Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скачать DVD клипы Evanescence
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Мультимедиа
Rioterra
Evanescence — Call Me When You're Sober.vob (175 mb)
Evanescence — Lithium.vob (218 mb)
Evanescence — Sweet Sacrifice.vob (178 mb)
Evanescence — Good Enough.vob (239 mb)

Скачать

Evanescence — Going Under.vob (202 mb)
Evanescence — Bring Me To Life.vob (200 mb)
Evanescence — My Immortal.vob (233 mb)
Evanescence — Everybody's Fool.vob (110 mb)
Evanescence — Broken.vob (219 mb)

Заказать по почте
Jax
У меня vob Evanescence — Everybody's Fool (promo only) занимает почему-то 170Mb.

P.S. А что это за сервис / хостинг такой, не откроешь секрет? Судя по трейсу это agava.net, но что-то я у них не видел такого.
Rioterra
Jax, Agava.ru
тарифный план «Места хватит»... достаточно дешево.. кстати ссыль нашла на форуме Infobox :ax:
Jax
А, понятно. А то трейс какойто странный. Только говорят глючит он у них частенько... Когда Infobox введёт что-то подобное, лучше к ним перенести.
Rioterra
Jax, думаю, у инфобокса не скоро такое будет и стоить будет прилично :g:
Jax
http://forum.infobox.ru/viewtopic.php?t=1939
Сори за продолжение офтопа...
Rioterra
Jax, все равно дороже выходит.. но ниче.. если такой тариф появится я на него перейду :ax:
Skorp
Сколько клипов у Evanescence. Скажите пожайлуста
Tadi
Цитата(Skorp @ Mar 1 2006, 17:26)
Сколько клипов у Evanescence. Скажите пожайлуста
Четыре — Bring Me To Life, Going Under, My Immortal и Everybody's Fool. Плюс видео на песню Broken, которую исполняют группа Seether с Эми Ли :)
Skorp
Где вы взяли картинку?И как мне ее получить если можно
Tadi
Цитата(Skorp @ Mar 1 2006, 20:30)
Где вы взяли картинку?И как мне ее получить если можно
Какую картинку? Скриншот? Их делают с помощью специальных программ. А ещё можно просто заглянуть в галерею :angel_not:
Jax
Скачал сегодня себе My Immortal в HDTV качестве (561Mb).
Вопрос номер один: не попадались ли кому-нибудь ещё подобные рипы?
Вопрос номер два: он у всех так паршиво идёт, при условии, что аналогичные файлы крутятся «на ура»?
Rioterra
Jax,
мну нет :ph34r:
Jax
Я его отсюда брал, если вдруг кому нужно. Скорость только маленькая — 256Kbit/s. Рип с какого-то hdtv канала. Качество конечно хорошее.
Rioterra
Jax,
ну, не знаю, у меня он проигрывается нормально, только там рябь иногда появляется :death:
Rioterra
я в осле нашла такой рип .ts с шоу конан о брайена :crazy: с cmwys
сча пытаюсь скачать :ax:
7Azimuth
У кого есть лицензионный DVD Anywhere but home напишите, сколько у вас весит vob файл (VTS_04_1.VOB) со всеми клипами. Мой весит 740 Мб. Я просто не совсем уверен лицензия ли у меня или пережатая пиратка и есть ли смысл рипать все четыре клипа в отдельные vob файлы.

Характеристики всех 4-х клипов:

Video frame size: 720x576 (25 fps)
Audio format (первая дорожка): 48 KHz 5.1, 448 Kbps, AC-3
Audio format (вторая дорожка): 48 KHz stereo, 384 Kbps, AC-3

P.S. Характеристики для всех четырех клипов смотрел в VirtualDub-MPEG2 1.6.15. Если вас не затруднит, напишите характеристики ваших клипов.
MaryAnn
а у миня пачиму-то звука нет у этих клипов... :unsure: а двдрипа СС нет ни у каво?
7Azimuth
Может у кого-то есть VOB'ы (Promo)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services