана — самая трудно понимаемая логека, но в тоже время чертофски логична и обоснована :crazy:
Serg
Падонкаффский йазык пашол от партизан? Круто. :huh:
SeidaliN
Цитата(Serg @ 24 May 2008, 12:53 AM) *

Падонкаффский йазык пашол от партизан? Круто. :huh:

портезаны — ваще те ишо падонке...при захвате фашискава пленово ани ево пытали под предлогом «будиш учидь олбанскый жывотнайе?» :crazy:
Sunny
бхы))
Astronom
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 09:40 PM) *

Во время Великой Отечественной Войны, фашистские захватчики долгое время не могли расшифровать кодировку, которой пользовались несколько партизанских отрядов. Лучшие специалисты лишь разводили руками. Весь прикол в том, что никакого кода не было! Просто лесные солдаты попались неграмотные. Ученые же немцы так и не смогли расшифровать слова «овтамат» и «сомалет»

Значит наши посты никто не расшифрует. Круто! :crazy:

Даже как-то лень искать сталкера, чтоб поиграцца. :dielooserdie:
DOOM911
Цитата

:pod_stol:

бета Clear Sky :тыц :lovewings:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services