Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где бы вы хотели заняться любовью?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
Sunny
Карпатские горы... В каменной келье заброшенного монастыря. В окне свет от полнолуния. Либо комнату освещает пламя черных свечей. И музыка: Cradle Of Filth (альбом Dusk and Her Embrace), Dimmu Borgir :ax:
redfill
Sunny, :spiteful: там не подалеку буду и я....

хотя если серьезно, мне кажется там холодно...своего места даже не могу придумать...вот странно :cranky: позже придумаю...
Sunny
to redfill

:smoke: :angel_not:
PAIN
мрачный замок стоящий около пропасти,там темно и страшно,свет от сверкающих молний,и от 3-4 свечей.музыка Dimmu Borgir...
katta
От темы так и веет высокоинтеллектуальным тоном бесед :rofl:
supermars
в космосе без скафандров или в одном. :spiteful:
холодно, но зато никто не услышит. :smoke:
Rioterra
огромной-огромной кровати (10 метров квадратных) с водяным матрасом и без простыней :foxy: :ktulubiggrin: :crazy:
katta
По теме: нигде, ибо не положено по должности :crazy: :crazy: :crazy:
MassacRed
ххехе.. В любом месте и в любое время :crazy:
Valll-eternal
Цитата
По теме: нигде, ибо не положено по должности

Такое бывает?! :cranky:

А я хочу на берегу моря, на фоне заката... романтика...
Gothic_Anny
я блин хренею с этой темы....
:ax: а нигде. Я знаете ли есчо малолетка. Хы =)))))))))
Valll-eternal
Я кстати тоже хренею с этой темы... она по меньшей мере тупая...

Цитата
а нигде. Я знаете ли есчо малолетка. Хы =)))))))))

Ха.... :debil:
Sh@rky
Господи,что за бред вы тут обсуждаете????жесть ваще :ass: :cranky:
Kyle Brennan
Говорят, наличие сильного сопротивления воды увеличивает чувствительность... Под водой хочу, в лёгких кислородных масках. На мелководье, кораллы и рыбки-клоуны...
Sadness
надо открыть тему.. ну типо под какую музыку вы бы хотели заниматься сексом.. или при какой песне вы думаете о сексе. :ph34r:
YaNika
да!!!!! в водичке-самое то)

муз сопровождение: НИРВАНА!!!!!! альбом BLEACH...и штоб громко!
все громко!
Gothic_Anny
я ж терь нирвану месяц не смогу слушать... :crybaby:
IvAnEscence
Жесть :rofl: ....Я думаю еще надо создать темку «кто на этом форуме девствиник?» и вообще отлично :rofl:
Lllllllllllll
Цитата
Жесть :rofl: ....Я думаю еще надо создать темку «кто на этом форуме девствиник?» и вообще отлично :rofl:

Главное что почти все будут :rofl: :rofl: :rofl: :dielooserdie:
Sadness
бля. ну откройте тему с моей идеей.. (смотрите мой последний пост)
я не знаю как название темы сформулировать. лол.
:crazy:
YaNika
Цитата
я ж терь нирвану месяц не смогу слушать...

а я Крэйдл!!!!!! :nunu:
redfill
*пошел включать кренделей и нирвану* :gi:
YaNika
redfill

удачки тебе! %))))
katta
Цитата(Valll-eternal @ 9 May 2007, 10:27 PM) *
Такое бывает?! :cranky:

Ну, как видишь, бывает %) еще и как бывает %) приходится жертвовать чем-то менее важным ради чего-то более важного %)
Rioterra
Цитата
Говорят, наличие сильного сопротивления воды увеличивает чувствительность...
Кайл :envy3: в душе? :ktulueek:
Цитата
а нигде. Я знаете ли есчо малолетка.
ну мона просто не давать. но вот как можно не хотеть? :fingala:

ну блин они ведь такие.. ну такие.. (boys) как их мона не хотеть? :wub: :wub: :wub: :wub:
Цитата
жесть ваще :ass:
бесстыдник :fingala: :flowers:
Цитата
надо открыть тему.. ну типо под какую музыку вы бы хотели заниматься сексом.. или при какой песне вы думаете о сексе.
под любую :fingala:

но особенно под Benefit «Sex sells» :mamba:
Reginald
Цитата(Kyle Brennan @ 10 May 2007, 03:31 AM) *

Говорят, наличие сильного сопротивления воды увеличивает чувствительность... Под водой хочу, в лёгких кислородных масках. На мелководье, кораллы и рыбки-клоуны...

Цитата(YaNika @ Дата 10 May 2007, 03:40 AM)

да!!!!! в водичке-самое то)

Поверьте мне, в воде не так уж и удобно, а тем более в морской. Соль знаете не очень приятные ощущения доставляет.
На мелководье вообще не советую, поднимите песок, потом фиг вымоете.
А кораллы это жесть. Они ведь твёрдые и иногда колючие.
Кстати рыбы-клоуны редко удаляются более чем на 1-2 м от своего убежища и в случае опасности быстро прячутся среди ядовитых щупалец. Не думаю, что секс доставит удовольствие, когда тебя периодически жалят и кожа на мягком месте начинает жутко болеть. :rofl:

А по теме, в самолёте хочу попробовать, причём не в кабинке туалета, а так... пока, как говорится, все спят :bleh:
Светлана
в танке во время боевых учений :angel_not:

:whistling:
child of werewolf
Цитата(MassacRed @ 9 May 2007, 11:25 PM) *

ххехе.. В любом месте и в любое время :crazy:

как оригинально :debil:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ 10 May 2007, 03:24 AM) *

бесстыдник :fingala: :flowers:

жжооооошь :rofl: :rofl: :rofl:
Spitfire
В собственном огромном золотом дворце построенном на руинах Парижа...или Вшингтона, или Москвы, мне пофиг. Да...под звучание марша, написанного в мою честь...мной...Да...возле пульта с большой красной кнопкой с надписью «Delete humanity». Да...
Gothic_Anny
Rioterra Хм....Ну есси так. То я хочу только одного...кхм....мальчегом его ужО не назвать....ему 27.... :ax:
На кладбище....хы :maximus89:
maximus89
Цитата(Spitfire @ 10 May 2007, 04:59 PM) *

В собственном огромном золотом дворце построенном на руинах Парижа...или Вшингтона, или Москвы, мне пофиг. Да...под звучание марша, написанного в мою честь...мной...Да...возле пульта с большой красной кнопкой с надписью «Delete humanity». Да...

cмотри кнопку не нажми :crazy:
Lllllllllllll
Цитата
Rioterra Хм....Ну есси так. То я хочу только одного...кхм....мальчегом его ужО не назвать....ему 27.... :ax:

жестЪ :icon_surprised:
Gothic_Anny
Lllllllllllll :ax: Аггга =)))))
Valll-eternal
Gothic_Anny
Да ты я вижу не только странная, но еще и больная... знавал я такого одного, хотел трахнуться со своей подружкой на могиле джима морисона...
Astronom
Цитата(Valll-eternal @ 10 May 2007, 10:40 PM) *

Да ты я вижу не только странная, но еще и больная... знавал я такого одного, хотел трахнуться со своей подружкой на могиле джима морисона...

Ну хоть не с самим Джимми? :icon_surprised:
Не, на кладбище могут бабуси до смерти забить, это тоже самое, что попытаться в церкви «акт любви» устроить Анафеме придадут :death:
Valll-eternal
Астроном
Какие бабуси?
Astronom
Ну там иногда бабуси ходят на могилы (извините за чрезмерно сволочной юмор), поминают близких.
Ты представь только: ты пришел на могилу, вспоминаещь того, кто в ней лежит, а где-нибудь рядом Gothic_Anny ... реализовывает фантазии ... :icon_surprised:
P.S. Еще раз, простите за скабрезности :wub:
MassacRed
Цитата(Astronom @ 11 May 2007, 01:16 AM) *

Ты представь только: ты пришел на могилу, вспоминаещь того, кто в ней лежит, а где-нибудь рядом Gothic_Anny ... реализовывает фантазии ... :icon_surprised:

мдаа.. кадр будет еще тот.. :fingala:
Lllllllllllll
Цитата
мдаа.. кадр будет еще тот.. :fingala:

лучше видео :gi: :rofl: :ph34r:
Astronom
Ну вы ваще извращенцы!
Lllllllllllll
Цитата
Ну вы ваще извращенцы!

стараемся :gi:
Kyle Brennan
А есть ещё такая экзотическая мечта. В оперном театре на постановке «Валькирий». Типа экстравагантный спектакль)))
*Рио, не перевозбудись. У меня фантазия богатая.
Gothic_Anny
ню....э...чуваГи. ми не больная изврасченка! =)))))))))))) :debil:

Ми дюбил...э...
А вообще не стану я фантазии такие реализовывать богога =))))))))))))))))) :rofl: :rofl: Ми и так сумасшедший, да есчо и малая я сафсем

Valll-eternal какой ты злой...ай ай ай :ph34r:
IvAnEscence
я хочу для начала просто банально им заняться)))) :gi: аж где мне дадут, от меня мало зависит))) .....но хотел бы занятся сексом на лавке, :foxy: :gi: :spiteful:
terom
ПОХ ГДЕ! :bleh:
dNW
В серверной. Под звук гудящих кулеров :cranky:
Rioterra
Цитата(Gothic_Anny @ 10 May 2007, 04:31 PM) *

27? Он же уже не первой свежести.

Чуваки, вот какой кайф ебстись на кладбищах? Там же не получится долго, а если и получится, то потом не получится часто, а если там получится часто, то потом не получится вообще. :spitfire: Это негигиенично, нездорово, непрактично и нелогично. :ktulubiggrin:
maximus89
уютная квартира...большая мягкая кровать....и любимая девушка. :wub:
child of werewolf
Цитата(maximus89 @ 11 May 2007, 04:22 PM) *

уютная квартира...большая мягкая кровать....и любимая девушка. :wub:

Самый нормальный человек, с нормальной психикой :ph34r:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services