Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пилот
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Nyssa
Группа «Пилот» образовалась 11 января 1997 года в первоначальном составе: Илья Чёрт (вокал), Ромка Чуйков(гитара), Стасики Маркофф (бас), Витя Кузъмичёв (барабаны) плюс комсостав в лице директора Карпенкова Валерия Константиновича.

что-то такой и темы нет, и любителей не слышно :unsure: а группа-то интересная :rolleyes:

мне вот они сейчас отлично подходят под настроение :dielooserdie:
Kindness
Да уж, и правда странно,что темы не было такой... Ну что могу сказать.. Уважаю эту группу очень. Правда в последнее время она кажется сдуваться начала.. Тексты у них великолепные, музыка душевная... Акустика хорошая =) Мои любимые песни — это 100 000 номеров и 7 часов утра. Ну или одни из любимых :wub:

Вообщем группа супер :)
Lllllllllllll
хорошая группа :wub: :ax:
Nyssa
Цитата(Kindness @ 10 December 2007, 10:42 PM) *

Правда в последнее время она кажется сдуваться начала..

ага, мне вот тож так кажется :(

Цитата(Kindness @ 10 December 2007, 10:42 PM) *

Тексты у них великолепные, музыка душевная... Акустика хорошая =) Мои любимые песни — это 100 000 номеров и 7 часов утра. Ну или одни из любимых :wub:

согласна, а мне нравятся Небо, Сибирь, Кеды со звездами и Самолеты))

кстати недавно была такая мысль в что они по звучанию в одном ряду с Люменами, а точнее наоборот те с ними :unsure: :gi:
PAIN
Илюха Чорт жачетный чел...он на меня похож чем-то)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services