Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скучаю...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nyssa
Стопудов в данный момент вы по кому-то скучаете :unsure: если и причина есть, то и ее можно написать :down:
Valll-eternal
Я скучаю не по кому, я скчуаю по чему... п спокойной жизни, по размеренной жизни... :angry:
gothic
скучаю по Ирке... Моя Киса млин))) Как я по ней скучаю... Скорей бы в Тихвин...

и ещё наверно по Стасу...нет не скучаю по нему... Я ево ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valll-eternal
Ща будем флудить...
Первое:
Цитата
скучаю по Ирке... Моя Киса млин))) Как я по ней скучаю...

Видимо любить больше некого если скучаешщь по кошке...
Цитата
нет не скучаю по нему... Я ево ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А нафига это вобще писать если это никак не относится к данной теме... а ненависть злое чувство, не разбравшись в нем до конца нельзя им кидаться...
Детский сад...
gothic
Цитата
Видимо любить больше некого если скучаешщь по кошке...

да кошка ну подумаешь погоняло ей такой сделали... ну у миня дух если кто не знал.... а я её просто Кисой называю...потомушта это майн либер фроинд мы с ней с рождения знакомы.

Цитата
А нафига это вобще писать если это никак не относится к данной теме... а ненависть злое чувство, не разбравшись в нем до конца нельзя им кидаться...

ты меня не поймёшь я ево ненавижу потомушто люблю ... скучаю(((
Valll-eternal
Цитата
да кошка ну подумаешь погоняло ей такой сделали... ну у миня дух если кто не знал.... а я её просто Кисой называю...потомушта это майн либер фроинд мы с ней с рождения знакомы.

БЛя... я думал реально кошка, ты меня разочаровала...
:down:
Цитата
ты меня не поймёшь я ево ненавижу потомушто люблю ... скучаю(((

Ну почему не пойму.. ты просто яснее обьяснй, а то мало ли кто такой вообще... мож маньяк гопник...
gothic
Валлл, тебе не понять. ты не понимаешь таких людей. он бывший сатанист. сейчас обычный человек. который любит меня и я ево люблю и я ево ненавижу за то что я ево люблю. в общем долгая история. и я не хочу это обсуждать при всех. только в привате
Valll-eternal
Цитата
Валлл, тебе не понять. ты не понимаешь таких людей. он бывший сатанист. сейчас обычный человек. который любит меня и я ево люблю и я ево ненавижу за то что я ево люблю. в общем долгая история. и я не хочу это обсуждать при всех. только в привате

Ты че меня за дебила считаешь чтоли? Мож ты еще на меня посмотришь с высоты прожитых лет... ни тебе судить что я понимаю а что нет... понимаю я все, только не все принимаю... это я могу принять... Айда в другую тему и там поговорим...
gothic
лучше асю делай... я вапще не хачу что бы об этом все знали
Valll-eternal
У меня ася не работает благодаря стараниям отечетсвенных хакеров она не запускается вообще...
gothic
квип скачай
MaryAnn
скучаю па сваей подруге Данковской :ktulufrown: ща приеду а ей опять не до меня будет...эх :silentcry:
Жиканафунана
Скучаю по дому,потому что только оттуда духи разрешают мне апщаццо с КтулхуЪ.
terom
скучал по инету... долго, теперь скучаю по пляжу морю и о закате(Эх романтики Ол Дэд маза фака :ktulufrown: )
child of werewolf
скучаю по горячей воде :(
Valll-eternal
А я по ней буду скучать в ближайшее вермя...
DiEnm
хз, ненай
redfill
Скучаю по технарским времнам, по друзьям из села когда то мы каждый год съезжались на лето к бабулям, а теперь чудом лишь одного нашел в интете и то радостно, но хоцца в реале поболтать.
Lllllllllllll
скучаю по тому к кому и к чему сильно привыкла за приличный срок :silentcry:
Rioterra
по детству...
хочу снова чтобы мне было 12 лет =)
блин так классно было.. только сейчас понимаю, что только тогда моя жизнь была НАСТОЯЩЕЙ :crybaby:
потому что я не заморачивалась из-за всякой чуши,у меня были друзья и я была счастлива просто потому что живу и наслаждалась красотой мира
а сейчас мне кажется что он умер...
вместе со мной
Lllllllllllll
Цитата
по детству...
блин так классно было.. только сейчас понимаю, что только тогда моя жизнь была НАСТОЯЩЕЙ :crybaby:
потому что я не заморачивалась из-за всякой чуши,у меня были друзья и я была счастлива просто потому что живу и наслаждалась красотой мира
вместе со мной

у меня уже и в 12 замарочки нехилые были :death: , мне бы годиков так 4-6, тогда было бы здорово :dielooserdie:
MaryAnn
Rioterra :crybaby: :crybaby: :crybaby: у меня такая ж хрень тока не 12 а 8 ....щас настолько все падругому..гадасть :silentcry: это и к моему старому здесь посту относица :crybaby:
Rioterra
вывод: я отстаю в развитии лет этак на 6-7

короче чуваки по вашим часам мне 11 лет :down:

у меня заморочки начались где-то лет в 13
а до этого я смотрела мтв и была интеллектом как трехлетняя ксюша собчак :the_world_is_mine:
Светлана
Цитата(Rioterra @ 12 July 2007, 02:42 AM) *

по детству...
вместе со мной

точно :dielooserdie:
ACID
Цитата(MaryAnn @ 12 July 2007, 02:04 AM) *

Rioterra :crybaby: :crybaby: :crybaby: у меня такая ж хрень тока не 12 а 8 ....щас настолько все падругому..гадасть :silentcry: это и к моему старому здесь посту относица :crybaby:

Почему-то 8-ой год майн жизни,запомнился мне как самый счастливый,почему не помню)
А вот в 12 как раз крыша начила потихоньку съезжать...
child of werewolf
чкучаю по своему маленькому мишке которого я носила на сумке.. от него осталась только фота:
Изображение :silentcry:
потярялаа((
Sadness
Цитата(Rioterra @ 12 July 2007, 12:43 AM) *

короче чуваки по вашим часам мне 11 лет :down:

а до этого я смотрела мтв и была интеллектом как трехлетняя ксюша собчак :the_world_is_mine:

:crybaby: :crybaby: :crybaby:
я хочу чтобы мне было 6 лет.
бля тогда все так хорошо было.. а щас блядь. жить не охото. :isterika:

child of werewolf
как ты могла его потерять??
я один раз свого козленка потеряла (фота в профиле)
но потом нашла. гы :ax:
child of werewolf
Sadness, так я этого тоже два раза теряла)) Один раз на остановке.. но это не страшно было, я как раз в автобус садилась и заметила что он у меня свалился.. Второй раз в колледже.. домой уже приехала, смотрю нет.. расстроилась.. а мне подруга звонит и спрашивает не потеряла ли я что? Она его и нашла)) Ну в третий он все же смог сбежать.. измучила я его.. а он свободой бредил :silentcry:
А ты как нашла?
Sadness
Цитата(child of werewolf @ 12 July 2007, 03:46 PM) *

Sadness, так я этого тоже два раза теряла)) Один раз на остановке.. но это не страшно было, я как раз в автобус садилась и заметила что он у меня свалился.. Второй раз в колледже.. домой уже приехала, смотрю нет.. расстроилась.. а мне подруга звонит и спрашивает не потеряла ли я что? Она его и нашла)) Ну в третий он все же смог сбежать.. измучила я его.. а он свободой бредил :silentcry:
А ты как нашла?

ну я его всегда носила в школу на экзамены или контрольные. гы
а потеряла в автобусе.. моя одноклассница нашла и мне дала.
:bleh:
child of werewolf
Sadness, тоже убежать от тебя пытался.. да попался :debil:
Rioterra
Цитата(Sadness @ 12 July 2007, 03:45 PM) *

я хочу чтобы мне было 6 лет.
бля тогда все так хорошо было.. а щас блядь. жить не охото. :isterika:

у меня щас снова переходный возраст начался в мозгах
по второму кругу
и сбой гормональный :blink:
чувствую пизда мне
у меня такие эффекты от этих гормонов
причем он произошел на нервной почве.. очень нервной почве
Sadness
Цитата
у меня щас снова переходный возраст начался в мозгах
по второму кругу
и сбой гормональный
чувствую пизда мне
у меня такие эффекты от этих гормонов
причем он произошел на нервной почве.. очень нервной почве

как это? такое не бывает!
ну что у тебя припадки (дизайн эванов например) то это ничего. у тебя всегда такие были.
пуся ты просто работаешь много. пипец.
Rioterra
Цитата(Sadness @ 13 July 2007, 12:18 PM) *

как это? такое не бывает!
ну что у тебя припадки (дизайн эванов например) то это ничего. у тебя всегда такие были.
пуся ты просто работаешь много. пипец.

мейби и так :ph34r:
как не бывает? гормональный сбой на нервной почве? хаха
в жизни и не такое бывает :mamba:

я же обследование проходила. не могла понять че со мной происходит :ph34r:
Lllllllllllll
Цитата

короче чуваки по вашим часам мне 11 лет

а до этого я смотрела мтв и была интеллектом как трехлетняя ксюша собчак

тогда получается замарочки от большого ума??? :foxy: незря всё же иногда хочется быть дауном :ph34r:
Rioterra
а мне не хоцца быть дауном
думаешь дауны не осознают того, что они дауны и весь мир их за людей не считает?
у них только реакция заторможенная, т.е. внешнее проявление
блин как бы объяснить. у них малоподвижная психика, они как раз восприимчивы к внешнему миру :laught:

кто хочет лишиться чувств и мыслей, пусть хочет быть олигофреном :rolleyes:
у олигофренов в голове вообще ничего дольше 1 секунды не держится и они умеют только есть и размножаться :ph34r:

а я ботанег :mamba:
Sh@rky
Цитата
кто хочет лишиться чувств и мыслей, пусть хочет быть олигофреном
у олигофренов в голове вообще ничего дольше 1 секунды не держится и они умеют только есть и размножаться

пилять....йа панда :cranky: ...тьфу блин....йа алигафрен :down:
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ 13 July 2007, 07:46 PM) *

пилять....йа панда :cranky: ...тьфу блин....йа алигафрен :down:

не переживай. я тоже.. почти.. чуть чуть осталось :ktulubiggrin:
ну разве это не красивая жизнь? — отдельная комната, все белое-белое вокруг, только кушаешь и ипешься :lovewings:

почти как депутаты :crazy:

и главное в голове никакого мусора. никаких переживаний :spitfire:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ 13 July 2007, 07:50 PM) *

ну разве это не красивая жизнь? — отдельная комната, все белое-белое вокруг, только кушаешь и ипешься :lovewings:
почти как депутаты :crazy:

ыыыыы))не,я лучше депутатом буду :drag: престижнее...но блин..зато комнаты белой-белой вокруг не будет...хм...над абмазгавааааааать :g: :g: :g:
Цитата(Rioterra @ 13 July 2007, 07:50 PM) *

и главное в голове никакого мусора. никаких переживаний

и не говори..... а главное еще и деньги платют...если депутат то за то что штаны протираешь,а если олигафрен...то за то что ты олигофрен...ой как замечательно))
Rioterra
кстати, если кол-во олигофренов в стране близится к 12%, то гос-во бьет тревогу :down:
грят в нашей стране оч много олигофренов :dielooserdie:
давай поможем уничтожить рашу :ph34r:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ 13 July 2007, 07:52 PM) *

кстати, если кол-во олигофренов в стране близится к 12%, то гос-во бьет тревогу :down:
грят в нашей стране оч много олигофренов :dielooserdie:
давай поможем уничтожить рашу :ph34r:

ну наше гос-во и без них самоуничтожаецца потихоньку...так что двумя больше двумя меньше... :foxy:
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ 13 July 2007, 08:06 PM) *

ну наше гос-во и без них самоуничтожаецца потихоньку...так что двумя больше двумя меньше... :foxy:

копейка рубль бережет :spiteful:
Lllllllllllll
флудеры млин :gi: :down:

скучаю, скучаю, да просто скучаю и всё... :unsure:
Rioterra
по электре скучаю. редко заходит :crybaby:
и ксюха тож
по дэмиану-666 и вовишу :crybaby:
максимус со спитом уехали буу кайл провалился сквозь землю :silentcry: :ph34r:
Сяська-Масяська
Ри, тебе Электра огромный преведище передает!!!! если что, вот ее аська: 365589615 =))
а что, Ксюха не попрощалась что ли?.. она на дачу уехала...
Rioterra
Цитата(Сяська-Масяська @ 18 July 2007, 04:13 PM) *

Ри, тебе Электра огромный преведище передает!!!! если что, вот ее аська: 365589615 =))
а что, Ксюха не попрощалась что ли?.. она на дачу уехала...

пасиб =)
ей тоже превед передавай =)
katta
Скучаю по нормальному инету, ибо щас на диалапе сижу :crazy:
Lllllllllllll
скучаю по былым временам :crazy:
SeidaliN
Lllllllllllll
когда небо было голубей, деревья зеленей, орки и люди плоскими, а фотошоп 3-ей версии? :gi:
Lllllllllllll
Цитата(SeidaliN @ 29 July 2007, 12:56 PM) *

Lllllllllllll
когда небо было голубей, деревья зеленей, орки и люди плоскими, а фотошоп 3-ей версии? :gi:

ага :crazy: только на счёт фотошопа не знаю, мне что 3 что 9 версия, всё равно инстолировать не могу :muro:
Sh@rky
по всем разъехавшимся :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services