Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ранги
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Rioterra
Поскольку делать мне сегодня было явно нехрен, я не зная, чем себя любимую занять, поставила мод Galaga (stars).
В общем, цветные звездочки — очень даже неплохая альтернатива тех убогих квадратиков, которые были. Хрень это все, но на всякий случай распишу, чтобы потом вопросами доставали.

0 постов = Изображение
100 постов = Изображение Изображение
200 постов = Изображение Изображение Изображение
...

900 = Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

После того, как юзер набирает 1000 постов, у него появляется 1 желтая звезда
1000 = Изображение
1100 = Изображение Изображение
...
1900 постов = Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И все по тому же принципу по кругу. После 5900 звезды, вроде, перестают меняться и их кол-во увеличиваться тоже не будет.

2000 = Изображение
3000 = Изображение
4000 = Изображение
5000 = [img]http://forum.evans-slipknot.com/galaga/s_special.gif[/img]
MaryAnn
круто :crazy: ...так,хочу голубенькаи звездачки :foxy: :crazy:
pipidun
Cool!!!!!
Kyle Brennan
А почему когда от 1000 до 2000 — то звёздочки серые :crybaby: Лучше там поставь другой цвет (только не голубой, не розовый, не чёрный и не цвет детской неожиданности)
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 27 2007, 03:03 PM) *

А почему когда от 1000 до 2000 — то звёздочки серые :crybaby: Лучше там поставь другой цвет (только не голубой, не розовый, не чёрный и не цвет детской неожиданности)

чёрный дайшь народу.
хех скоро у меня зелёные будут :crazy: :maximus89:
Kyle Brennan
Цитата(maximus89 @ Apr 27 2007, 02:24 PM) *

чёрный дайшь народу.
хех скоро у меня зелёные будут :crazy: :maximus89:
У тебя будет одна зелёная)))
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 27 2007, 03:33 PM) *

У тебя будет одна зелёная)))

и чё? главное уже есть :crazy: :maximus89:
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 27 2007, 02:03 PM) *

Тебе не все равно? :cranky:
Могу серые поставить вместо желтых, а желтые вместо серых. Так будет логичней :gi:

Цитата(MaryAnn @ Apr 27 2007, 01:05 PM) *

круто :crazy: ...так,хочу голубенькаи звездачки :foxy: :crazy:

Тебе недолго мучиццо осталось :crazy:

О, придумала. Я сделаю звездочки в соответствие с кю :crazy:
IvAnEscence
Цитата(Rioterra @ Apr 27 2007, 05:56 PM) *

Могу серые поставить вместо желтых, а желтые вместо серых. Так будет логичней :gi:

Вот именно :gi: помой тоже логичнее)))

Цитата(Rioterra @ Apr 27 2007, 05:56 PM) *

О, придумала. Я сделаю звездочки в соответствие с кю :crazy:

Ну-ну :g: тоже интересная задумка :gi:
MaryAnn
Цитата
Тебе недолго мучиццо осталось

:crazy: йа знаю
Цитата
О, придумала. Я сделаю звездочки в соответствие с кю

а шо такое кю? :blink:
Rioterra
кю — это пояса с 1 по 9 в каратэ-до шотокан.
Самый первый пояс — белый. 10 кю, но экзамены на него отменили и выдают 10 кю сразу, как начал заниматься, т.е. всего официально 9 цветных поясов и 10 черных (даны).
9 кю — белый с черной полоской
8 кю — желтый
7 кю — оранжевый
6 кю — зеленый
5 кю — светло-синий
4 кю — темно-синий
3 кю — светло-коричневый
2 кю — средне-коричневый
1 кю — темно-коричневый
10 дан — черный
...
до 5 вроде дана идет аттестацийа, а дальше уже «гуру» сплошные :dielooserdie:
но мне не светит
Легенду слышала про чувака, который каждый день приходил к учителю и спрашивал, когда он станет мастером? А ну да.. :gi: Ну так вот, приходит чувак и спрашивает, когда он станет таким же крутым каратистом, как и его учитель. Учитель его посылает работать. А каратисты должны свое кимоно (белые шмотки) держать в идеальной чистоте. Нас за грязное кимоно могли даже с занятий выгнать. Все, кроме пояса. :gi: Так вот чувак в первый день испачкал пояс полоской, потом его пояс стал после упорных тренировок желтым от пота, потом туда добавилась кровь и пояс стал красным, трава окрасила его в зеленый цвет, потом он стал синим, почему не помню. Земля — коричневый, и каждый день чувак спрашивал, стал ли он мастером. :gi: А когда он отзанимался так, что его пояс стал черным, учитель сказал ему, что стал. Вот такая вот история :fingala: :crazy:
maximus89
В дзюдо есть красный пояс :gi: :crazy:
ZMEY-GARb|Nb|CH
Круто :)
Правда постить мессаг придется больше :crazy:
redfill
А эти ранги уже работают, а то у меня их нет савсем и даже старые кубики пропали, их сменила несуществующая табличка 'х Group Icon' ?
katta
Цитата(redfill @ Apr 28 2007, 09:46 PM) *
А эти ранги уже работают, а то у меня их нет савсем и даже старые кубики пропали, их сменила несуществующая табличка 'х Group Icon' ?
А скин какой?
redfill
Text skin, хочу чтоб на нем работало, он меньше всех тормозит...
Rioterra
Цитата(redfill @ Apr 29 2007, 12:11 AM) *

Text skin, хочу чтоб на нем работало, он меньше всех тормозит...

теперь отображается? :fingala:
Serge LeCompt
У меня тоже Text, вроде всё работает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services