Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Three days grace
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Светлана
Я вот хотела спросить: кто нить знает эту группу? поделитесь своими впечатлениями о ней. На мой взгляд, эт очень прикольная группа (ну, естественно, не сравнимая с Эванами и Слипами), с хорошей музыкой и качественными клипами.
Rioterra
я никогда не слышала.. а у тя есть какая-нить ссыль, где послушать можно? :crazy:
Светлана
Цитата(Rioterra @ Oct 30 2005, 12:51)
я никогда не слышала.. а у тя есть какая-нить ссыль, где послушать можно? :crazy:
*

я сама найти нормальные ссылки не могу :crybaby: ни фига не работают, но на сайте www. muzvideo.com мона скачать клип на песню I Hate everything about you, ну а так, их клипы частенько показывают на канале Musicbox
FanEvan
Клевая попса, меня проперло)))
Take Me Under & Wake Up и вышеупомянутая песня-рулез))
Tadi
Ого! Я думала, в России её мало кто знает. I hate everything about you — просто зааашибись :1a:
Pandora
Обожаю Three Days Grace! Скачала их альбом, все песни просто супер. Каждый день их слушаю
Светлана
Цитата(Pandora @ Nov 26 2005, 14:18)
Обожаю Three Days Grace! Скачала их альбом, все песни просто супер. Каждый день их слушаю
*

Поделись ссылкой, где мона весь альбом скачать,пожалуйста, а то у меня тока 4 песни :crybaby:
FanEvan
Да на делите лежит)

Цитата
Я думала, в России её мало кто знает

ничего подобного, благодаря ультре её многие слышали
Pandora
Breath, сайт тут весь альбом
Светлана
Большое спасибо!!!!!
Pandora
всегда пожалуйста
Dem1aN-666
Никогда не слышал! А что за стиль?
P.S. Ave Satanas :punk:
Светлана
Цитата(Dem1aN-666 @ Dec 31 2005, 04:04)
Никогда не слышал! А что за стиль?
P.S. Ave Satanas :punk:
*

Альтернатива
Dem1aN-666
А теперь ясно... почему неизвестная и никогда не слушал!
P.S. Only Punk and Metal:)
Kindness
Классная группка. Одноименный альбом просто супер :wub: Последний альбом можно скачать тут.
IvAnEscence
Цитата(Tadi @ Nov 20 2005, 23:05)
Ого! Я думала, в России её мало кто знает. I hate everything about you — просто зааашибись :1a:
*

ну это ты сказал мало кто знает=)) зайди на форум ультра и тебя убедять в обратном!!!!а так группа очень классная!!!!!
PAIN
группа потрясная песни Home,Burn,Just Like You.....и понеслась..офигенные ребята хорошо лабают=)
steff
хорошая група, альбом я скачала 3 (~2) мес. назад, увлекалась недельку и забросила...относится к тем групам которых 100 раз подряд переслушивать не будешь..(имхА)

3DOORSDOWN лучше! +)
PAIN
видел их новый клип Pain называется одноообразие но сойдет
Serge LeCompt
Цитата(Breath @ Oct 29 2005, 10:42 PM) *

Я вот хотела спросить: кто нить знает эту группу? поделитесь своими впечатлениями о ней. На мой взгляд, эт очень прикольная группа (ну, естественно, не сравнимая с Эванами и Слипами), с хорошей музыкой и качественными клипами.

Очень даже сравнимая, гдето по середине...
тоесть хуже Эванов но гораздо лучше слипов..
PAIN
да и стиль хороший качественная альтернатива....
SergiaS
Эту группу уже год слушаю, офигеть!!! Вот только почему за пределами США они не очень популярны?
SergiaS
Адам забабахал песенку с Apocalyptica, вообще улет) :punk: Посмотреть на youtube
AxlRose
одни из немногих альтернативщиков, которые действительно нравятся ^_^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services