Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fight Club
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Gothic_Anny
И где тема этого хорошего фильма???
Serg
Фильм вышел намного лучше книги, ибо кривой стиль Паланика у меня вызывает лишь отвращение от текста. А так и все идеи переданы прекрасно, и актерская игра Нортона и Питта на высоте. :)
MassacRed
Прекрасный фильм. и идея неплоха, и актеры сыграли отлично.. )
Nyssa
только собираюсь посмотреть, ибо книга вызвала смутное ощущение собственного идиотизма..)
Kindness
Отличный фильм. Правда концовки я такой не ожидал :crazy:
Rastishka
как сказано выше, актеры сыграли хорошо, жалко только, что некоторые моменты книги не попали в фильм (
Misty Rain
Фильм получился неплохой, чувствуется работа режиссера и актеров. Но сценарий — фуфло. Как, в прочем, и книга. Философия Паланика разрушает общество; если все будут ее исповедовать, человечество будет полностью уничтожено в считанные дни. Всех приверженцев философии Паланика, я приглашаю ко мне в гости — здесь вы ощутите грань жизни и смерти и поймете, о чем я говорю :)
Kindness
Misty Rain, ну вот, ты разрушил мои детские мечты :crybaby: :crazy: Там же реальные вещи есть...
Misty Rain
Kindness, что конкретно?
Kindness
Misty Rain, а я не знаю, что там за философия. Просто это такой психологический фильм, после которого можно много о чем подумать, пересмотреть свой взгляд на вещи :crazy: Я по-моему тока один или два раза смотрел, поэтому не так хорошо врубился во все. И вапще я наивное дитя :dielooserdie:

:crazy:
Misty Rain
Эмс... я вообще-то об этом и говорил, вот только если после него пересмотреть свои взгляды на вещи, то получится не очень хорошо ;) почитай книгу лучше ;) я вот много думал, когда переселился сюда и теперь знаю, что философия Паланика — фуфло, недостойное уаажения :)
Kindness
Misty Rain, хм... хорошо, почитаю, спасибо =)
DornRoslein
Наконец посмотрела.Сказать честно,мне очень понравился этот фильм.Я от концовки обалдела неожиданная какая-то.Надо ещё книжку почитать.
«Самосовершенствование это онанизм.А вот саморазрушение....» ;)
Misty Rain
Книгу почитай обязательно ;)
Цитата(DornRoslein @ 19 February 2008, 03:05 PM) *
«Самосовершенствование это онанизм.А вот саморазрушение....» ;)

Если считаешь, что это правда — езжай в Гималаи ;) там поймешь, насколько глубоко это заблуждение :D
MassacRed
Цитата(Misty Rain @ 13 December 2007, 02:11 AM) *

Всех приверженцев философии Паланика, я приглашаю ко мне в гости — здесь вы ощутите грань жизни и смерти и поймете, о чем я говорю :)

готов принять философию Паланика, если ты оплатишь билет до Гималаев :gi:
DornRoslein
Цитата
Если считаешь, что это правда — езжай в Гималаи ; там поймешь, насколько глубоко это заблуждение

Я не хочу в Гималаи....что мне там делать?Я в Голландию хочу.... :crybaby:
Зачем совершенствоваться?
Цитата
Книгу почитай обязательно;

Почитала.Сказать честно,фильм нравится мне больше.Сегодня опять пересматривала...Ещё один ветер,сдувающий мою хрупкую крышу...Я — истерический плач Джека DornRoslein....
Misty Rain
В Гималаях быстро поймешь, что саморазрушение есть бред :)
DornRoslein
Цитата
В Гималаях быстро поймешь, что саморазрушение есть бред

Возможно это индивидуально?=) У всех-то разная психика
Nyssa
Цитата(Rastishka @ 7 December 2007, 03:24 AM) *

жалко только, что некоторые моменты книги не попали в фильм (

в конце он вещать должен был с небес(
но и такая впрочем концовка тоже впечатляет...
хотя естественно книга меня впечатлила как-то больше...может из-за мелких подробностей, как раз не влезших в фильм?
DornRoslein
Цитата
в конце он вещать должен был с небес(

Красиво было бы,даже если б его разговор с Богом снять,а ещё лучше,когда ему еду приносит ангел с подбитым глазом или заштопанным подбородком и шепчет:
-Нам вас не хватает,мистер Дёрден :drag:
А то закончили как средний голливудский боевичок : герой побеждает дракона и целует принцессу(ну,то есть за руки держатся) но разрушение зданий было очень в тему мне прям понравилось.
Что ж было бы дальше с Рассказчиком и Марлой....
Crimson kardinal
самая лучшая философия исповедуемая Спартанцами (300)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services