Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Good Enough
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2
MaryAnn
В галерею добавлены первые кадры из клипа на песню Good Enough! :bananaev: :bananaev: :bananaev:
Sh@rky
паскарее бы клип уже.....заценить хочецца :wub: я не оч любил эту песню...но это было ДО концерта.Ща я не знаю почему но она мне все больше и больше нравицца начала...
MaryAnn
Sh@rky мне кстати тоже :crazy: Эми красотка :wub:
Crash
я думал он будет чёрно-белым :down: :gi:
Over
Цитата(Crash @ 7 July 2007, 02:06 AM) *

я думал он будет чёрно-белым :down: :gi:

Да, кстати, я тоже. Но все равно очень оригинально! Кажется, там в кадре есть книги? Класс! Интересная тема! Скорее бы увидеть это чудо!!! А Эми я такой еще не видел :)
Nata666
А кто-нибудь знает примерную дату выхода клипа?
Crash
ой ток ща заметил, там на последнем скрине всё горит :blink: интересненько :foxy:
Чеширская Кошка
http://www.evans-slipknot.com/ga11ery/disp....php?pos=-10548
Такая одинокая машина... Так и ждёт, чтобы её кто-нибудь взорвал.
gothic
воть я так тоже подумала... я даже не удивлюсь если в клипе она взорвёццо :crazy:
Over
Цитата(Crash @ 7 July 2007, 02:15 PM) *

ой ток ща заметил, там на последнем скрине всё горит :blink: интересненько :foxy:

Кажется это камин! Или нет?
Crash
Цитата(Over @ 7 July 2007, 06:11 PM) *

Кажется это камин! Или нет?

я тож сначала подумал камин!=)) Но если внимательно посмотреть, видно что горит вся комната :crazy:
EVANA
Прикольные кадры :rolleyes: Я думала будет что-то типа «Эми и пианино».А тут прям по ходу целый сюжетик будет... :rolleyes: Кстати в первом кадре у Эми такое платье полупрозрачное :whistling:
Lllllllllllll
и так готишненько выглядит :ax:
Sadness
раз песня ужоснах может хоть видео будет классным.
Чеширская Кошка
Цитата(Crash @ 7 July 2007, 09:23 PM) *

если внимательно посмотреть, видно что горит вся комната

Эми дошла до того, что поджигает библиотеки? «I feel good! Я сожгла Канта!» :crazy:
Sadness
Изображение

у меня такие классные фантазии когда я смотрю на эту фотку.
Nata666
Хочу быстрее увидеть клип, у меня мозг рвет от предположений что там может быть
Over
Вся комната горит? А как ж там присматриваться, если кадр такой маленький! Че это за клип тогда получится? Надеюсь, нам понравится! ^_^
Nata666
Я тож надеюсь!
-BreatheFromTheHell-
Sadness
Я так понимаю у нее там снизу Джош..
Феее.. порнуха.. :debil: :debil: :debil:
Rioterra
Цитата(Sadness @ 8 July 2007, 03:09 PM) *

Изображение

у меня такие классные фантазии когда я смотрю на эту фотку.

ну ты и извращенка :mamba:
блин у меня тоже фантазии. вот бы воплотить их в жизнь :spiteful:
Keep
Эми оголяеться потихоньку :rolleyes: да еще и такие кадры уухх :gi:
Nata666
Цитата(Keep @ 10 July 2007, 01:20 AM) *

Эми оголяеться потихоньку :rolleyes: да еще и такие кадры уухх :gi:

Да, только полностью она врятли разденется
Crash
взято с Last Imaginary

"Всем привет!
Видео почти готово. Там присутствуют спецэффекты, именно по этому работа над клипом заняла так много времени. Но это стоит того — финальная версия ВЕЛИКОЛЕПНА!

Я не могу рассказать об этом видео многого, но там вы увидите Эми, «пишущую новую страницу в своем дневнике» и «прощающуюся со своим прошлым», много дождя, огня, таяния, игры на фортепиано. «Band version» песни не будет, и группа не появится в видео. Но мне кажется, это лучшее видео Evanescence! Настоящий шедевр"

Данная информация пока не подтверждена.

-Сингловая версия не содержит длинного интро.
-Видео НЕ черно-белое.
-Участников группы не будет в клипе! Только Эми!
-Видео содержит большое количество CGI-спецэффектов, из-за этого и возникло промедление.
-На сингле не будет 'band version'.
-На сингле будет би-сайд.
Keep
ну вот.. Эми начинает входить в образ Evanescence это я :blink:
барабаньщика в клип !!! :lovewings:
MaryAnn
ну блин песня такая..личная
terom
прикольно :wub:
Nata666
Хочу, хочу, хочу быстрее клип увидеть!!!
Bagira
хочу напомнить что в Everybody's fool тоже одна Эмка была! (если конечно не считать маленького кусочка со всей группой)
Lllllllllllll
Цитата
хочу напомнить что в Everybody's fool тоже одна Эмка была! (если конечно не считать маленького кусочка со всей группой)
всё же кусочек был :vertag:

Цитата
«Band version» песни не будет, и группа не появится в видео. Но мне кажется, это лучшее видео Evanescence! Настоящий шедевр"
Фраза — просто улёт. Лучший клип Эваном, где снималась одна Эми. :debil: Ну что ж против правды не попрёшь, видно Эми хорошо постаралась для собственного клипа. :nunu: Остаётся на него поглядеть :pinkglasses:
Sh@rky
блин....господа,не подумайте что сейчас я оправдываю Эми Ли,но ситуация с клипом(отсутствие группы в нем)лично мне оч даже понятна.Вот как я вижу ситуацию:либо клип снимался до ухода Рокки с Джоном,либо после.Если до их ухода тогда понятно почему их нет в клипе и объяснять думаю не надо...Если после их ухода,то ситуация еще яснее...кого показывать то?новых чуваков,которые временно в группе и ничего не сделали для написания альбома????поэтому и нет остальных.Конечно можно было показать тех кто еще остался но было бы тупо на мой взгляд.Или как обычно бывает в клипах ребят снимали всех сразу(если клип снимался до ухода из группы полсостава)и эти куски пришлось вырезать...Это все ИМХО!!!!!!!!Не бейте за бред,но просто лично я так вижу ситуацию...
Nata666
Цитата(Sh@rky @ 12 July 2007, 09:35 AM) *

блин....господа,не подумайте что сейчас я оправдываю Эми Ли,но ситуация с клипом(отсутствие группы в нем)лично мне оч даже понятна.Вот как я вижу ситуацию:либо клип снимался до ухода Рокки с Джоном,либо после.Если до их ухода тогда понятно почему их нет в клипе и объяснять думаю не надо...Если после их ухода,то ситуация еще яснее...кого показывать то?новых чуваков,которые временно в группе и ничего не сделали для написания альбома????поэтому и нет остальных.Конечно можно было показать тех кто еще остался но было бы тупо на мой взгляд.Или как обычно бывает в клипах ребят снимали всех сразу(если клип снимался до ухода из группы полсостава)и эти куски пришлось вырезать...Это все ИМХО!!!!!!!!Не бейте за бред,но просто лично я так вижу ситуацию...

А разве новеньких взяли не на следущий же день после ухода Рокки и Джона?
Lllllllllllll
Цитата
можно было бы от своего имени, а не от имени Эванов :ranting:

Сначала её фраза по типу « я и есть Эваны» была только словами, сейчас она воплощает эти слова в жизнь

а ну её... :nunu:
MaryAnn
Цитата
блин....господа,не подумайте что сейчас я оправдываю Эми Ли

а это преступление? :blink:

с тобой я братишка согласна,логична ыслишь имхо...но думаю шо главная причина всеж в том,что эту песню Эми написала сама и исполняет ее одна и сама... не пайму че вы все так беситись :blink:
-BreatheFromTheHell-
Я вот тоже не понимаю че вы беситесь. Группу в клипах еще до ухода Бена показывали мало. Просто раньше в клипах показывали в основном Бена и Эми. Теперь осталась Эми. Разница-то..
Все начали это замечать просто почему-то когда Бен ушел. :nunu: А почему же тогда никто не возмущался что остальных участников не показывают так же много как Эми и Бена? :spiteful:

Жду клипа с нетерпением..
Lllllllllllll
Цитата
А почему же тогда никто не возмущался что остальных участников не показывают так же много как Эми и Бена?
личо я не выражала этого возмущения, хотя оно было, и меня бесит не то что в клипе одна Эми, наоборот было бы глупо снимать всех, если они не внесли в песню ничего, и пусть наздоровье создаёт и сама исполняет такие песни (это очень хорошо что у неё есть треки к которым только она приожила усилия, это неплохое самовыражение), просто бесит то, что её эта чёртова фраза становится реальностью, просто это уже не группа получается... :unsure: ...ладно в баню всё, пусть делает что хочет, её же группа всё-таки, может я слишком серьёзно отношусь, главное чтоб песни были...
Nata666
Цитата(Lllllllllllll @ 12 July 2007, 08:42 PM) *

...ладно в баню всё, пусть делает что хочет, её же группа всё-таки, может я слишком серьёзно отношусь, главное чтоб песни были...

Главное,чтоб хорошие песни были :yes:
Keep
А по моему в песне пиано и вокал куда пихать остальных они не придумали ) :nunu:
Lllllllllllll
Цитата
Главное,чтоб хорошие песни были
само сабой :ax:
SeidaliN
Изображение-->Изображение
Комментарий: «Ыаа..ыааа...ыааа...ыаачхиииииматьвашу» :crazy:

зы. как бы с ВОТ ЭТОЙ хренью разобрацо бы? там не все так просто как покажецо... :g:
Sadness
Цитата(SeidaliN @ 14 July 2007, 12:14 AM) *

зы. как бы с ВОТ ЭТОЙ хренью разобрацо бы? там не все так просто как покажецо... :g:

там не надо разбераться. я видела это видео. там просто фотки (как у нас в галереи) и песня гуд энаф
SeidaliN
ясен..значит хня. будем дальще искать :gi:
Nata666
Цитата(SeidaliN @ 14 July 2007, 01:14 AM) *

Да, при кольные кадры
Crash
Сообщение от Эми на evclub.com:

"Мы вернулись в штаты пару недель назад, выспались и теперь у меня появилось время зайти сюда и поздороваться. Так что.. ПРИВЕТ!
Всем фанам Европы — вы КЛАССНЫЕ! Вы нас избаловали. Мне не всегда удавалось слышать музыку в своем наушнике, потому что некоторые из вас были такими громкими и перекрывали весь звук (Я НЕ жалуюсь. А вы, американские фаны, теперь должны кричать еще громче, чтобы порадовать нас). Хочу отдельно поблагодарить наших фанов из Италии. Думаю, вы уже в курсе, но они подарили Терри гитару с его именем на ней, а нам они купили настоящую ЗВЕЗДУ. Теперь в небе есть звезда с именем Evanescence — ПОТРЯСАЮЩЕ! Помимо этого, они подарили нам кучу подарков, включая мой любимый — огромная книга с письмами фанов, нашими совместными фотографиями и разными рисунками. Также, у нас состоялся отличные концерт, они зажигали, как могли. Честно говоря, если бы не они, то концерт мог бы провалиться, потому что мы играли в каком-то непонятном месте рядом со складом черт знает где. Огромное вам спасибо — вы всегда будете особенными для нас!
В некоторых местах мы играли впервые. В Швеции, Норвегии и Финляндии было очень интересно и красиво. Больше всего мне запомнилось, как мы плыли из Стокгольма в Хельсинки на огромном пароме. Я никогда не плавала на таком большом корабле, у нас были собственные каюты с койками, в ресторанах выступали группы, а также там можно было играть в блэкджек. Тим выиграл 3.5 доллара с четвертака, который я ему дала. У нас были отличные концерты в России (фаны в Санкт-Петербурге РУЛЯТ), дайте вспомнить, что было еще.. мы были в Будапеште и сожгли здание на съемках видео Good Enough, погуляли в Афинах на жуткой жаре и сделали сотню фотографии колонн, в Париже мы с Терри сходили на концерт Джастина Тимберлейка, который нам очень понравился (не бейте меня), запутались в турецким языком и провели около 10 часов в аэропорту, зжагли в Израиле, а потом вернулись домой и спали.. МНОГО спали. И, да, три дня я снималась в видео на Good Enough, а Уилл играл вместо ударника Motley Crue, потому что он повредил руку. Везет же! Мы также встретились с Iron Maiden в Англии (и даже сфотографировались с ними на память).
После этого сумасшедшего турне у нас сохранились тонны фотографий и я решила начать показывать их вам. Так что, сегодня я отберу самые классные фотки и начну работать над страницей «фотографии из турне». В понедельник мы отправляемся на репетиции перед Family Values, так что скоро увидимся!

с любовью,
эми

перевод Last Imaginary

вы меня только очень сильно не бейте если я запихал это не в ту тему, просто тут есть упоменание про GE, так что воть :ax:
Rioterra
Цитата
фаны в Санкт-Петербурге РУЛЯТ
:beee: :ass:
Чеширская Кошка
Фотографии the making of:
Изображение

Изображение
Зелёные шкафы для спецэффектов?
Astronom
Цитата(Rioterra @ 18 July 2007, 05:23 PM) *

:beee: :ass:

Ри ревнует :debil:
Насчет фоток: теперь в клипе будет ДИВАН, раньше была ванная, какой-то запорожец, стол ... Чувствую, в следующем клипе холодильник покажут :down:
Crash
Возможно это обложка радио-сингла:
Изображение

так же в инете появилось вот это:
Изображение
Изображение
ЗЫ: на второй картинке очепятка в слове Together :foxy:
ZMEY-GARb|Nb|CH
Забавно ... а почему с опечаткой — то ?
Sadness
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ 24 July 2007, 08:20 PM) *

Забавно ... а почему с опечаткой — то ?

потому что фэйк! :death:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services