Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайны нашего сайта
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Sadness
Вот решила показать нашу коллекцию. Конечно у нас было намного больше дизайнов на главной странице и в отделе Evanescence но увы все показать вам не могу. Покажу все что насобирала!

Главная:
Изображение

Изображение

Отдел Evanescence
Началось все в начале 2005 года. вот так:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отдел Slipknot

Изображение
Morning Sky
о_о как ни странно присутствовала при всех изменениях)
Sh@rky
эх.блииииин...какая ностальгия)))я когда тока пришел диз главной был красненький....эх...я тогда даже еще и зареген то не был))и ваще...если б не креатив Arny так бы и не регился)))какие воспоминания!!!!
Lllllllllllll
а я наткнулась на сайт, когда дизайн был с дверью :wub: эх :pinkglasses:
Crash
мне про сайт в школе сказали))) дело было в октябре 2005-го) с тех пор я тут) :wub: диз у эванов был как на втором скрине, ток верхняя картинка была как на первом :down:
Sadness
Цитата(Crash @ 16 August 2007, 08:05 PM) *

мне про сайт в школе сказали))) дело было в октябре 2005-го) с тех пор я тут) :wub: диз у эванов был как на втором скрине, ток верхняя картинка была как на первом :down:

в школе?? мммм.. мы популярные! :lovewings:
gothic
я не помню какой диз был в разделе эванов, но помню что диз главной страницы был красненьким))
Serg
А какой дизайн был 19.07.2005? :foxy:
MaryAnn
када я пришлепала был второй,где из май имортала картинки..эх действительна настальджи :wub: тогда мы были одной бальшой семьей...а потом все пересорились :isterika: :isterika: :isterika:
TheGena
Ну если честно, то лучшим был этот — http://i7.photobucket.com/albums/y272/evan...2006-winter.jpg
Имхо ыыы =)
IvAnEscence
Цитата(Sh@rky @ 16 August 2007, 08:01 PM) *

эх.блииииин...какая ностальгия)))я когда тока пришел диз главной был красненький....эх...я тогда даже еще и зареген то не был))и ваще...если б не креатив Arny так бы и не регился)))какие воспоминания!!!!

Это точно!!!!!!!!!! :silentcry: точно так же и я но только я видел все дизайны кроме 1 и за регился почти сразу.... ну думаю дальше историю свою я не буду расказывать....кому надо тот знает
DOOM911
почему на главной фота эванов? Где Слипы? уже делайте картинку 50 на 50 :lovewings:
Misty Rain
Когда я напишу CMS для сайта, то дизайн главной страницы будет немного изменен. Тогда все и будет :)
DOOM911
ок. жду.... :lovewings:
Crimson kardinal
Ладно, всего и по порядку:
1.S/T как ходил бобылем так и ходит.Я б конечно предложил какой-нибудь дизайн, но, к сожалению, рисовать не умею.
2.Главная заглавная как-то не цепляет, если мельком посмотреть, должна быть какая-то изюминка.
тык — Не самая лучшая фотография Эми на фоне.
3.А в-третьих просто вопрос:А сделать дизайн с элементами Flash трудно?Просто вот сайт Top4Top уж очень красивый(Да, рябит в глазах, но что-то в этом есть), хотелось бы чтобы у нас хотя бы приблизительно было бы так.
Sh@rky
Цитата(Crimson kardinal @ 6 May 2008, 03:40 AM) *

1.S/T как ходил бобылем так и ходит.Я б конечно предложил какой-нибудь дизайн, но, к сожалению, рисовать не умею.

читай выше пост Миста+прочитай ВЕСЬ раздел Тех.поддержка.Мисти ясно и четко говорит о том,что планируется обновление сайта и форума вообще...

2.Главная заглавная как-то не цепляет, если мельком посмотреть, должна быть какая-то изюминка.

поверь мне здесь ни для кого не секрет что главная страница не цепляет.....см.выше короче)))

3.А в-третьих просто вопрос:А сделать дизайн с элементами Flash трудно?Просто вот сайт Top4Top уж очень красивый(Да, рябит в глазах, но что-то в этом есть), хотелось бы чтобы у нас хотя бы приблизительно было бы так.

я не думаю что идея флэш хорошая.Не у всех быстрый тырнет....
Misty Rain
Технология flash имеет слишком много недостатков, чтобы использоваться на нашем проекте. Вот некоторые из них:
1. Сравнительно большие размеры обьектов swf ;)
2. Проблемы совместимости ;)
3. Падения рейтинга SEO примерно на 60-90%. Если на http://evanescence.com это не страшно, поскольку около 200% прироста SEO рейтинга дает доменное имя, то для нашего проекта это критично ;)
А кроме того, около 50% возможностей flash гораздо лучше реализовать в виде технологии AJAX ;) JavaScript поддерживается лучше, чем swf, его нормально читают SE Spiders, а еще обьекты AJAX весят гораздо меньше :)
P.S. Сайт тот, кстати, сказал мне, что для его отображения нужна более новая версия flash player, а мне ужасно лень его качать :D это так — для примера :) я не думаю, что я один такой ;)
Про остальное Sh@rky сказал :)
Crimson kardinal
О том, что планируется обновления я давно догадался.
Ну если аякс, так аякс.
Sadness
Цитата(Crimson kardinal @ 6 May 2008, 02:40 AM) *

Flash дизайны сосут!!
дизайны новые скоро будут! от миста все зависит!
MaryAnn
Sadness все ж новаму дизу имхо не хватает какова та «акцента» ... какой та он расплывчатый :ah: хочеца четкую диталь :sorry:
Sadness
Цитата(MaryAnn @ 10 May 2008, 01:22 AM) *

Sadness все ж новаму дизу имхо не хватает какова та «акцента» ... какой та он расплывчатый :ah: хочеца четкую диталь :sorry:

хмм. сначало надо увидить готовый дизайн (а не картинку в jpg формате) чтобы решить нравится он или нет. если что может потом редфилла попросим сделать новое лого. или это немного изменить. но пока еще ничего не готово. :nunu:
MaryAnn
Sadness ясна..тока не бей :crybaby: просто сказала то что у миня назревало некатрое время в голове :sorry:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services