Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tool
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
parabola
TOOL —темный туннель со светом далеко впереди. Это мир, боли, ужаса, слез, грусти, гнева, тьмы, но в то же время полный надежды, красоты, грез и спокойствия. Темная, трогающая, проникающая в самые глубокие кровоточащие уголки Твоего сознания музыка захватывает те части Тебя, на которые Ты стараешься не смотреть и тащит Тебя через них вниз... к центру. Существует измерение человеческого существования, которое немногим суждено полностью осмыслисть, не говоря уж о том, чтобы попытаться выразить его в исскустве звука. Звука настолько шокирующего и мощного, что услышав его раз, Ты ни с чем его не спутаешь. Кусочки того пути к знанию, истине, совершенству и вечному спокойствию, ответы на те болезненные вопросы о Бытии —— вот, что Ты можешь найти в музыке и лирике TOOL. Жестокий вызов религии и общепринятым догмам —— это только незначительная часть. TOOL —— это продолжение учения древних народов Востока о самопознании и самосовершенствовании через боль и испытания. Это учение о Четвертом Пути, впоследствие было обработано и собрано в единое целое великим Григорием Гурджиевым и его учениками, Петром Успенским, Карлом Густавом Джугном и другими. Искусство TOOL, вызывают у одних ассоциации с сексуальностью, у других с агрессией, у третьих с эзотерической красотой... Звук мистичен и абстрактен, но с другой стороны наполнен энергией и строго направлен в центр. Завывающий голос Мэйнарда Джеймса Киинана дотрагивается изнутри, доводя Тебя до очищающих слез. Гитара Эдэма Джонса переворачивает все каноны тяжелой музыки, рисуя общирные черно-синие пейзажы. Очаровательные бас линии Джастина Ченселлора поднимают твое сознание ввысь. Все это подкреплено безумными не от мира сего ударными партиями одного из лучших в мире барабанщиков Дэнни Кэррей. Так потуши же свет, включи TOOL и расслабься. Вдруг Ты найдешь смысл жизни или предназначение смерти или что-то между. Помни, все ответы в Тебе!

Группа TOOL сформировалась в 1990 году, когда Дэнни и Пол встретились с Эдемом и Мэйнардом. Дэнни говорит, что познакомился с Эдемом через гитариста Тома Морелло (Rage Against the Machine). Дэнни жил рядом с Мэйнардом, и, несмотря на то, что часто слышал как репетируют Эдем и Мэйнард, он никогда не предлагал своих услуг. Дэнни: «В конце концов мне просто стало их жалко, потому что они приглашали разных людей поиграть, а те часто не приходили. Так что я подумал, что пора мне вливаться». До этого Дэнни играл в некой группе Green Jelly. А Пол (бассист) поехал в Калифорнию, чтобы реализовать себя в сфере кино. Этим тогда занимался и Эдем Джонс. Кстати, именно Эдем работал над спецэффектами таких фильмов как Терминатор 2, Хищник 2, Парк Юрского Периода... Мэйнард ушел из военно-морских сил, Пол бросил свою работу и группа окончательно собралась к апрелю 1991 года. В мае 1992ого выходит их первый мини-альбом: начиненный динамитом Opiate. Семь очень темных песен вызвали фурор в среде тяжелой музыки в Штатах. Этот альбом являлся своеобразным экспериментом группы в новом жанре, поэтому идея Лакримологии здесь почти полностью отсутствует. Группа пускается в тур с небезызвестными The Rollins Band. В Апреле 1993 TOOL выпускает первый полноценный диск Undertow — настоящая революция в стиле Heavy Metal. Пока рокеры колбасились под Металлику, а альтернативщики под Nirvana и Smashing Pumpkins, TOOL незаметно творили нечто более глубокое. Ассимитричнае ритмы, теплые гитарные рифы, красивый бас, бесподобный голос и очень интересные тексты привлекали все больше и больше людей. Undertow, начальная точка длинного того длинного туннеля, который является отражением творчества группы. Дэнни: «Одной из объединящих сил в нашей группе является философия/религия известная как Лакримология. Главная ее идея состоит в том, что самый великий путь к совершенствованию лежит через боль эмоциональную и физическую». В августе 1993его выходит клип на песню «Sober» под режиссурой Эдема Джонса. Клип сразу получил награды Billboard Video Awards: «Лучший новый исполнитель» и «Лучший Клип». Далее концерт на второй сцене ежегодного метал-фестиваля Lollapaloozа. Их живое выступление было настольно динамичным, что их продвинули прямо к главной сцене. Это помогло создать верную группу TOOLголовых по всей стране. К концу года TOOL отправляется в тур в Европу вместе с Fishbone и Rage Against the Machine. В августе 1994ого Undertow становится Платиновым, а новый клип «Prison Sex» номинироан на 1995 MTV Video Awards в категории «Лучшие спецэффекты». Группу покидает бассист Пол Д'Амур. Причина: различие музыкальных интересов. Он присоединяется к Failure на некоторое время, а потом организует свою собственную группу Lusk. TOOL звонят бассисту Peach, британцу Джастину Ченселлору. После некоторых колебаний он соглашается приехать в Штаты и показать на что он способен. В довольно сильной группе кандидатов, в которой были такие черти как Фрэнк Каванх (Filter), Скотт Риидер (KYUSS), Marko Fox (Zaum), Шеперд Стивенсон (Pigmy Love Circus), Джастин побил всех и связал свою жизнь с TOOL. В октябре 1996ого выходит шедевр Жnima, завоевывая вторую позицию на Billboard Album Chart, награды «Лучший Метал Клип» (за песню Stinkfist) и «Лучший Метал Альбом» на MTV Music Awards. Следующий альбом жадно проголодавшиеся TOOL фанаты ожидают к весне 2001 года. Мэйнард: «Мы не штампуем альбомы каждый год, а вкладываем самих себя в каждый релиз. Мы хотим, чтобы наш следующий альбом вошел в историю так, как это сделал »The Black Album« Металлики.» Тем временем, Мэйнард занялся проектом A PERFECT CIRCLE. Гитаристом выступает известный Билли Хауэрдейл, гитарный инженер известных групп: Nine Inch Nails, Smashing Pumpkins, TOOL. Музыка APC очень похожа, но в то же время резко отличается от музыки TOOL. Она менее тяжелая и в ней больше преобладает направление свободы в отличие от клаустрофобичной и вселяющей страх замкнутости TOOL. Я настоятельно рекомендую купить альбом APC «Mer De Noms» («Море имен»). Это, к сожалению, единственная группа, которая хоть как-то напоминает красоту TOOL. Несколько слов о немузыкальной деятельности TOOL... Ты, наверное, спрашиваешь себя: «Почему это Я не слышал(а) об этой банде, раз они такие крутые, как ты говоришь?» Ответ: "TOOL —— пожалуй единственная группа, которая почти на тратит средств на рекламу, промоушн и т.д. Все их деньги уходят на их завораживающие выступления, чем-то напоминающие концерты Pink Floyd. Хочу отметить, что когда я был в США, я поражался количеству их фанатов, особенно среди прекрасной половинки подросткового поколения. Я искренне надеюсь, что TOOL будут продолжать свою сверкающую деятельность, потому что они действительно оригинальны и интересны с внешней точки зрения, и очень глубоки с внутренней. Проведя отчаянные поиски похожих групп, я смирился с тем, что пока TOOL единственная в своем жанре...
boobl
слышал 2 песни по советам дамбы: Aenema и Schism — Мегасупер!
FanEvan
no commets :thumbsup:
parabola
boobl,
обязательно послушай Hooker With a Penis и Parabola
Rain
самая ахуенная группа %))
parabola
Цитата(Rain @ Dec 2 2005, 22:05)
самая ахуенная группа %))
*

Хим пёжже
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
Хим пёжже
*

ага.. такого тощего, готичного и депрессивного как вилле вало надо еще поискать :wub:
Rain
обложки синглов ацтойные.
parabola
ну хуй знаит
Rioterra
TOOL выпускают новый альбом
Уже совсем скоро американская группа Tool выпустит свой новый альбом, название которого пока не разглашается. Сейчас весь материал находится в стадии микширования. Релиз диска запланирован на апрель/май 2006-го года.

Напомню, что предыдущий альбом группы, «Lateralus», был выпущен пять лет назад.

После релиза диска команда планирует выпустить DVD, в качестве дополнения к новому альбому. О содержании DVD диска пока ничего не известно, как и о трек-листе нового альбома, но эта информация будет доступна уже в ближайшее время
parabola
Tool успели выпустить уже 2 DVD альбом обещают уже к этой весне))))

Rioterra,
:wub:
Dem1aN-666
Цитата(-=Я=-)
TOOL —темный туннель со светом далеко впереди. Это мир, боли, ужаса, слез, грусти, гнева, тьмы, но в то же время полный надежды, красоты, грез и спокойствия. Темная, трогающая, проникающая в самые глубокие кровоточащие уголки Твоего сознания музыка захватывает те части Тебя, на которые Ты стараешься не смотреть и тащит Тебя через них вниз... к центру. Существует измерение человеческого существования, которое немногим суждено полностью осмыслисть, не говоря уж о том, чтобы попытаться выразить его в исскустве звука. Звука настолько шокирующего и мощного, что услышав его раз, Ты ни с чем его не спутаешь. Кусочки того пути к знанию, истине, совершенству и вечному спокойствию, ответы на те болезненные вопросы о Бытии —— вот, что Ты можешь найти в музыке и лирике TOOL. Жестокий вызов религии и общепринятым догмам —— это только незначительная часть. TOOL —— это продолжение учения древних народов Востока о самопознании и самосовершенствовании через боль и испытания. Это учение о Четвертом Пути, впоследствие было обработано и собрано в единое целое великим Григорием Гурджиевым и его учениками, Петром Успенским, Карлом Густавом Джугном и другими. Искусство TOOL, вызывают у одних ассоциации с сексуальностью, у других с агрессией, у третьих с эзотерической красотой... Звук мистичен и абстрактен, но с другой стороны наполнен энергией и строго направлен в центр. Завывающий голос Мэйнарда Джеймса Киинана дотрагивается изнутри, доводя Тебя до очищающих слез. Гитара Эдэма Джонса переворачивает все каноны тяжелой музыки, рисуя общирные черно-синие пейзажы. Очаровательные бас линии Джастина Ченселлора поднимают твое сознание ввысь. Все это подкреплено безумными не от мира сего ударными партиями одного из лучших в мире барабанщиков Дэнни Кэррей. Так потуши же свет, включи TOOL и расслабься. Вдруг Ты найдешь смысл жизни или предназначение смерти или что-то между. Помни, все ответы в Тебе!

Группа TOOL сформировалась в 1990 году, когда Дэнни и Пол встретились с Эдемом и Мэйнардом. Дэнни говорит, что познакомился с Эдемом через гитариста Тома Морелло (Rage Against the Machine). Дэнни жил рядом с Мэйнардом, и, несмотря на то, что часто слышал как репетируют Эдем и Мэйнард, он никогда не предлагал своих услуг. Дэнни: «В конце концов мне просто стало их жалко, потому что они приглашали разных людей поиграть, а те часто не приходили. Так что я подумал, что пора мне вливаться». До этого Дэнни играл в некой группе Green Jelly. А Пол (бассист) поехал в Калифорнию, чтобы реализовать себя в сфере кино. Этим тогда занимался и Эдем Джонс. Кстати, именно Эдем работал над спецэффектами таких фильмов как Терминатор 2, Хищник 2, Парк Юрского Периода... Мэйнард ушел из военно-морских сил, Пол бросил свою работу и группа окончательно собралась к апрелю 1991 года. В мае 1992ого выходит их первый мини-альбом: начиненный динамитом Opiate. Семь очень темных песен вызвали фурор в среде тяжелой музыки в Штатах. Этот альбом являлся своеобразным экспериментом группы в новом жанре, поэтому идея Лакримологии здесь почти полностью отсутствует. Группа пускается в тур с небезызвестными The Rollins Band. В Апреле 1993 TOOL выпускает первый полноценный диск Undertow — настоящая революция в стиле Heavy Metal. Пока рокеры колбасились под Металлику, а альтернативщики под Nirvana и Smashing Pumpkins, TOOL незаметно творили нечто более глубокое. Ассимитричнае ритмы, теплые гитарные рифы, красивый бас, бесподобный голос и очень интересные тексты привлекали все больше и больше людей. Undertow, начальная точка длинного того длинного туннеля, который является отражением творчества группы. Дэнни: «Одной из объединящих сил в нашей группе является философия/религия известная как Лакримология. Главная ее идея состоит в том, что самый великий путь к совершенствованию лежит через боль эмоциональную и физическую». В августе 1993его выходит клип на песню «Sober» под режиссурой Эдема Джонса. Клип сразу получил награды Billboard Video Awards: «Лучший новый исполнитель» и «Лучший Клип». Далее концерт на второй сцене ежегодного метал-фестиваля Lollapaloozа. Их живое выступление было настольно динамичным, что их продвинули прямо к главной сцене. Это помогло создать верную группу TOOLголовых по всей стране. К концу года TOOL отправляется в тур в Европу вместе с Fishbone и Rage Against the Machine. В августе 1994ого Undertow становится Платиновым, а новый клип «Prison Sex» номинироан на 1995 MTV Video Awards в категории «Лучшие спецэффекты». Группу покидает бассист Пол Д'Амур. Причина: различие музыкальных интересов. Он присоединяется к Failure на некоторое время, а потом организует свою собственную группу Lusk. TOOL звонят бассисту Peach, британцу Джастину Ченселлору. После некоторых колебаний он соглашается приехать в Штаты и показать на что он способен. В довольно сильной группе кандидатов, в которой были такие черти как Фрэнк Каванх (Filter), Скотт Риидер (KYUSS), Marko Fox (Zaum), Шеперд Стивенсон (Pigmy Love Circus), Джастин побил всех и связал свою жизнь с TOOL. В октябре 1996ого выходит шедевр Жnima, завоевывая вторую позицию на Billboard Album Chart, награды «Лучший Метал Клип» (за песню Stinkfist) и «Лучший Метал Альбом» на MTV Music Awards. Следующий альбом жадно проголодавшиеся TOOL фанаты ожидают к весне 2001 года. Мэйнард: «Мы не штампуем альбомы каждый год, а вкладываем самих себя в каждый релиз. Мы хотим, чтобы наш следующий альбом вошел в историю так, как это сделал »The Black Album« Металлики.» Тем временем, Мэйнард занялся проектом A PERFECT CIRCLE. Гитаристом выступает известный Билли Хауэрдейл, гитарный инженер известных групп: Nine Inch Nails, Smashing Pumpkins, TOOL. Музыка APC очень похожа, но в то же время резко отличается от музыки TOOL. Она менее тяжелая и в ней больше преобладает направление свободы в отличие от клаустрофобичной и вселяющей страх замкнутости TOOL. Я настоятельно рекомендую купить альбом APC «Mer De Noms» («Море имен»). Это, к сожалению, единственная группа, которая хоть как-то напоминает красоту TOOL. Несколько слов о немузыкальной деятельности TOOL... Ты, наверное, спрашиваешь себя: «Почему это Я не слышал(а) об этой банде, раз они такие крутые, как ты говоришь?» Ответ: "TOOL —— пожалуй единственная группа, которая почти на тратит средств на рекламу, промоушн и т.д. Все их деньги уходят на их завораживающие выступления, чем-то напоминающие концерты Pink Floyd. Хочу отметить, что когда я был в США, я поражался количеству их фанатов, особенно среди прекрасной половинки подросткового поколения. Я искренне надеюсь, что TOOL будут продолжать свою сверкающую деятельность, потому что они действительно оригинальны и интересны с внешней точки зрения, и очень глубоки с внутренней. Проведя отчаянные поиски похожих групп, я смирился с тем, что пока TOOL единственная в своем жанре...
*

Очередная америотсосная музыка не востребованная миром! :yes:
ОДНИМ СЛОВОМ АЛЬТЕРНАТИВА
Как эти тупые америкосы не могут понять их грёбнанная nu, херю, никому не нужно!
Underground хочет рока, а не попсы! :punk:
I hate Pink Floyd :thumbdown: I hate pop-rock :thumbdown:
P.S. Vivat true-ROCK :punk: :death: Но у увы умирает :(
parabola
Dem1aN-666,
музыкальная безграмотность излечима в некаторых случаях,у тебя есть шанс.
Tool — art-rock
если по твоему апределению Pink Floyd это pop-rock, то ты явно не разбираешься в музыке.
насчёт не востребованности вообще полнейший бред.Платиновые пластинки просто так не раздают.
Dem1aN-666
Цитата(-=Я=-)
Dem1aN-666,
музыкальная безграмотность излечима в некаторых случаях,у тебя есть шанс.
Tool — art-rock
если по твоему апределению Pink Floyd это pop-rock, то ты явно не разбираешься в музыке.
насчёт не востребованности вообще полнейший бред.Платиновые пластинки просто так не раздают.
*

Rock — Это тебе не эстрадная музыка, рок — это андергроунд!
А Pink Floyd поса галимая позёры сраные! Sex Pistols, Judas Priest, Black Sabbath, Iron Maiden, Aerosmith — вот самые известные первые тру рокеры!!!
А платина ни о чём не говорит! Ну и что у Death, Canniabal Corpse, In Flames, Metallica, Slayer, Megadeath, Nightwish, Napalm Death тоже есть платина, но как видишь никто это позёрами и попсой не зовёт! Этим группам насрать на деньги и скоко народу будут слушать! Они творят музыку которая им нравится, работают на самы музыку! А не на слушателя в отличаи от твоих Tool! :ranting: Даже их участие в MTV туснях говорит это попса! Ща будешь спорить ну а какже Metallica? А что Metallicy просят посещать церемония чтоб народ не забыл что значит лабать РОК, и всякие малолетние выскачки не подстраивали попсу под рок, играя так что-то га гитаре, поя типо что что протестующие!
Чтож так любишь альтернативу послушай Grindcore или Metalcore все лучшие традиции рока сохранены тока музыка немного не соответсвует понятию о роке!
Мне жаль вас одолевает попса!
P.S. Убей в себе гопника, спаси планету :punk:
parabola
Цитата(Dem1aN-666)
Rock — Это тебе не эстрадная музыка, рок — это андергроунд!
*

мудак,родоначальники рок музыки Битлз,до сих пор остаются самой популярной группой.
Цитата(Dem1aN-666)
Sex Pistols, Judas Priest, Black Sabbath, Iron Maiden, Aerosmith — вот самые известные первые тру рокеры!!!
*

мудак дважды: Sex Pistols — это панк. Последующие 4 группы,ещё меньше подходят под определение андеграундности.
Цитата(Dem1aN-666)
А платина ни о чём не говорит! Ну и что у Death, Canniabal Corpse, In Flames, Metallica, Slayer, Megadeath, Nightwish, Napalm Death тоже есть платина, но как видишь никто это позёрами и попсой не зовёт! Этим группам насрать на деньги и скоко народу будут слушать! Они творят музыку которая им нравится, работают на самы музыку! А не на слушателя в отличаи от твоих Tool!  Даже их участие в MTV туснях говорит это попса! Ща будешь спорить ну а какже Metallica? А что Metallicy просят посещать церемония чтоб народ не забыл что значит лабать РОК, и всякие малолетние выскачки не подстраивали попсу под рок, играя так что-то га гитаре, поя типо что что протестующие!
*

мудак трижды. Metallica одна из самых алчных групп.Именно они ваяли не музыку,а судебные иски на сайты распостраняющие mp3.
Что касается Tool, фронтмен Мейнард,для таких как ты написал песню:
Hooker With A Penis

I met a boy wearing Vans, 501s, and a
Dope Beastie t, nipple rings, and
New tattoos that claimed that he
Was OGT
From '92
From the first EP

And in between
Sips of Coke
He told me that
He thought
We were sellin' out
Layin' down
Suckin' up
To the man

Well now I've got some advice for you, little buddy
Before you point the finger you should know that I'm the man
I'm the man then you're the man, and he's the man as well, so you can
Point that fuckin' finger up your ass!

All you know about me is what I've sold you
Dumb fuck
I sold out long before you ever heard my name
I sold my soul to make a record
Dip shit
And you bought one!

So I've got some advice for you, little buddy
Before you point your finger you should know that I'm the man
If I'm the fuckin' man then you're the fuckin' man as well, so you can
Point that fuckin' finger up your ass

All you know about me is what I've sold you
Dumb fuck
I sold out long before you ever heard my name
I sold my soul to make a record
Dip shit
And you bought one!

All you read and
Wear or see and
Hear on TV
Is a product
Begging for your
Fatass dirty
Dollar
Shut up and
Buy, buy, buy my new record
Buy, buy, buy, send more money
Fuck you, buddy
Fuck you, buddy
Fuck you, buddy
Fuck you, buddy

вот тибе первод,если перевести не сможешь:

Шлюха с членом

Я познакомился с пацаном, обутым
В Vans*, в пятьсот первых**,
В крутой Beastie-вой*** футболке,
С кольцами в сиськах, с новыми
Татуировками, утверждающими, что он, мол,
ПФТ****,
С 92-ого,
С первого альбома*****.

И в промежутках
Между глотками кока-колы
Он мне твердил,
Что мы, мол,
Продаемся,
Стелимся,
Лебезим перед хозяином******.

Вот тебе совет, дружок.
Прежде чем обвинять,
Знай, что я сам себе хозяин,

А если я себе хозяин,

То и ты себе хозяин,
Да и все остальные тоже,
Так что засунь свои обвинения себе в задницу.

Ты обо мне знаешь только то, что я тебе продал,
Долбоеб.
Я продался, когда ты обo мне еще и не слышал.

Я продал душу, чтобы выпустить альбом,
Мудак,
И ты его купил.

Все, что ты читаешь и
Носишь и видишь и
Слышишь по телевизору —
Это товар, ненасытно требующий твоего
Толстожопого грязного
Доллара.

Так что... заткнись и
Покупай мой новый альбом,
Присылай еще денег,
Катись к черту, приятель.

* Обувь фирмы Vans.
** Джинсы Levi's, модель 501.
*** Футболка группы Beastie Boys.
**** англ. OGT, «Original Gangsta Tool», первый фанат Tool.
***** — 92, первый альбом — имеется в виду EP «Opiate»
****** — «хозяин», англ. the man, негативный собирательный образ власти, в данном случае, вероятно, индустрия звукозаписи.
© Aenimal

Ещё раз убедился в твоей безграмотности в музыкальном плане.
Dem1aN-666
Цитата(-=Я=-)
мудак,родоначальники рок музыки Битлз,до сих пор остаются самой популярной группой.
*

На этим я ржал очень долго :yes:
Если ты не знал The Beatls — Rock'n'Roll — одно из напрвлений главных напрвлений рока на равне с Metal-music и no-wave. Терминологически, с середины 70-х годов слово «рок-н-ролл», практически подменяет понятие «рок» и включает в себя практически весь спектр музыкальных стилей, от психоделии и панк-рока до хард-энд-хэви, индастриал и модерна.
Обрати хотя внимания на футболки панков и рокеров во время концертов: Sex, Drugs and Rock'n'Roll.
Rock'n'Roll представляет собой эволюцию черного rithm'&'bluz, «адаптированного» под белую аудиторию и исполняемого белыми музыкантами (в 20-30-е годы, у черных музыкантов слово rock'n'roll служило эвфемизмом полового акта, поэтому авторство кливлендского диск-жокея Алана Фрида, в начале 50-х первым произнесшего «rock'n'roll», представляется спорным).
Считается, что первыми исполнителями рок-н-ролла были все тот же Элвис, который кажется не пропустил не одного стиля, кроме хэви-метал, Билл Хэйли и его группа The Comets, Чак Берри и Рэй Чарльз, под влиянием творчества и имиджа которых сформировалось новое поколение музыкантов, художников, поэтов и киношников.
В рок-н-ролле доминирующими инструментами стали электрические, а роль лидера прочно заняла электрогитара. Ритм стали задавать контрабас (позже бас-гитара) и ударные, что позволило либо совсем убрать из инструментария духовые, либо перевести их на роль аккомпанирующих и, часто, необязательных инструментов. Изначально рок-н-ролл был обращен исключительно к молодежной аудитории, что раздражало старшее поколение, которое навесило на музыку ярлык «сатанинской».
Возможны подделки под рок — слушатель ощущает их в виде невероятной скуки и, часто, раздражения, тогда как настоящий рок вызывает чувство душевного подъема и желание творческого самовыражения. Это как раз и выражает современный «типа-рок» — в виде твоих Tols, и альтернативной музыки, за исключением наверно панка!
Цитата(-=Я=-)
мудак дважды: Sex Pistols — это панк. Последующие 4 группы,ещё меньше подходят под определение андеграундности.
*

Конечно Sex-Pistols = Мадона? Да товарищи Punk — попса, да товарищи! Да здравстует королева и её нациский режим товрищи!
А первым панком считается The Kinks— You Really Got Me/1964. Ты и не слушал о такой так ведь?
О появился он как протест против «Британского» вторжения в лице их рокенрольщиков.
Расцвет панк-рока пришелся на середину 70-х — рассерженная английская молодежь решила, что сложившийся институт рока обуржуазился и застыл в заданных рамках, и практически на пустом месте возник панк. Это была сырая, быстрая и резкая музыка с хаотичными изменениями ритмических структур и гармоний.
Панк — это посути гаражный рок. Первыми групами являлись: Ramones, Talking Heads, Television! Куда тебе ты такие наверно и не слухал? :ranting:
Очень многие приемы панк-рока прижились в тяжелой музыке, фактически на инструментальной базе возникли хардкор, трэш и грандж. В настоящее время «чистого» панк рока почти не осталось, а те напрвления в которые проник панк, исповедуют музыку значительно более быструю, громкую и политически ориентированную, чем прототип.
А ну про Judas Priest, Black Sabbath я молчу ведь Хард-Рок — это попса??? Не так ли товарищи?
Ответ — НЕТ :punk:
Хард-рок, «призрак» которого витал в композициях поп-групп с первой половины 60-х годов, впервые принял относительно четкую форму в музыке таких групп, как Blue Cheer и Cream (хотя однозначно определить авторство невозможно: идея действительно носилась в воздухе, элементы хард-рока появлялись и в музыкеThe Beatles, The Rolling Stones, Yardbirds).
началу 70-х годов появились группы-исполины, блиставшие не только тяжестью своего хард-рока, но и исключительным композиторским талантом и исполнительским мастерством: Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, Nazareth, Grand Funk Railroad и многие другие почти 30 лет назад определили законы и рамки хорошего тона хард-рока сегодняшнего дня. В заключение можно сказать, что синтез хард-рока с другими напрвлениями рок-музыки, как правило, дает интересные результаты — так появился тяжелэй арт-рок, хард-фьюжн, тяжелая психоделия, а так же такие стили, как глиттер-рок, тяжелый ритм-энд-блюз, хардкор.
Слухал об этом???
Цитата(-=Я=-)
мудак трижды. Metallica одна из самых алчных групп.Именно они ваяли не музыку,а судебные иски на сайты распостраняющие mp3.
*

А тебе бы понравилось если бы твою музыку в наглую воровали и зарабатывали на ней всякие мрази интернетовские! А был нищим, как теже самые Mayhem (ну ты наверно о таких и не слышал — то, да?
Лично я бы закрыл бы все сайты занимающиеся незаконной выкладкой mp3 :ranting:
На рок имеют право жить лишь сами музыканты и звукозаписывающие компание, но не как всякие mp3 сайты :ranting:
Цитата(-=Я=-)
Что касается Tool, фронтмен Мейнард,для таких как ты написал песню:
Hooker With A Penis
*

И ты слушаешь песни с таким смыслом? Ну ты воще отморозок :thumbdown:
Цитата(-=Я=-)
Я познакомился с пацаном, обутым
В Vans*, в пятьсот первых**,
В крутой Beastie-вой*** футболке,
С кольцами в сиськах, с новыми
Татуировками, утверждающими, что он, мол,
ПФТ****,
С 92-ого,
С первого альбома*****.
*

А вот обсирать другую музыку открытым текстом! Это ниже достоинства настоящих РОКЕРОВ.
Позёры они сраные, трэнд галимый, короче попса!
Разговор окончен, точка.
Вывод: поздравляю товарищ вы гопник и всё кто поддерживает тебя тоже ГОПНИКИ :ranting:
P.S. one :death:
parabola
Dem1aN-666,
Цитата(Dem1aN-666)
А ну про Judas Priest, Black Sabbath я молчу ведь Хард-Рок — это попса??? Не так ли товарищи?
*

интересна))
О rock'n'roll-е познавательна)Тока никак не противоречит моему утверждению о том что rock — это не есть андеграунд.
Насчёт метлы,я про мп3 тока пример привёл,хотя и он показателен.Их алчность — есть факт.Но не стоит на этом зацикливаться,в конце концов что плохого в любви к деньгам?Да и это не мешает им делать качественную музыку.
У тебя интересная манера,брать утверждения из воздуха.
Не стоит смешивать панк и гранж,всё же это разные направления.И нахуя ты мне рассказываешь про панк музыку,решил блеснуть эрудицией?Удалось.Уважаю.Но это совершенно не нужно.
Цитата(Dem1aN-666)
Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, Nazareth, Grand Funk Railroad
*

первые три — одни из моих любимых групп,безусловно такого уже не повторить.
опять же поток не относящейся к разговору информации.
Цитата(Dem1aN-666)
И ты слушаешь песни с таким смыслом? Ну ты воще отморозок
*

почему?
Цитата(Dem1aN-666)
А вот обсирать другую музыку открытым текстом! Это ниже достоинства настоящих РОКЕРОВ.
*

да ты что?надаже!
Ну тогда выше упомянутые тобой легенды рок музыки,неоднакратно поливавшие грязью группы других направлений(особенно это касается ексфронтмена BS Ozzy ),нихуя не настоящие рокеры.Очень жаль.
Цитата(Dem1aN-666)
Позёры они сраные, трэнд галимый, короче попса!
*

где позёрство ты толком не объяснил,посему данное утверждение является всего лишь пездежом,который собственно и можно подогнать под определение позёрства)
Цитата(Dem1aN-666)
Разговор окончен, точка.
*

ок
Цитата(Dem1aN-666)
Вывод: поздравляю товарищ вы гопник и всё кто поддерживает тебя тоже ГОПНИКИ
*

это твой вывод.Жаль меня)

p.s.
хороший у тебя «эксперимент» получился)
SnickerS
Вчера послушал 10,000 Days — понравилось :bleh:
PAIN
посмотрел клип Shcism бяяя ну блин бедная фантазия у них
SnickerS
я вообще у них клипов не видел ничё сказать немогу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services