Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город грехов
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Rioterra
кто смотрел? какие впечатления? любимый эпизод как Элайджу Вуда в лоскуты порезали :crazy: как же меня бесит этот актер :book:
parabola
ва,отличное кино,моим любимым стало
самое жёсткое — это выдерание мужского достоинства жёлтого карлика голыми руками Брюсом
Serg
где Элайже Вуду башку отпилили тоже классно :rolleyes:
boobl
порадовало как они туда запихнули гарри-поттера-ганнибала%)
Crash
Крутой фильм!!! :yahoo: Меня тоже попрадовало, то что сотварили с Элайджа Вудом :ax:
Kindness
А я посмотрел чуть больше середины и выключил нафиг... Как-то уж больно переборщили, на мой взгляд, создатели фильма.
Arny
За что вы так не любите хоббита Фродо? :crazy:
PAIN
ненавижу элайзу вуд+++++++казел он тока фильм нравится,такие фильмы по душе=)))
MaryAnn
а миня чуть не сблевало..хз зачем ваще досмотрела :tongue1: фу :cranky:
PAIN
нервы успокаивает зато как
SeidaliN
Rioterra
Цитата
любимый эпизод как Элайджу Вуда в лоскуты порезали  как же меня бесит этот актер

Gothic Angel
Цитата
ненавижу элайзу вуд+++++++казел он

по этому поводу полностью согласен :spiteful: :spiteful: :spiteful: ....а кино ваще писец крутое :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Sleeper
Читал комиксы , Смотрел Фильм . Ну что сказать? велеколепная подборка Актёров , чёткая стилизация под один из старейших комиксов в общем SIN CITY ШЕДЕВРРРР :wub: :wub: :wub:
SeidaliN
Цитата
В ожидании «Города Грехов 2»
Итак, сиквел «Города Грехов» официально объявлен. Первая информация о продолжении поступила еще из Канн, а буквально на днях Роберт Родригез заявил, что съемки начнутся в январе 2006 года. Следует ли ожидать возвращения полюбившихся нам персонажей? Да, с полной уверенностью. Ведь в графической новелле «A Dame To Kill For» («Роковая Женщина»), которая ляжет в основу сиквела, главным действующим лицом является частный детектив Дуайт МакКарти (Клайва Оуэна, однако, много не ждите, так как Дуайт здесь ДО пластической операции, поэтому совершенно неузнаваем)! Кроме того, вернутся Марв, Нэнси, Михо, Гейл, Шелли, Венди, Голди и Боб (Майкл Мэдсен). А вот Кевина (Элайджа Вуд) совершенно точно не будет. Может возникнуть вопрос: но ведь половина из этих персонажей мертва! Да, все верно. Но это объясняется временными разбросами в произведениях Миллера: персонажи постоянно кочуют из одной книги в другую. И не стоит забывать, что «A Dame To Kill For» является второй книгой Франка Миллера; то есть написана она еще до «That Yellow Bastard» («Желтый Ублюдок») и «The Big Fat Kill».

Взято отсюда
PAIN
пусть элайджу опять запузнут в фильм и сделают все что сделали в первой части тока в 1000 раз жжестокооо
maximus89
интересный ход все главные герои-антигерои в прямом смысле слова.
7Azimuth
Я смотрел. Фильм очень понравился. Довольно стильный, да и актеры играют хорошо.
terom
что то среднее сама постановка оригинальная :smoke:
Jenyary
Смотрел этот фильм. Фильм несомненно входит в тройку худших фильмов, которые я когда-либо смотрел. Привыкаешь к тупости фильма и становится смешно. Начинает веселить всё — фразы актёров, их действия. Я бы его и не досмотрел до конца, если бы в конце не воскрес Брюс Уилльис.
Но не нужно отчаиваться — не всякий фильм способен занять последнее место! :vertag:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services