Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Rioterra
я раньше занималась спортивной гимнастикой год, когда мне было 5 лет :crazy:
потом художественной гимнастикой 5 лет.. потом легкой атлетикой 2 года.. большим теннисом, бадминтоном :) потом 2 года каратэ и пришлось со спортом завязать на всегда, потому что я подцепила воспаление легких на кануне соревнований :crybaby: у мну депрессия была год из-за этого :frusty: :cranky: у меня спорт это вся жизнь :ph34r:
CyberneticCreature
а где мой любимый баскетбол
Rioterra
CyberneticCreature, учись редактировать опросы ^_^
CyberneticCreature
Rioterra,
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
[ocTober]
Я ничем.......
Раньше занимался футболом, большим теннисом......
А сейчас ничем :(
Alchen
Ничем=)) Раньше в футбол во дворе играла с пацанами=) Естественно, на очень примитивном уровне, но играла я все же неплохо.... :rolleyes:
Serg
Я велосипедист-экстримал
steff
Я в детстве занималась спортивными танцами,мне было 9-10 лет.Сейчас я ничем не занимаюсь,только если в лицее на физре-то мы занимаемся любым спортом ...
Slipкот
Про хоккей забыли!
Я хоккеист въебал в спорт 12 лет жизни :crazy:
parabola
танцами? :laught: блиа,было дело :laught:

а ваапще футбол,тока сёдня тренировались.
elektra
Я никогда не занималась в спортивных школах, но мне нравится кататься на роликах, коньках, лыжах, велосипеде и мн. др.
PAIN
футбол играл за школьную команду,когда еще учился в школе.но потом из-за плохого состояния здоровья пришлось прекратить.
Reginald
Фитнесс :showoff: :weight_lift: :weight_lift2:

Бокс :sport_boxing:
PAIN
ГОВОРЯТ что в фитнесе там надо форму держать типа есть специально много белков и все такое?
fisher7610
а я раллист. мечта — дакар!
MaryAnn
а я лентяйка :whistling: ...я пешком хожу.вот :angel_not:
elektra
А мне пешком ваще лень ходить! Я во-первых быстро ходить не умею, но и бегать тож лень.
fisher7610
женщина за рулем —— обезьяна с гранатой
MaryAnn
fisher7610, смотря какая..не обобщай.лично я наверное да-я нервная всалат :(
fisher7610
Цитата(MaryAnn @ Mar 12 2006, 16:56)
fisher7610, смотря какая..не обобщай.лично я наверное да-я нервная всалат :(
*

Когда я сажусь за руль своего болида, все врассыпную :laught:
Чеширская Кошка
Люблю играть в волейбол, бегать... Но нерегулярно. Вместо утренней зарядки — вечерняя, 200 приседаний + растяжка, а потом — спааать.
maximus89
Дзюдо,баскетбол,но вконце киберспорт :ax:
Kyle Brennan
Забеги на дальние дистанции! :punk:
Serge LeCompt
Сейчас стабильно играю в футбол, плюс тренируюсь на тренажёрах.
когда был маленький играл в хоккейной школе, но потом пришлось уехать и завязать с хоккеем(.
хотя в дуще я автогонщик=) мои мечты были WRC, F1, WTCC,DTM.
а да, одно время занимался мотокроссом, но тоже вынужден был оставить это занятие с очередным переездом...
lobanuk
Ваще не очинь люблю это дело.Но вот каньки и ролики люблю,.хотя забыла когда на них каталась последний раз :crybaby:
7Azimuth
Я вообще спортом не занимаюсь так, как на него совсем нет времени :(
AsToN
Сегодня наконец то в футбол играл...
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Aug 15 2005, 09:50 PM) *

я раньше занималась спортивной гимнастикой год, когда мне было 5 лет :crazy:
потом художественной гимнастикой 5 лет.. потом легкой атлетикой 2 года.. большим теннисом, бадминтоном :) потом 2 года каратэ и пришлось со спортом завязать на всегда, потому что я подцепила воспаление легких на кануне соревнований :crybaby: у мну депрессия была год из-за этого :frusty: :cranky: у меня спорт это вся жизнь :ph34r:

Ну ты ветеран! Молодес! Я недавно бросил курить, пошел в тренажерный зал, по утрам бегаю через день, а на парах физры играю в волейбол.
СПОРТ и ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ РЕШАЕТ! =)
ACID
Иногда играю в валейбол,футбол и сокс,но эт редко,вообще я лентяйка ппц какая... :X_x:
Жиканафунана
ФУТБОЛъ+пива и сборнуйу Португалии на*уй в четвертЪ финале
SVEN GHORAN ERIKSSON WHYYYYY???????????????????????
maximus89
а киберспорт считается?Стаж 5 лет.
Жиканафунана
Да.....ни Киберспорта ни синхронного плаванЪя
AsToN
Цитата
Да.....ни Киберспорта ни синхронного плаванЪя

Всех видов спорта не перечислить, например, автоспорта и конного спорта тоже нет, а список уже слишком длинный... Надо оставить самые популярные виды, я думаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services